| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
17.02.2012, 19:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Добрый всем
Марго, по поводу бессонницы - мне помогает дыхание - вечером с собакой когда гулять хожу делаю так: глубой вздох через нос и глубоооооокий выдох через рот - 3 подхода по 3 раза.
сплю яки младенец, если не считать побеги ночные до туалета + подуха для пузатых очень помогает.
вечером ставлю аромолапму с маслом лаванды, если совсем не как
Кофе пью, правда я больше сейчас Лю растворимый Гевалья (Дания), он мне по запаху больше нра
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, велком  , я Лена.
у меня уже сейчас +3,5 кг, но я жру ем много  , и мимо фаст фуда вообще пройти не могу  . пошла на гимнастику для Б+ йога и всей семьёй в бассик записались, вот теперь нужно свою Жо поднять и довести до басса, лень - она то у меня вообще прогрессирует.
От всеобщего психоза тоже почувтвовала толчки (хотя  ), теперь ничего не чувтвую.
Беременной себя не чувствую, а вот толстой коровой - это ДА
Даша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
и как здорого читать, что на УЗи у Всех всё ОК 
|
Я тоже много ем.Почти каждые 3 часа.А на выходных если в 6 утра не встану(как в рабочие дни), и не по ем.Обнимаюсь с белым другом, потому как так есть хочу, что не могу.....
так что я тоже чувствую, что я толстая корова(муж пошутил и сказал, что я округлилась).
так что тоже надо через пару недель озадачиться занятиями......
|
|
17.02.2012, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
у меня ктр был 71мм на сроке 12 нед и 4 дня, Лебедев сказал что соответствует сроку 
|
Странно, у нас КТР был равен 62 мм, Лебедев написал, что соответствует сроку 12 недель и 4 дня...
|
17.02.2012, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
Поздравляю!   здорово, что все хорошо!)) Я после первого узи теперь второго не могу дождаться- соскучилась, хочу ещё увидеть своё чудо!))
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Поздравляю! Мальчуганов с каждым днем все больше 
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Супер! Поздравляю! Отличные новости!
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
с хорошим узи !!!
|
Всем спасибо  
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
Поздравляю с хорошим узи
у меня ктр был 71мм на сроке 12 нед и 4 дня, Лебедев сказал что соответствует сроку 
|
Спасибо 
а мне увeличил, и правда странно..
ну и ладно. Он сказал верить УЗИ, значит буду верить
|
|
|
17.02.2012, 19:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Ну вот!  Скорейшего выздоровления!
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
с хорошим узи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
|
Спасибо за поддержку и за волшебные кулачки! Главное чтобы с малышом все было хорошо
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
У меня тоже самое с весом, но рост на 8 см меньше , чем у тебя. Прироста веса нет, судя по замерам малыш все равно растет внутри. Я 16 недели жду, вот говорят, когда начнется прибавление веса.
|
Даже после 20 недельки особенно это заметно.
А животик то видно хоть?
|
|
|
17.02.2012, 19:52
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Katalonia
Девочки, всем привет!
Мы с УЗИ 
У нас все отлично, все проверили, посчитали, все на месте. 
КТР 67,5 ммм, получается 13 нед 1 день, чуть побольше срок, чем по мес получился.
Эмоции переполняют весь день  
целый день заглядываюсь на фото малыша, которое Лебедев сделал. Очень счастливая и теперь спокойная, что у малыша все хорошо. 
И еще он нам мальчика пообещал 
|

17.02.2012, 20:06
|
|
|
Участник
|
Я в прошлую Б именно после 16 недели начала набирать. До ни-ни, а в итоге 17 кг
После сегодняшнего взвешивания, думаю, что не так уж и отличаются мои Б. Хотя чувствую себя ни в пример лучше 
17.02.2012, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Добрый всем
Марго, по поводу бессонницы - мне помогает дыхание - вечером с собакой когда гулять хожу делаю так: глубой вздох через нос и глубоооооокий выдох через рот - 3 подхода по 3 раза.
сплю яки младенец, если не считать побеги ночные до туалета + подуха для пузатых очень помогает.
