Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 14:56
ответ для NataSmith , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий!!! ... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
И у меня настроение на нуле.. Считаные дни остались, но они таааааааак тянутся, что сил уже нет..
Моя мама вообще добрая, живет в другом городе, звонит и спрашивает: "не боюсь лия одна с малышом? А то ведь я не могу приехать помочь, как ты сама справишься!!"

Да уж поддержала блин
А у меня родственники просто никак не проявляют себя и вообще ничего не говорят. Иногда услышу: "О, пуз еще вырос" И все на этом.
Разбрелись все по квартире по своим делам, а мне приткнуться некуда и поговорить даже не с кем, хотя сейчас у нас живет сестра с мужем и дочкой 2г. Только шум один от них, а толку больше никакого. Почему-то даже поговорить с ними не о чем, каждый занят своим..
Старый 05.01.2011, 15:03   #11782
NataSmith
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
А у меня родственники просто никак не проявляют себя и вообще ничего не говорят. Иногда услышу: "О, пуз еще вырос" И все на этом.
Разбрелись все по квартире по своим делам, а мне приткнуться некуда и поговорить даже не с кем, хотя сейчас у нас живет сестра с мужем и дочкой 2г. Только шум один от них, а толку больше никакого. Почему-то даже поговорить с ними не о чем, каждый занят своим..
У меня так муж себя ведет... Вчера пришел вечером с работы и говорит, что я беременней с каждым днем!

Правда, очень интересуется чего нам ждать и когда уже ехать в РД, ему тоже уже хочется на свое произведение посмотреть...
Старый 05.01.2011, 15:03   #11783
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня тоже бывают приступы почесов

может в скорую позвонить , они подскажут...
можно наверно в дежурный РД съездить на осмотр....

да косторочка хоть если и не запустит так почистит

в этот раз будет легче
есть дежурная ЖК

я хорошо отношусь, жалею что после ДД сразу его не одела.... но не могу найти что мне надо..именно высокие как трусы
Таня, я брала в ЗМ высокими трусами такими бандаж, спереди на крючочках, и косточки по бокам.
Короче, что-то типа утягивающего корсета. Одевала поверх трусов обычных, с прокладками проблем особых не было.
Посмотри, может они и сейчас в ЗМ продаются.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 05.01.2011, 15:05   #11784
NataSmith
Участник

Пойду еще пеленок в Дети докуплю... Окей от меня далековато, неохота ехать...
Старый 05.01.2011, 15:06
ответ для asoliA , на сообщение « все выдул с горя:)):)):)) я тоже... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
все выдул с горя

я тоже там буду рожать с МП

я вот вся в раздумиях....
брать акушерку или нет.... может на месте можно как то договориться...хз....
Машуль ты наверно родишь скоро малышики тихие зачастую перед родами
Вот там все и встретимся я взяла акушерку - Яну Анатольевну, очень она мне понравилась Тем более с нг подорожание вроде...

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 05.01.2011, 15:07
ответ для Nevadka , на сообщение « Говорят если счас на нем сидишь и не... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Говорят если счас на нем сидишь и не больно, то и в родах поможет, мне очень интересно это правда или кому как

Удачи тебе завтра на осмотре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне уже тоже хочется поехать туда и сдатся а с другой стороны думаю, ну живот мне особо не мешает, даже полегче стало, спать только не удобно, а в остальном совсем не мешает... может лучше так еще походить

Просто сижу, глажу на нем, за компом, постоянно, растяжку делаю для ног (внутренняя поверхность бедра) кручу тазом, вперед назад катаюсь. В основном все сидя. Я была на гимнастике для Б с ними, но мне упражнения не очень понравились, хотя скорее я ленюсь) Главное что мышцы тазового дна растягиваются, а остальное я лентяйкО
я в первые роды на нем просидела до последего! мне уже говорят, пора. мол... а я им-- ннеее, еще оду схваточку и усее))) чуть на мяче и не родила)) и в душ с ним в начале схваток ходила оч круто))
Старый 05.01.2011, 15:08
ответ для NataSmith , на сообщение « У меня так муж себя ведет... Вчера... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
У меня так муж себя ведет... Вчера пришел вечером с работы и говорит, что я беременней с каждым днем!

