|
|
14.05.2010, 00:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
я меняла тригода назад без проблем, как щас - не знаю 
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Ленусь, мне тоже дали пару лет назад золотую Лэтуалевскую без проблем.. показала им золотую РГ и все.
до сих пор ругаю себя за лень, что не поехала по такой же акции Вип карту ИДБ получать 
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Я месяц назад приходила, мне сказали заполнить анкету и ждать звонка. В итоге через 3 дня позвонили, сказали приехать, купить товар на 399 рублей и получить карту. Я так и не съездила за ней, кстати.
|
ну вот а у меня как всегда... 
не пойду я к ним...не люблю когда со мной разговаривают так как будто это я к ним домой пришла и что то прошу...я же в конце концов собираюсь там деньги тратить...или выберу какой-нибудь другой магаз с более адекватными консами...не подскажите какой лету самый доброжелательный?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 00:37
|
|
Хранитель
|
рассказываю  о первом дне затеста лярошевского молочка спф 40...день как раз подходящий выдался, солнечный и еще довольно долго гуляли сегодня вечером...
вообщем хоть оно и называется молочко, но по консистенции довольно плотный крем вылезает, но наносится неплохо и быстро впитывается, коже с ним не тяжело, пудра легла хорошо, к вечеру ничего не потекло...
после солнышка личико чуЙствует себя комфортно, если и есть розоватость, то легкая, а вот декольте было запшикано прошлогодним средством с спф 20 и декольте порозовело сильнее...почуствуй разницу спф как говорится
через недельку еще напишу, а то вдруг он мне все поры забьет и аллергию вызовет  ттт
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
рассказываю  о первом дне затеста лярошевского молочка спф 40...день как раз подходящий выдался, солнечный и еще довольно долго гуляли сегодня вечером...
вообщем хоть оно и называется молочко, но по консистенции довольно плотный крем вылезает, но наносится неплохо и быстро впитывается, коже с ним не тяжело, пудра легла хорошо, к вечеру ничего не потекло...
после солнышка личико чуЙствует себя комфортно, если и есть розоватость, то легкая, а вот декольте было запшикано прошлогодним средством с спф 20 и декольте порозовело сильнее...почуствуй разницу спф как говорится
через недельку еще напишу, а то вдруг он мне все поры забьет и аллергию вызовет  ттт
|
О! Хорошо! А то мне их spf 50+ покупать, успокоила, что на него еще что-то нанести можно
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 01:38
|
|
Элита
|
Кстати, девочки, имейте ввиду, что если поверх крема с СПФ наносятся еще какие-нибудь косметические средства, тональник, пудра и т.п., то фактор защиты существенно снижается,  а то и вовсе исчезает, поскольку нарушается солнцезащитная пленочка создаваемая кремом. Узнала сей факт совсем недавно, все недоумевала, почему не смотря на средство с СПФ 50, на физии все равно веснушки и загар присутствуют.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 03:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
payot
|
точно! Я его даже тестила, ничего такой
Цитата:
Сообщение от пони 777
(хотя биотерм мне все равно больше нравяится)
|
пенка с дозатором?
Цитата:
Сообщение от Tайга
Кста, еще вспомнила, у Kanebo есть для глубокой очистки кожи
|
А вот такая штука у меня есть, с гоммажем не имеет на мой взгляд ничего общего, она больше на сыворотку похожа. Может это ср-во в глубине что-то и чистит, но я визуально когда пользовала ничего особенного не наблюдала, мне кажется говорили, что при постоянном использовании это ср-во сужает поры. Я что-то им не прониклась, стоит оно у меня давно, скучает.
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 10:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Eliza
Кстати, девочки, имейте ввиду, что если поверх крема с СПФ наносятся еще какие-нибудь косметические средства, тональник, пудра и т.п., то фактор защиты существенно снижается,  а то и вовсе исчезает, поскольку нарушается солнцезащитная пленочка создаваемая кремом. Узнала сей факт совсем недавно, все недоумевала, почему не смотря на средство с СПФ 50, на физии все равно веснушки и загар присутствуют. 
|
Именно. Средство с спф должно лежать верхним слоем, иначе оно бесполезно.
Цитировать ·
|
14.05.2010, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
А вот такая штука у меня есть, с гоммажем не имеет на мой взгляд ничего общего, она больше на сыворотку похожа.
|
а я и не писала, что это гоммаж 
у меня тоже было, мне нравилось. Лицо было чистое после него, но потом перешла на payot. Кремами пайо пользовалась где-то полгода, в итоге отказалась от них. А вот гоммаж остался в качестве мастхэва
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:42
|
|
Частый гость
|
Девочки, а мне понравился обалденный лифтинг гель, называется Beauty Style Гель для лица «Ультралифт». Купила в магазине "Созвездие Красоты" в Меге Парнасе.
Он отлично подтягивает и освещает кожу + нет чувства стянутости! В составв входят: гиалуроновая кислота, гидролизованный морской коллаген, морской эластин, органический кремний.
Обалденная вещь!Вот так выглядит:
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
О! Хорошо! А то мне их spf 50+ покупать, успокоила, что на него еще что-то нанести можно 
|
а ты что покупаешь? там же разные текстуры - крем, молочко, флюид и спрей...мне конс сказала что спрей хорош тем что экономичен и его можно наносить поверх своего уходового крема, но спрей стои в 2 раза дороже и я его не купила
Цитата:
Сообщение от Eliza
|
а где узнали? я спецом спрашивала конса, она сказала что можно наносить пудру спокойно...у меня пудра тоже с спф  спфы конечно не плюсуются, но все же...
все равно задумалась, хотя сидя на работе я не сильно загораю...а на пикники я не пудрюсь
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
пенка с дозатором?
|
неа, розовенький тюбик...вроде такой http://www.biotherm.ru/products/BIOT...ING_FOAM2.html

еще был тюбик тоже розовенький, но повыше и называлось это вроде мусс 
еще была такая водичка  тоже приятная, но меньше понравилась
|
|
Цитировать ·
|