вечером ставлю аромолапму с маслом лаванды, если совсем не как
Кофе пью, правда я больше сейчас Лю растворимый Гевалья (Дания), он мне по запаху больше нра
у меня уже сейчас +3,5 кг, но я жру ем много  , и мимо фаст фуда вообще пройти не могу  . пошла на гимнастику для Б+ йога и всей семьёй в бассик записались, вот теперь нужно свою Жо поднять и довести до басса, лень - она то у меня вообще прогрессирует.
Беременной себя не чувствую, а вот толстой коровой - это ДА 
|
Подуху заказала - жду, надеюсь поможет мне лучше спать 
Ем жру я тоже много, но стараюсь только полезное есть, в фастфуде себе отказываю (ну иногда только позволяю). Вес вроде перестал так стремительно увеличиваться, з месяц последний не прибавила, а в начале резко +4 кг  .
Цитата:
Сообщение от Багирка
Странно, у нас КТР был равен 62 мм, Лебедев написал, что соответствует сроку 12 недель и 4 дня...
|
вот и я говорю - странно, но написал мне срок 12 нед и 4 дня тоже, хотя по таблице получается как минимум на НЕДЕЛЮ больше  , не знаю чему верить
|
|
17.02.2012, 20:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
а вы в какой ходите?
|
в самый обычный, только что свеже-отстроенный. Правда отделать тап-ляп, конечно, хоть и красивенько все кругом. Сегодня толкьо восп. жаловалась, что все отваливается. А сколько туда всего надо  собирать и собирать еще деньги... да я еще в Род. комитете
но с осени в отставку уйду
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Привет, мои хорошие!
Открыли сегодня больничный, поставили кишечный грипп... 
Как умудрилась то только...
Но есть и хорошее в этом, появилась возможность появиться. 
На работе узнали, что я в положении, отнеслись нормально, хоть можно не прятаться теперь, а спокойно ходить дорабатывать. Уже несколько дней чувствую толкания малышика. В первый раз сидела после обеда на работе, аж ойкнула от неожиданности  Вообще удивительно, как такой маленький, а так сильно толкаться может.
|
что заболела, плохо  поправляйся!!!  @@@@@@@@@@@
а что на работе отнеслись с пониманием, это очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от Katalonia
Девочки, всем привет!
Мы с УЗИ 
У нас все отлично, все проверили, посчитали, все на месте. 
КТР 67,5 ммм, получается 13 нед 1 день, чуть побольше срок, чем по мес получился.
Эмоции переполняют весь день  
целый день заглядываюсь на фото малыша, которое Лебедев сделал. Очень счастливая и теперь спокойная, что у малыша все хорошо. 
И еще он нам мальчика пообещал 
|
как здорово!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Я не переживала, пока они не стали пугать.
Ну у меня до беременности вес был 55 ну может чуть меньше (т.к у меня проблемы с ЖКТ иногда скидывается до 53) при росте 170.
А сейчас 56,75.
Мне кажется я за первый триместр все-таки не так уж и мало набрала.
Просто меня никто из врачей не спросил сколько я до беременности весила.
|
ну е-мое, чего они пугают????? 
по мне так вообще нефиг их слушать! 1,5 кг, ну это же смешно!
Цитата:
Сообщение от Дирли
|
я растворимый вообще не пью...
телефон в профиле.
|
|
|
17.02.2012, 20:29
|
|
|
Хранитель
|
какая вкуснятина получилась у меня  
жирновато немного, хоть и срезала лишний жир с ребер. Муж очень хвалил, ребенок с удовольствием поел, вот это вообще удивительно!  проголодался наверное сильно
теперь испечь что-нить хочу...
|
|
|
17.02.2012, 20:32
|
|
|
Гость
|
Я уже около 3 кг набрала, правда половина из них - еще во время стимуляции
Была у своего любимого эндокринолога с анализами - ничего не назначил, только пересдать через пару месяцев. Меня в прошлый раз именно от его Л-тироксина и дексаметазона разнесло, теперь хоть есть надежда, что не будет +20 кг, как тогда
Да я и ем в основном траву всякую - облизываюсь на булки, а ем редиску, огурцы, яблоки и пр.
|
|
|