~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 00:23
ответ для Хатуля , на сообщение « А я таки ем кекс:004::019: Аня ж... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
А я таки ем кекс

Аня ж ответила http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11631
Вот что значит плавно перетекающий из беременного в кормящий мозг!
Спасиб!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 22.10.2011, 00:24
ответ для Syamochka , на сообщение « Привет девАчки!:flower: Совести у вас... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет девАчки!
Совести у вас нет!!! 90 страниц за день, мне никак вас не догнать И еще не вечер....
Подавлю на больное тем кто на ГВ - сижу с бутылочкой Хайникена и копченой рыбкой, вкуснааааа, отпад просто что еще для щщастья надо
А моя дчерь на днях научилась в ванной сама нырять Воздух набирает и голову под воду - нырк, потом выныривает довольнаяяяя. Только если не препятствовать, она так делает постоянно и начинает аж задыхаться от того что воздух задерживает часто Такая смешная А еще целоваться любит, рот открывает и к щеке причмокивается
Попробую вас почитать, мож страниц 20 осилю пока спит
Это у кого еще совести нету? Душу такой нямой травить?
Но ниче не знаю, у мну теперь план до года дотянуть, пива еще напьюсь и не раз

Умничка какая и цулуваться любит

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 22.10.2011, 00:25
Фунька
Хранитель

Цитата:
Привет девАчки!
Совести у вас нет!!! 90 страниц за день, мне никак вас не догнать И еще не вечер....
Подавлю на больное тем кто на ГВ - сижу с бутылочкой Хайникена и копченой рыбкой, вкуснааааа, отпад просто что еще для щщастья надо
ну ты мать жестока
я тут скромно молчу в сторонке, а она с ходу - нннааа тебе
Фунька is offline  
ответ для RittaF , на сообщение « :009: Вот что значит плавно... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Вот что значит плавно перетекающий из беременного в кормящий мозг!
Спасиб!
Тут все такие
Нема за шо

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
RittaF
Активный участник

Цитата:
Привет девАчки!
А моя дчерь на днях научилась в ванной сама нырять Воздух набирает и голову под воду - нырк, потом выныривает довольнаяяяя. Только если не препятствовать, она так делает постоянно и начинает аж задыхаться от того что воздух задерживает часто Такая смешная А еще целоваться любит, рот открывает и к щеке причмокивается
А мы и на ГВ рыбкой с пивком можем побаловаться!
И мы так же целоваться научились!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 22.10.2011, 00:28
ответ для RittaF , на сообщение « А мы и на ГВ рыбкой с пивком можем... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
+1
и не завидно ни разу

Катя, с возвращением, пропала ты куда то

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.10.2011, 00:28
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Привет девАчки!
я уж думаю куда пропала!
а мне не потравишь душумне усе равно!как и на шоколад и прочее-)))я и овсяными пряниками с морсом могу побаловаться
Кристи так после басика стала делать?как она кстати в ванной теперь плавает?мы вот разучились=((((я терь и не знаю че делать=(сеня нашла способ веселья-пинать ногой по игрушке.а так попа ко дну идет=(
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 22.10.2011, 00:30   #11738
*Белка*
Мега-элита

Пойду отчаянных домохозяек новых смотреть. правда, пива нет, рыбы тоже, буду смотреть с таком

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.10.2011, 00:33
ответ для RittaF , на сообщение « А мы и на ГВ рыбкой с пивком можем... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще сегодня не спала до 4-х утра сама, а потом и Илья проснулся. Нервы ни к черту.. все думаю про этот переезд. Столько дел...
Муж с папой туда, в Сочи погонят нашу машину, думали там служебная будет, а они обещают только к Новому году.. а там никак без машины вообще... вы прикиньте, через всю Россию на машине...
Я выходит вообще на неделю остаюсь с детьми одна, а у меня всякие узи, неврологи, массаж б сделать перед отъездом. Короче ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мы с двумя детьми (с моим и с мужниной дочкой) ездили на машине в Крым и в Абхазию, за рулем менялись, на ура доезжали без остановок! Так что это вообще не проблема уж для двух мужиков-то

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
я утром думала куда ты пропала
а я чё-та замоталась, позавчера в МФЦ была, подала доки на пособие наконец-то... а вчера у нас весь день света не было... а сегодня утром прихожу суды - мама родная, столько накатали

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Это у кого еще совести нету? Душу такой нямой травить?
Но ниче не знаю, у мну теперь план до года дотянуть, пива еще напьюсь и не раз

Умничка какая и цулуваться любит
эээ, я тут читала в год пьянка намечается? меня в список внесите

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
ну ты мать жестока
я тут скромно молчу в сторонке, а она с ходу - нннааа тебе
ты же ж вроде заканчиваешь скоро с ГВ?

Цитата:
Я на ГВ ток безалкогольное пила... ну или треть стаканчика настоящего

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 22.10.2011, 00:33
ответ для RittaF , на сообщение « Очередная игрушка... »
oricki
Участник

привееет!

забросила я это занятие - прочитать все, что вы написать успели, пока меня не было
папа у нас вернулся, но времени больше не стало я уставать вроде даже больше стала. а он в понедельник опять улетает. правда, теперь не больше, чем на неделю вроде

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
а у меня наоборот сегодня муж уехал дней на 10-15 в Челябинск
мы за всю нашу жизнь совместную еще так надолго не расставались. ну вот только когда я в РД была и с Сонечкой в больнице, но там ведь он приходил все равно каждый день...
уехал муж, Наташ? справляешься?

