13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 12:55
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « ага, дворники у нас дворы тоже не... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
ага, дворники у нас дворы тоже не обязаны убирать мусора , зимой город от снега не убрать... это их работа! Другое дело, что за те деньги, что им платят они делать этого не хотят.
Все тут нормально - в меру чисто и аккуратно, а если кто недоволен, то не надо тогда сюда так рваться, нужно объективно смотреть на вещи. И еще раз - это не отель и не санаторий, чтобы такие требования выставлять.
Hunter girl is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 14:02
ответ для Hunter girl , на сообщение « Все тут нормально - в меру чисто и... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Спасибо. А меня как раз на утро записали, вот думаю за сколько времени приезжать.
Там сменка нужна или бахил достаточно? И во сколько открываются они вообще?
бахил достаточно, но если тяжко сидеть в уличной обуви.. да ещё с бахилами столько времени.. можно и переодеть

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Все тут нормально - в меру чисто и аккуратно, а если кто недоволен, то не надо тогда сюда так рваться, нужно объективно смотреть на вещи. И еще раз - это не отель и не санаторий, чтобы такие требования выставлять.

да..я как вспомню душ в александровской.... ух... тут прям пятизвёздочный отель.. если сравнивать))))

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 19:36
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
tenderness09
Ветеран

почитала вас)))теперь спросить хочу))
Обязательно к кардиологу 2 раза ходить???
У терапевта была, ЭКГ сделала, ЭХО сделаю до консультации кардиолога в РД, записалась на саму консультацию 12 мая аж на 27 июня (но я тороплюсь у меня как раз 30 недель будет).

В этом РД рожала в феврале 2009. Всё понравилось, рожала тоже по показаниям (но вот не помню ходила ли к ним второй раз, т.к. на первой консультации была в 35 нед.). Роды принимал Долинский. Муж на родах присутствовал, в этот раз тоже вместе собираемся если будет с кем оставить дочку и будут свободные родилки.
Планирую брать отдельную палату (если будет) ЛЮКС. если нет тогда лучше в общей.
Брать палату на 2х не хочу, а на одного без душа ребёнка на долго оставлять не хочу. конечно если туда пускают родственников то можно пока сидят сбегать помыться например.
Девочки, а никто не знает о эпидуральной анастезии надо заранее договариваться???
В прошлый раз у меня воды отошли дома, родовая деятельность была слабая, ставили капельницу с окситоцином обезболивали но-шпой и анальгином. Вообще было желание прочувствовать всё (так сказать испытать организм на прочность). Даже зашивать сама согласилась по местных наркозом. Сейчас хочу обезболиться, но если что зашиваться буду тоже по местным.
tenderness09 is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 21:38   #11704
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
почитала вас)))теперь спросить хочу))
Обязательно к кардиологу 2 раза ходить???
У терапевта была, ЭКГ сделала, ЭХО сделаю до консультации кардиолога в РД, записалась на саму консультацию 12 мая аж на 27 июня (но я тороплюсь у меня как раз 30 недель будет).

В этом РД рожала в феврале 2009. Всё понравилось, рожала тоже по показаниям (но вот не помню ходила ли к ним второй раз, т.к. на первой консультации была в 35 нед.). Роды принимал Долинский. Муж на родах присутствовал, в этот раз тоже вместе собираемся если будет с кем оставить дочку и будут свободные родилки.
Планирую брать отдельную палату (если будет) ЛЮКС. если нет тогда лучше в общей.
Брать палату на 2х не хочу, а на одного без душа ребёнка на долго оставлять не хочу. конечно если туда пускают родственников то можно пока сидят сбегать помыться например.
Девочки, а никто не знает о эпидуральной анастезии надо заранее договариваться???
В прошлый раз у меня воды отошли дома, родовая деятельность была слабая, ставили капельницу с окситоцином обезболивали но-шпой и анальгином. Вообще было желание прочувствовать всё (так сказать испытать организм на прочность). Даже зашивать сама согласилась по местных наркозом. Сейчас хочу обезболиться, но если что зашиваться буду тоже по местным.

После первой консультации кардиолога в р/д,в заключении мне написали:"Вторичная консультация по необходимости в 30 недель" Вот в понедельник пойду. Острой необходимости нет,но хочу узнать,что да как.