Правда, очень интересуется чего нам ждать и когда уже ехать в РД, ему тоже уже хочется на свое произведение посмотреть...
Муж меня, слава богу, поддерживает во всем. С ним мне не скучно никогда, много времени уделяет мне и малышу в животике..но вот когда он на работе жизнь становится невыносимо скучной и нудной. Уже так сама хочу на работу..а фиг, сиди дома и тухни А моя родня только тоску нагоняет на меня, чувствую себя как в коммуналке Лучше бы дома никого не было...
Старый 05.01.2011, 15:10
ответ для NataSmith , на сообщение « а я чешусь без остановки ....... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
а я чешусь без остановки .... задолбало... ваще спать не могу..
Друх!!! Я тоже чешусь Днем еще ничего так, а вот ночью пипец просто. Спасает только горячий душ и очень жирный детский крем. Главное успеть уснуть пока все это действует скорее родить бы уже......

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 05.01.2011, 15:15
ответ для evdosia , на сообщение « Друх!!! Я тоже чешусь:010: Днем еще... »
NataSmith
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Друх!!! Я тоже чешусь Днем еще ничего так, а вот ночью пипец просто. Спасает только горячий душ и очень жирный детский крем. Главное успеть уснуть пока все это действует скорее родить бы уже......
А мне никак не помогает... Я душ приму намажусь, а потом через час-полтора после засыпания моя напинает мне мочевой пузырь и я бегу в туалет, естесно проснулась и опять почесаться
Старый 05.01.2011, 15:20   #11790
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,вопрос назрел!!! А по скорой меня вместе с сопровождающим смогут довезти до РД или это типа запрещено у них и надо денег даать?! А то в свете последних событий у меня мужик не водитель пока,а я за руль его машины не сяду,тем более со схватками...
Когда меня везли, врач в скорой спросил, муж едет или нет. У нас не ехал, т.к. ехал следом на машине)))

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Мне шампусик тожа не помог...
Кстати, яж примерно дня за два до родов просто ЖУТКО захотела Мартини попить))) Попила, грамм 50, не больше))) Не знаю, связано ли...

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Маша, не волнуйся, у меня вот тоже третий день подряд тихонько сидит, иногда только чуть пинается, ну в целом гораздо менее активная, чем обычно. Вроде это нормально перед родами. Лучше не накручивай себя.
Да-да, у меня так и было, я аж плакала и просила мужа поговорить с животиком, что б шевелился больше. Два дня она почти вообще не шевелилась, было жутко страшно!

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Вот сегодня с утра созрел вопрос к бывалым мамочкам!А как вы относитесь к после родовому утягивающему бандажу?!Кто-то говорил что сразу его одевать вредно, т.к. мышцы должны работать а они якобы лениться гачинают. А подруга рожавшая, говорит что одела сразу как с кресла слезла и очень этому рада!
Вот не знаю что и думать, кому и верить!
Я сразу одела, после консультации с врачом на ПО. Она сказала, если есть- однозначно носи. К тому же сказала носить минимум месяц, а после прифиз нагрузке или упражнениях то же одевать!

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
тоже хочу надеть бандаж после родов, но не знаю какой покупать лучше... не понимаю ни про размер, ни про форму... что лучше - поясом или как трусы? в трусах же наверное неудобно будет с прокладками огромными ... ?

девочки, посоветуйте, а??
У меня бандаж до и после родовый был, купленный в специализированном магазине. Его я и ношу. ИМХО трусы - бандаж слабовато, да и менее удобно, у меня сильно поддерживающей лентой.