Цитата:
Ира поздравляю!!!! Маму уже "выгнала"?
про маму. Я тогда написала все на нервах и эмоциях Сейчас постараюсь исправить.
Мама у меня, конечно, человек непростой. Но и я далеко не аленький цветочек. И вот, когда в одном месте, в одно время сталкиваемся обе мы + мои, постоянные в последнее время, недосыпы + ее постоянная в нашей квартире/на улицах аллергия (очень сильная) + какая-нибудь нестандартная неприятная ситуация, то случается катаклизьма.
А по существу-то - мама собралась за один день и приехала за 2000 км аккурат в 40-ю годовщину своей свадьбы, чтобы помочь нам с Василиской. А здесь у нее аллергия практически на все, которая нехило бьет по нервной системе. Я вообще бы уже застрелилась. Даже представить не могу, насколько тяжело жить, если у тебя аллергия даже на активированный уголь. Она постоянно ночью чувствовала табачный дым и какой-то .удоид еще и травку курил (я-то не чувствовала, слава Богу), и выхлопные газы, потому что живем мы в оживленном даже ночью районе, мимо нашего дома Косыгина на КАД проходит. И то, что остальные этого не чувствуют, еще не значит, что этих запахов нет. Когда у меня астма обостряется, я тоже начинаю чувствовать то, что Гриша не чувствует, и хорошо, что он мне верит, а не в дурку ссылает.
Я очень ей благодарна за помощь! Кукусик на руках у нее расцветает прям. Бабушка и гуляла с Василиской по долгу в любую погоду, и песенки/потешки ей пела, и зарядочку делала, приучила, слава тебе Господи, к соске, научила водичку пить, укачивала так, как нам с папой и не снилось... В общем, много-много всего хорошего. Заставила меня затащить коляску в дом. Я ворчала, но притащила. А оказалось, что Кукушонку в кроватке просто неуютно, и в колясочке она быстро и хорошо засыпает. Хоть колыбельку покупай в четыре-то с половиной месяца! А днем мы коляску используем вместо шезлонга, а то с шезлонга доча норовит спикировать, а в коляске с игрухами кайфует и гулит.
Я переделала кучу дел, благодаря тому, что спокойно оставляла Василиску с бабушкой. А бабушка переделала кучу дел у меня дома. Даже отдраила наш холодильник, до которого у меня уже год! руки не доходили, и, более того, отодвинула холодильник и выкинула наконец-то всех мышат и опилки, которые туда котята запихали. А я смогла вымыть к зиме окна, пока мама с Кукусей гуляли.
А еще у нас, благодаря бабушке, появилось два новых выражения. Когда Василиска трет глазки, хочет спать, бабушка всегда говорит: Ну, все: портняжки едут! (В смысле, что глазки закрываются-зашиваются). А когда Василиска чихает, то мама говорит при этом, переделывая слова басни Крылова: Апчхи, ребята, вор! - И вмиг ворота на запор! (Уж не знаю почему ), но к нам тоже эта фраза прилипла).
Мама напомнила мне много детских стишков, мультиков и писателей. Будем Василису развивать и сами заодно учить )
Вот, например:
Хозяйка однажды с базара пришла,
Хозяйка с базара домой принесла:
Картошку, капусту, морковку, горох, петрушку и свёклу. Ох! ..
Вот овощи спор завели на столе,
Кто лучше, вкусней и нужней на земле:
Картошка? Капуста? Морковка? Горох? Петрушка иль свёкла? Ох!..
Хозяйка тем временем ножик взяла.
И ножиком этим крошить начала:
Картошку, капусту, морковку, горох, петрушку и свёклу. Ох!..
Накрытые крышкой, в душном горшке
Кипели, кипели в крутом кипятке:
Картошка, капуста, морковка, горох, петрушка и свёкла. Ох!..
И суп овощной оказался неплох!

Никто не помнит, как мультик назывался с этим стишком? У меня даже картинки из мультика в голове крутятся, а найти не могу ( Я этот стишок Василиске читаю, когда на кухне кручусь, готовлю

Ну, а в аварии конечно же кроме меня никто не виноват ( Не фиг было вообще переться в такую далищу такому хреновому водиле, как я. Правда, я еще и мораль вынесла: не фиг Грише мозг выносить, когда он за рулем ))

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
В
Это, конечно, ужасно((((( Но для кого написано в инструкции, что називин капается три раза в день - не больше 5 дней
И с Соней, и с Милой, когда сильный насморк и заложен нос, капаю називин - только согласно инструкцииИ любой ЛОР при сильной заложенности носа назначит називин либо его аналог. Да и назначается он не столько от насморка, сколько для того, чтобы осложнения на уши не пошли.
Когда Соне был месяц, я, начитавшись Комаровского, проигнорировала назначения врача, и стала лечить насморк свежим воздухом и аквамарисом... Чуть до отита не долечилась. С тех пор всегда лечу по одной схеме: називин 1 капля, через 5 минут промыть нос аквамарисом. Такие манипуляции - 3 раза в день.
А если бездумно принимать препараты, можно и аскорбинкой отравиться
+ мильон! я тоже Називин не больше трех разв сутки использую и то, когда уже прям насморк-насморк у ребенка. отита боюсь жутко

Цитата:
Очередная игрушка
Рита, это супер Ёж!!! Я влюбилась прям! Может ты и слингобусы ваять начнешь?

Оксана-МаРа, испробовала уже слингокуртку? теплая? я тоже на такую заглядывалась, но жаба задушила меня. в результате, купила Царевну-Лягушку беленькую

Меня зовут Ира
oricki is offline