Болталка о косметике и отзывы - Страница 1171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 00:24
ответ для annaalien , на сообщение « щас посмотрю свой гидрофаз ;) »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
я меняла тригода назад без проблем, как щас - не знаю
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Ленусь, мне тоже дали пару лет назад золотую Лэтуалевскую без проблем.. показала им золотую РГ и все.
до сих пор ругаю себя за лень, что не поехала по такой же акции Вип карту ИДБ получать
Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Я месяц назад приходила, мне сказали заполнить анкету и ждать звонка. В итоге через 3 дня позвонили, сказали приехать, купить товар на 399 рублей и получить карту. Я так и не съездила за ней, кстати.
ну вот а у меня как всегда...
не пойду я к ним...не люблю когда со мной разговаривают так как будто это я к ним домой пришла и что то прошу...я же в конце концов собираюсь там деньги тратить...или выберу какой-нибудь другой магаз с более адекватными консами...не подскажите какой лету самый доброжелательный?

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 00:37
ответ для п@ни , на сообщение « ну вот а у меня как всегда...:073: не... »
п@ни
Хранитель

рассказываюо первом дне затеста лярошевского молочка спф 40...день как раз подходящий выдался, солнечный и еще довольно долго гуляли сегодня вечером...
вообщем хоть оно и называется молочко, но по консистенции довольно плотный крем вылезает, но наносится неплохо и быстро впитывается, коже с ним не тяжело, пудра легла хорошо, к вечеру ничего не потекло...
после солнышка личико чуЙствует себя комфортно, если и есть розоватость, то легкая, а вот декольте было запшикано прошлогодним средством с спф 20 и декольте порозовело сильнее...почуствуй разницу спф как говорится

через недельку еще напишу, а то вдруг он мне все поры забьет и аллергию вызовет ттт

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

Старый 14.05.2010, 00:39
ответ для п@ни , на сообщение « рассказываю:support:о первом дне... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
рассказываюо первом дне затеста лярошевского молочка спф 40...день как раз подходящий выдался, солнечный и еще довольно долго гуляли сегодня вечером...
вообщем хоть оно и называется молочко, но по консистенции довольно плотный крем вылезает, но наносится неплохо и быстро впитывается, коже с ним не тяжело, пудра легла хорошо, к вечеру ничего не потекло...
после солнышка личико чуЙствует себя комфортно, если и есть розоватость, то легкая, а вот декольте было запшикано прошлогодним средством с спф 20 и декольте порозовело сильнее...почуствуй разницу спф как говорится

через недельку еще напишу, а то вдруг он мне все поры забьет и аллергию вызовет ттт
О! Хорошо! А то мне их spf 50+ покупать, успокоила, что на него еще что-то нанести можно
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 01:38
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Eliza
Элита

Кстати, девочки, имейте ввиду, что если поверх крема с СПФ наносятся еще какие-нибудь косметические средства, тональник, пудра и т.п., то фактор защиты существенно снижается, а то и вовсе исчезает, поскольку нарушается солнцезащитная пленочка создаваемая кремом. Узнала сей факт совсем недавно, все недоумевала, почему не смотря на средство с СПФ 50, на физии все равно веснушки и загар присутствуют.
Eliza is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 03:49
ответ для Eliza , на сообщение « Кстати, девочки, имейте ввиду, что если... »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
payot
точно! Я его даже тестила, ничего такой
Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
(хотя биотерм мне все равно больше нравяится)
пенка с дозатором?

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
Кста, еще вспомнила, у Kanebo есть для глубокой очистки кожи
А вот такая штука у меня есть, с гоммажем не имеет на мой взгляд ничего общего, она больше на сыворотку похожа. Может это ср-во в глубине что-то и чистит, но я визуально когда пользовала ничего особенного не наблюдала, мне кажется говорили, что при постоянном использовании это ср-во сужает поры. Я что-то им не прониклась, стоит оно у меня давно, скучает.

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 10:18
ответ для Eliza , на сообщение « Кстати, девочки, имейте ввиду, что если... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, имейте ввиду, что если поверх крема с СПФ наносятся еще какие-нибудь косметические средства, тональник, пудра и т.п., то фактор защиты существенно снижается, а то и вовсе исчезает, поскольку нарушается солнцезащитная пленочка создаваемая кремом. Узнала сей факт совсем недавно, все недоумевала, почему не смотря на средство с СПФ 50, на физии все равно веснушки и загар присутствуют.
Именно. Средство с спф должно лежать верхним слоем, иначе оно бесполезно.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 10:52   #11707
Tайга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение

А вот такая штука у меня есть, с гоммажем не имеет на мой взгляд ничего общего, она больше на сыворотку похожа.
а я и не писала, что это гоммаж
у меня тоже было, мне нравилось. Лицо было чистое после него, но потом перешла на payot. Кремами пайо пользовалась где-то полгода, в итоге отказалась от них. А вот гоммаж остался в качестве мастхэва
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 12:42
ответ для п@ни , на сообщение « мне еще и не дозвониться до них,... »
Диадора
Частый гость

Девочки, а мне понравился обалденный лифтинг гель, называется Beauty Style Гель для лица «Ультралифт». Купила в магазине "Созвездие Красоты" в Меге Парнасе.

Он отлично подтягивает и освещает кожу + нет чувства стянутости! В составв входят: гиалуроновая кислота, гидролизованный морской коллаген, морской эластин, органический кремний.
Обалденная вещь!Вот так выглядит:

Диадора is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 12:48   #11709
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ola-Ola Посмотреть сообщение
О! Хорошо! А то мне их spf 50+ покупать, успокоила, что на него еще что-то нанести можно
а ты что покупаешь? там же разные текстуры - крем, молочко, флюид и спрей...мне конс сказала что спрей хорош тем что экономичен и его можно наносить поверх своего уходового крема, но спрей стои в 2 раза дороже и я его не купила

Цитата:
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
а где узнали? я спецом спрашивала конса, она сказала что можно наносить пудру спокойно...у меня пудра тоже с спф спфы конечно не плюсуются, но все же...
все равно задумалась, хотя сидя на работе я не сильно загораю...а на пикники я не пудрюсь

Старый 14.05.2010, 12:58
ответ для п@ни , на сообщение « а ты что покупаешь? там же разные... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
пенка с дозатором?
неа, розовенький тюбик...вроде такой http://www.biotherm.ru/products/BIOT...ING_FOAM2.html

еще был тюбик тоже розовенький, но повыше и называлось это вроде мусс
еще была такая водичка тоже приятная, но меньше понравилась

Добавить сообщение