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 21:50   #11705
tenderness09
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
После первой консультации кардиолога в р/д,в заключении мне написали:"Вторичная консультация по необходимости в 30 недель" Вот в понедельник пойду. Острой необходимости нет,но хочу узнать,что да как.
ну тогда мне может и не надо будет повторную консультацию. главное чтоб они как в прошлый раз написали. "Госпитализировать в 13 РД с началом родовой деятельности."
tenderness09 is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 22:33
ответ для Hunter girl , на сообщение « Ну что вы в самом деле, вы же не в 5... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Ну что вы в самом деле, вы же не в 5 звезд приехали, и кабины ужас, ужас и кто-то про туалеты написал, что они далеко..Вы в обычных городских больницах не были, которые по городу по скорой работают, вот там ужас, ужас, а тут все вполне прилично, тока бы сами женщины были бы опрятными и после себя грязь и срачь не оставляли. Санитарки не обязаны после вас волосы вынимать и кабины намывать, вы не в отеле и не в фитнес клубе, где, кстати, за деньги душевые еще в худшем состоянии нежели тут...
Вообще есть понятие санэпидрежима,душевые кабины должны ежедневно убираться, у роддома будут большие неприятости, если случится хоть один случай внутригоспитальной инфекции, если синегнойку не найдут в смывах с операционных, найдут там наверняка.
Что касается того, кто и за кем должен убирать - женщины, находящиеся на дородовом, предписан палатный или постельный режим, который исключает физические нагрузки...даже уборку. Хочется санитаркам или нет - убирать должны ВСЕ отделение...не будем сейчас уровень их зп обсуждать. Большой вопрос, почему это не делается и почему заведующая отделением и главврач это не отслеживают. Возможно, потому что средства для чистки акриловых поверхностей достаточно дорогостоящи и расход у них большой, в хоз.бюджете не заложено.Поэтому большой вопрос к неведомому "гению", который предложил монтировать туда душевые кабины на такую проходимость. Во-первых, половина из них сломаны - так как хрупкая арматура не рассчитана на ржавчину и бесконечный поток, во-вторых, женщине весом более 100 кг там обмыться нереально, в третьих, мыть их неудобно да и нечем в стационаре. И в фитнесс-центрах я кабин не видела и в других роддомах тоже. Там как в бассейне, кафельный отсек, с наклонным полом и широким сливом без фильтров, из которого ничего выгребать не нужно. Удобно, практично и ничего не стоит каждый день протереть с дезраствором от пола до потолка.
Старый 19.05.2011, 00:43
Natal'ka
Участник

Девочки, кто знает, последний день, когда ещё принимают до проветривания?
Natal'ka is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:31
Малышкина
Ветеран

Только от них, народу немного, принимают просто медленно. Я была на 9:30 записана, приехала пораньше и в итоге в кабинет 3-я! А за мной потом еще 6 человек выстроились. Так что мне повезло быстро попасть.
Сказали приезжать в роддом со схватками.
Но поскольку по узи плацента зрелая, то по акушерскому состоянию и рекоменациям моего гинеколога можно и улечься на дородовое, вообщем смотреть по состояню ребенка.
Их гинеколог сегодня осматривала, сказала что на ощупь всё хорошо.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:17
ответ для Natal'ka , на сообщение « Девочки, кто знает, последний день,... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natal'ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, последний день, когда ещё принимают до проветривания?
Мне сказали, что рожать берут не позднее 7-10 дней до официального закрытия.
А вот на консультацию к кардиологу сегодня слышала до 1 июля.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 16:02   #11710
O_Tufelka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Мне сказали, что рожать берут не позднее 7-10 дней до официального закрытия.
А вот на консультацию к кардиологу сегодня слышала до 1 июля.
Позвонила им сейчас, спросила про точные даты проветривания: мне сказали весь июль. Изначально было с 04.07. А сейчас что ли ещё раньше?
Я им говорю, что у меня ПДР 26-28 июня, а они мне, что с их показаниями берёт Снегирёвка.
А Снегирёвка перенесла проветривание на неделю до 30.06.2011. Да и мне так туда ( в Снегирёвку)не хочется.
Девочки, может есть у кого более точная инфа по датам.
На прошлой консультации мне сказали, что положат на ДО в 13 за недельку до ПДР, а если я не зарожаю а у них проветривание, меня что-же оттуда выгонят?
Самое поганое, что с моим пороком возьмут только эти 2 роддома, ну и Алмазова, который тоже закрыт весь июнь.
O_Tufelka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение