|
|
07.11.2010, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Понятно, бабло рулит
Интересно, а везде так, если КС, то масика не сразу отдают и он какое-то время в детском отделении? Ну молоко-то понятно, что не сразу приходит, но может же и мама из бутылочки кормить, находясь с ним в одной палате???!!!!
|
Тут суть в том, что а) своим молоком сразу кормить нельзя (антибиотики после операции) и б) даже кормить из бутылочки в первые сутки мама сама не может - отлеживается после операции. Поэтому детей сразу после КС отдают только тем, кто лежит в платной палате вместе с мужем или родственником, который будет кормить и ухаживать в первые сутки
07.11.2010, 17:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Понятно, бабло рулит
Интересно, а везде так, если КС, то масика не сразу отдают и он какое-то время в детском отделении? Ну молоко-то понятно, что не сразу приходит, но может же и мама из бутылочки кормить, находясь с ним в одной палате???!!!!
|
а ты полагаешь, что сможешь встать сразу после полостной операции? его же не только кормить надо, но и мыть и переодевать и на процедуры иногда носить....
07.11.2010, 17:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
не, девочки! знакомая туда поехала со схватками и без всяких показаний бесплатно родила!
|
О как!  Ей повезло! но всё таки там почти всегда аншлаг и мест нет...
|
07.11.2010, 17:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Тут суть в том, что а) своим молоком сразу кормить нельзя (антибиотики после операции) и б) даже кормить из бутылочки в первые сутки мама сама не может - отлеживается после операции. Поэтому детей сразу после КС отдают только тем, кто лежит в платной палате вместе с мужем или родственником, который будет кормить и ухаживать в первые сутки
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
а ты полагаешь, что сможешь встать сразу после полостной операции? его же не только кормить надо, но и мыть и переодевать и на процедуры иногда носить....
|
Поняла, вопросов больше не имею!!!!!
|
07.11.2010, 18:14
|
|
Активный участник
|
Всем вечер добрый!
Насмотрелась альбомов хенд-мейд для малышей, ссылки на которые давала Маша солнечное настроение. И нашла в итоге все хомяковские заначки  , которые копила много лет, слабо представляя себе, на фига они мне вообще нужны. Решила делать альбом для сына сама. Задумки позаимствовала у рукодельницы, которая выкладывала эти альбомы плюс свои мысли. Что получится, потом выложу. Надеюсь, не будет "долгостроем" )))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я научилась прощупывать когда сверху голова....когда попа... не спутаю... и по ощущениям понимаю... по пинкам......
может и ДД так же крутился.... я просто голову не забивала себе
|
Золотые слова! Меня вот сейчас спрашивают, когда я подпрыгиваю от пинков, так ли бесилась дочь, а я не помню, чтобы меня беспокоила она...
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девоньки!   
Мы сегодня ездили на УЗИ в 1-й МЕД. Такой замечательный врач его делает  и расскажет всё, и покажет, и фоточек сделает, и все быстро, и по делу!
Мальчик наш весит 1600. Развивается в соответствии со сроком 30-31 неделя (это как раз мой срок!) Доплер хороший. В общем всё хоршо!  Там делают 3D УЗИ , так вот я успела разглядеть, что у сыночка нос и губы как у мужа 
|
Здорово! Хорошие новости!
Цитата:
Сообщение от Lentik
Привет!
Девульки, а как мы на встрече будем опознаваться, может, будем бейджики вешать
|
Я тебя умоляю! Куча пузатых тетенек в некурящем зале не нуждаются в бейджах для опознавания друг друга
07.11.2010, 18:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Как я тя понимаю.... На днях тут пришла в дневной стационар при рд.... вроде и страшного ничего, но сама больничная обстановка, врачи-акушеры, беременюшки... навели на мысли о родах и тоже страшновато стало... 
|
Мне подруга задала вопрос: " А ты в роддом собираешь уже пакеты?" Меня такой мандраж хватанул!  Одно дело собираться когда-то там в январе рожать и другое дело - осознавать, что осталось-то 2 месяца и кирдык, в кустах не отсидишься...
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девочки, хелп!!!!
Горло болит, скажите чего такого съесть, что бы быстро и эффективно его вылечить??
|
Полоскать йодинолом неразбавленным (г... еще то, зато помогает), прыскать ингалипт, гексорал, рассасывать лизобакт. Хорошо в комплексе еще морсы всякие и валяться потеть под одеялом.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ОДнозначно. Девочки!! задание - все на встречу делаем бейджи - ник и имя реальное. иначе - не запонмим друг друга... )))) все только Варю и запоминают - у нее имя и внешность запоминающиеся))))))
|
Да ладно, не запомним. В процессе все запомнимся. У меня вообще хорошая память на имена и внешность)))
07.11.2010, 18:33
|
|
Хранитель
|
Девочки. С симфизитом никто не сталкивался?
|
|
|
07.11.2010, 19:33
|
|
Участник
|
в за - цу!!!!!!!!!! снова поругались из -за машины. я видители, не отжала ручник, и не в той последовательности, как он сказал завела машину. А потом, когда у меня уже тряслись руки от страха, что я делаю что-то не то, и сейчас он опять начнет орать, я чуть не проехала на красный. К черту машину, к черту вождение, ездила на мартшрутках, и буду. ДА лучше рожу где-нибудь в ней, но до последнего буду ездить на общественном транспорте. А при том, что еще не купили ничего их детсяких вещей, то и за ними так поеду.
|
|
|
07.11.2010, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Понятно, бабло рулит
|
зачем кормить из бутылочки, если ты с ним рядом????????????????????? после бутылочки - 1 раза достаточно - и ребенок может не взять грудь. вообще.
07.11.2010, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Я тебя умоляю! Куча пузатых тетенек в некурящем зале не нуждаются в бейджах для опознавания друг друга 
|
бейджи нужны для того, чтобы понимать 0 кто маша, а кто таня, и какая таня. ПО прошлым встречам могу сказать,тчо запоминаются и связываются с ником на форуме от силы 4 человека. Остальные никак не фиксируются. ПРосто Оля. ПРосто СВета.... опять же кто может похвастаться памятью на имена????? я вот еще таких не встречала людей...наверное они есть... Но я запоминаю имя. если при мне его назвали 4 раза.