|
|
29.07.2009, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Увидит увидит, он у меня очень любопытный. Каждый вечер достает с вопросами, что у меня там сейчас происходит. я как представлю, что какой-то мужик, мне туда датчик засунет, а муж при этом будет сидет и приставать: что я сейчас чувствую... мне дурно делается. У меня и так на все подобные гинекологические процедуры организм отвечает конкретными спазами, что даже зеркала как пробки вылетают... а если учесть еще все вышеперечисленное, что боюсь все узи только и буду думать о том, когда же это закончится...
|
Какой муж!? Золото просто
|
29.07.2009, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Но это ведь безумно дорого!!!???
|
Забор 50 000 рублей, абонентская плата за хранение в год около 3 000 рублей.
Дорого, но я буду делать.
|
|
|
29.07.2009, 00:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ща постараюсь очень криво объяснить 
Это при родах собираетца пуповинная кровь. Хранитца она в криобанке до 18 лет. В этой пуповинной крови находятца стволовые клетки, это самый чистый биологический материал. Если вдруг случитца беда (ТТТ), то они применяютца для лечения (лейкозы, рак, и всякие иммунные заболевания). Ребенку подходят 100%, на 50% подходят матери и отцу, и еще на сколько-то (25% примерно) - братьям и сестрам ребенка. Если клетки за все это время не находят себе применения (на что собственно и расчитываем), то мама впоследствие может их использовать для омоложения, дабы добро не пропадало 
|
Привет!
Я бы хотела заморозить стволовые клетки малышика, но есть подозрение что это безумно дорого. В консльтации видела рекламку, но руки так и не дошли до того, чтобы взять и позвонить.
29.07.2009, 00:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Деньги в принципе реальные, нужно подумать.
29.07.2009, 00:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Манюшка Р
Привет!
Я бы хотела заморозить стволовые клетки малышика, но есть подозрение что это безумно дорого. В консльтации видела рекламку, но руки так и не дошли до того, чтобы взять и позвонить.
|
я хотела сделать еще в первые роды, но как мне объяснили-деньги будут снимать регулярно, а вот гарантии сохранности этих клеток нет еще. Вообщем нас отговорили.
29.07.2009, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Привет, девочки! На долгих 2 недели выпала я из топика со своим токсикозом, который только-только начал стихать, ещё и гепатоз беременных пережила, так что прощайте меня  .
Прочитать всё тут наверное не осилю, но надеюсь впредь быть с вами...
Всем приятной и лёгкой беременности! Мы плавно переходим во второй триместр!
|
С возвращением! А что такое гепатоз?
У меня в крови чуточку билирубин повышен, гастроэнтеролог назначила Хофитол. А у тебя?
|
29.07.2009, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Вот у меня сейчас 10 нед и 4 дня. Нужно делать узи. Вот на каком сроке лучше сделать ?????? В 11 или 12 недель ? Первое узи мне делали -но это было так проверить живой ли ребетеночек, и срок установить, т.к. у меня неизвестна была дата зачатия в связи с нерегулярным циклом.
|
Лучше на 12.
|
29.07.2009, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Манюшка Р
Деньги в принципе реальные, нужно подумать. 
|
Я тоже думаю, что можно накопить до февраля)
Цитата:
Сообщение от Николь
я хотела сделать еще в первые роды, но как мне объяснили-деньги будут снимать регулярно, а вот гарантии сохранности этих клеток нет еще. Вообщем нас отговорили.
|
Насколько я знаю, есть несколько криобанков, я хотела бы обратиться в тот, где хранение происходит в Финляндии, я тоже российским криобанкам не доверяю к сожалению.
|
|
|
29.07.2009, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Мололдец! Если бы у меня была возможность, присоединилась бы к тебе!
Искренне восхищаюсь!
|
29.07.2009, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Ща постараюсь очень криво объяснить 
Это при родах собираетца пуповинная кровь. Хранитца она в криобанке до 18 лет. В этой пуповинной крови находятца стволовые клетки, это самый чистый биологический материал. Если вдруг случитца беда (ТТТ), то они применяютца для лечения (лейкозы, рак, и всякие иммунные заболевания). Ребенку подходят 100%, на 50% подходят матери и отцу, и еще на сколько-то (25% примерно) - братьям и сестрам ребенка. Если клетки за все это время не находят себе применения (на что собственно и расчитываем), то мама впоследствие может их использовать для омоложения, дабы добро не пропадало 
|
   Я думала, что пуповину перерезать стоит только тогда, когда вся кровь из пуповины уйдёт малышу и она перестанет пульсировать. Насколько знаю, если перерезать раньше, это лишает малыша части его крови, которой у него и так-то не очень много. А тут, получается, перерезать нужно, пока кровь в пуповине, и потом из неё кровь собрать?
|
|
|