|
|
08.12.2010, 22:30
|
|
Элита
|
Девочки, а где ТО на юге делаете? Ездила на Седова, вот думаю следующее ТО где проходить?
Или поделитесь координатами мастерских, где можно масло поменять и все.
Цитировать ·
|
09.12.2010, 11:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
вы знаете, очень интересная у вас цифра, но даже у меня ТО на октавию в 2800 не обходится (у меня на нее скидка у офдилера на работы 50% и части практически по себестоимости) 
Одного только масла туда надо почти на 2000 залить (заводом-изготовителем рекомендован Шелл), плюс маслянный фильтр, фильтр салона, воздушный фильтр, ну и само ТО (все это поставить и диагностику сделать + мойка)
а вот за матиз я больше 2-ух тыщ последнее время не отдаю, при том, что обычно делаю больше чем просто масло и фильтры поменять, но это тоже цена без запчастей
|
Уточняю по поводу ТО на шкоду...первое ТО на 15000 км 2650 без замены воздушного и салонного фильтров....так что вот я не права  ну и всеравно в нашем матизе тоже нет салонного фильтра кажись
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 14:34
|
|
Ветеран
|
Блин, девочки никого ВАс нет в гранд каньоне   ? аккамулятор наверно сдох...а я поставила машину на платную стоянку и забыла выключить свет  теперь мне ее не завести никак.а денежки капаюи  ..а муж только через 3 часа приедит 
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кузюлина Нюша
Уточняю по поводу ТО на шкоду...первое ТО на 15000 км 2650 без замены воздушного и салонного фильтров....так что вот я не права  ну и всеравно в нашем матизе тоже нет салонного фильтра кажись 
|
а масло она у вас нюхает что ли?
Цитата:
Блин, девочки никого ВАс нет в гранд каньоне   ? аккамулятор наверно сдох...а я поставила машину на платную стоянку и забыла выключить свет  теперь мне ее не завести никак.а денежки капаюи  ..а муж только через 3 часа приедит  
|
так надо было попросить кого-нибудь прикурить, кому можно
Цитировать ·
|
10.12.2010, 10:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
а масло она у вас нюхает что ли?
так надо было попросить кого-нибудь прикурить, кому можно
|
думаю, что не нюхает....меняем все у диллера в купчино, не знаю почему у Вас другие цифры
а прикурить я стесняюсь просить...позвонила мужу, приехал..растолкали завели мотьку...
спасибо...это я просто ржу над своей тупостью...мы его толкали еще 45 минут, из-за меня. я сцепление не отпустила  вообщем было весело,(точнее холодно, а муж злился) сейчас сижу на работе и думаю, а выключила я свет::::: 
кстати, никто не знает, про датчики, которые пищат, когда открываешь дверь если свет горит...у нас были такие на ланосе
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 10:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
кстати, никто не знает, про датчики, которые пищат, когда открываешь дверь если свет горит...у нас были такие на ланосе 
|
у меня ничего не пищит, первый раз слышу про датчики, наверное у меня просто их нет
Цитировать ·
|
10.12.2010, 10:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
ААА!!! Моя мечта - эти датчики! Узнавала, можно присобачить такие. только вот по цене мне не сказали.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 10:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
ААА!!! Моя мечта - эти датчики! Узнавала, можно присобачить такие. только вот по цене мне не сказали.
|
а зачем они?
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ренесми
а зачем они?
|
Вы никогда не забываете фары выключать? Я вот забываю. Редко, но бывает. Но у меня работа на машинке. Езжу и посещаю разные магазины. Так вот если я забуду выключить на 15-20 минут, пока я в одной из точек, то это ерунда, в принципе. А если на ночь? Да в -30? Всё, прощай аккум! Поэтому мне б такие не помешали...
Не, люди! Ну вы можете себе представить? Что-то с головой у меня...
Уже 2 дня не могу понять, что с моей сигнализацией! Когда закрываешь машинку - молчит, закрывается. А открываешь - пиликает. Я каждый раз (а в день я раз 20 её открываю-закрываю) бегала вокруг, вдруг кто обидел? (обычно так бывало, если пока машинка закрыта, её кто-нить тронет, то потом она при снятии с сигналки пиликает). И вот выяснила! У меня, оказывается, правое окошко приоткрыто было!!! А я ещё удивлялась - что с шумоизоляцией?? Типа, совсем всё плохо... Да и прохладно как-то... Машинка целую ночь простояла с открытым окошком! Сантиметров на 5 открытым...
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Вы никогда не забываете фары выключать? Я вот забываю. Редко, но бывает. .
|
у меня до автоматизма, выключение и закрытие всего  , кроме того как закрою машину, проверю глазами, так же и в общественном транспорте когда с места встаю всегда оборачиваюсь, потому что с коленей может что-нибудь упасть (перчатки и еще чтонить  )
Цитировать ·
|