|
|
22.10.2011, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
|
фкусенький? кекс-то?
Да, Аня ж ответила 
Рит, он осенний, хз, что там, синтепон поди какой двуслойный. Но Маруся пока не мерзнет, под комбезом просто слипик и фсе..
А вот шапочка - моего изготовления
Цитата:
Сообщение от oricki
привееет!   
про маму. Я тогда написала все на нервах и эмоциях  Сейчас постараюсь исправить.
Мама у меня, конечно, человек непростой.
Я очень ей благодарна за помощь!
Я переделала кучу дел, благодаря тому, что спокойно оставляла Василиску с бабушкой. А бабушка переделала кучу дел у меня дома.
Мама напомнила мне много детских стишков, мультиков и писателей.
|
Ох, Ириш... глаза мои на мокром месте...Спасибо тебе! Как и про мою мамулю пишешь... Сложно...и без нее никак иногда...
Вот улетит она у меня завтра на 2 недели в Гамбург...
Цитата:
Сообщение от Чаруша
ТНТ жжет 
|
агась  я видела тоже
|
|
|
22.10.2011, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
Девочки, доброй ночи! 
Я сегодня не читала вас целый день, потому что на работе был полный ахтунг, я так перенервничала  
вот сижу работаю, а сейчас доча на кормление проснется, а сил нет!
Пожалейте меня, а? 
|
Крепись, друх
Цитата:
Сообщение от Pepochka
фкусенький? кекс-то?
|
А то, его уже нету

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.10.2011, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
Девочки, доброй ночи! 
Я сегодня не читала вас целый день, потому что на работе был полный ахтунг, я так перенервничала  
вот сижу работаю, а сейчас доча на кормление проснется, а сил нет!
Пожалейте меня, а?
Пропустила столько фотографий ваших!
Поздравляю с прошедшими вчера датками!!!! Особенно Варю с мамой Яной с полугодием!!!!
|
привет, Насть!
ну что поделать, непростую ты себе долю выбрала!!  держись мать! дальше должно быть легче! .....
я вот тоже сижу пытаюсь работать. но пока не очень выходит
|
22.10.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
девочки, киньте ссылку про запеканку в мульте, щас поставлю на завтрак.
|
|
|
22.10.2011, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
прям совсем-совсем ничего???не верю!
мы поворачиваемся на живот, 2 раза перевернулись на спин, ползем червяком-подымая попу и роя носом траншею  ,сидим кода мама сажает и мы потихоньку учимся лежать на воде без поддержки! вчера аж 1 секунд пролежала 
а вес опять стоит...за 2 недели 100 грамм 
|
о, а как вы учитесь лежать на воде? просто потихоньку руки отпускаешь? моя сразу на дно идет при этом  да и не лежит она ни секунды спокойно, такое шило в одном месте, памперс уже не одеть, извивается вся, вертится 
а мы за 2 недели 300 гр. набрали! на кашках-то  итого сейчас в 5,5 мес. мы 7 кг. ровно

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
22.10.2011, 01:19
|
|
Старожил
|
Решила я значит фоты вытащить наконец за 2 месяца и комп мой просто отключается а моих прогах. Ну что ж. буду тогда искать белый круглый стол дальше
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
привет))
хы, нашла чем травить  к рыбе под пиво я равнодушна, а вот пивком иногда балуюсь
слуште, а может мы Алису неправильно купаем?  ты прям отпускаешь в свободное плавание штоле и Тема сам?
|
Тань, ты что! он раньше плавал супер и то с моей поддержкой. а сейчас всего держи и ко дну=(все старания в ноль=(
а мне совесть не позволяет выпить ничего крепче кефира  не могу и все тут
Цитата:
Сообщение от Syamochka
не, не после басика, мы ж не ходим пока... после того как я с ней вместе стала в ванну залезать (спина-то болит  ), я ложусь, кладу её лицом к себе на живот, она сначала головой вертит, а потом бульк её вниз, сначала случайно так делала, а потом специально научилась  и теперь во всех позах так делает, и сидя, и когда я просто её на животе поддерживаю 
залезай с Темкой в ванну, мож он оценит? 
|
ыыы.понимаешь..вода из берегов выйдет,если я еще туда залезу.и у нас пол кривой=(боюсь навернуться с ним вместе. и вот боюсь,что воды так нахлебается.и так стафа хватает
|
|
|
22.10.2011, 01:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Решила я значит фоты вытащить наконец за 2 месяца и комп мой просто отключается а моих прогах. Ну что ж. буду тогда искать белый круглый стол дальше
Тань, ты что! он раньше плавал супер и то с моей поддержкой. а сейчас всего держи и ко дну=(все старания в ноль=(
а мне совесть не позволяет выпить ничего крепче кефира  не могу и все тут
ыыы.понимаешь..вода из берегов выйдет,если я еще туда залезу.и у нас пол кривой=(боюсь навернуться с ним вместе. и вот боюсь,что воды так нахлебается.и так стафа хватает 
|
хм, ну даж не знаю, по-моему ты слишком многого боишься, воды поменьше набери, пусть муж Темку "примет" когда накупаетесь, а воды нахлебается - а когда так моетесь не хлебает? у нас промываются все места когда мы купаемся

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
22.10.2011, 01:25
|
|
Ветеран
|
Девочки, бобрый вечер!
я не асилю все читать, по диагонали пробежалась, если что пропустила - тыкните
Цитата:
Сообщение от gipsy
я с тремя почками, с хр. пиелонефритом, с нефроптозом на учете с 6 лет до 18. у меня все прививки есть 
только реакция Манту была ярче выражена когда делали.
|
Наташ, как с тремя почками  у тебя их ТРИ????
Цитата:
Сообщение от gipsy
Ален, а что тебе там надо смотреть? 
|
дык эта, я ж водилка!
Я сейчас просто не езжу со стратегическимим целями - мужу показываю, как он был не прафф!
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
мне пришел коврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в шоке как быстро!!
девочки, Тема так орет когда пукнуть хочет или покакать-(ужас
кто делала клизмы с бактериофагами, ваши детки потом спокойно ходили сами в туалет? мой бедный тужится и никак=((получается уже зависимость какая-то от этой трубочки=((((((
|
Я! я делала клизмы с бакфагами!! Какает сколько хочет, вообще никаких проблем. 6 раз в день ))
Цитата:
Сообщение от lavish
|

сурпрызы даааа.... причем так прицельно, хорошо! )) Выделишь ей территорию для сурпризов - а она ррраз и каким то образом мою кровать осчастливила )
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Фсо. Я съела две тарелки супа, заела последней котлетой с картошкой, впихнула чай с сушками. Уффф.
Но все равно хочется кекса 
|
так испеки, не сдерживай себя!
Маша-roof, а что за рецепт кекса в микроволке?  
кстати твоя мама выглядит потрясающе! как сестричка ) и еще вопрос, кто старшая
|
22.10.2011, 01:28
|
|
Участник
|
Тьфу ты, пиво допила, курить захотелось  Прям так и представила как затягиваюсь, аж слюни потекли  Пойду посплю и всё пройдет

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
22.10.2011, 01:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Крепись, друх 
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
привет, Насть!
ну что поделать, непростую ты себе долю выбрала!!  держись мать! дальше должно быть легче! .....
я вот тоже сижу пытаюсь работать. но пока не очень выходит
|
у тебя обязательно получится!!!!
у меня сначала не получалось даже простые вопросы решать (сразу после рождения Оли), а сейчас я иногда умудряюсь такие комбинации проворачивать, которые и до беременности не могла  но не сегодня... сегодня не мой день и вскрылись одновременно несколько слабых мест...
|
|
|