жк №15 приморского района спб - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 21:32
ответ для вкусняшка7 , на сообщение « консультация гематолога »
Acacia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от вкусняшка7 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому - нибудь назначали кровь на коагулограмму и консультацию гематолога на ул.Маяковского д.5. Как там все это происходит? Заранее всем огромное спасибо!

Да, я туда ездила в я нваре 2010.
Там вообще все забавно.
Во-первых там бешенная очередь на забор крови, где-то на 1,5-2,0 месяца запись (по тел. так сказали), А потом еще и маленькая очередь к доктору на прием, еще на 1,0 надельку. А если учесть, что срок у меня был тогда уже 29 недель, то ждать месяц и более никак не хотелось, поэтому пошла платно.
Приехала туда к 09-30, прошла в регистратуру, говорю хочу на ПЛАТНЫЙ прием к гематологу... Милая девушка отвела меня на забор крови!, там меня провели без очереди! (правда эта услуга стоила мне 1200,00), и через 1,5 недели сидела на приеме у врача . Мед.сестра (которой я заплатила деньги), сказала, что все дальнейшие их услуги будут бесплатными. Если деньги проводить официально, то по-моему ждать забора крови все равно придется, правда не столь долго. Я посчитала, что покупка услуг оптом обошлась мне дешевле, т.к. 1 визит ко врачу стоит около 600,00 руб, а у меня их уже 3, и сколько будет не знаю))).
Acacia is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2010, 23:29
ответ для Acacia , на сообщение « Да, я туда ездила в я нваре 2010. Там... »
вкусняшка7
Участник

Цитата:
Сообщение от Acacia Посмотреть сообщение
Да, я туда ездила в я нваре 2010.
Там вообще все забавно.
Во-первых там бешенная очередь на забор крови, где-то на 1,5-2,0 месяца запись (по тел. так сказали), А потом еще и маленькая очередь к доктору на прием, еще на 1,0 надельку. А если учесть, что срок у меня был тогда уже 29 недель, то ждать месяц и более никак не хотелось, поэтому пошла платно.
Приехала туда к 09-30, прошла в регистратуру, говорю хочу на ПЛАТНЫЙ прием к гематологу... Милая девушка отвела меня на забор крови!, там меня провели без очереди! (правда эта услуга стоила мне 1200,00), и через 1,5 недели сидела на приеме у врача . Мед.сестра (которой я заплатила деньги), сказала, что все дальнейшие их услуги будут бесплатными. Если деньги проводить официально, то по-моему ждать забора крови все равно придется, правда не столь долго. Я посчитала, что покупка услуг оптом обошлась мне дешевле, т.к. 1 визит ко врачу стоит около 600,00 руб, а у меня их уже 3, и сколько будет не знаю))).
Спасибо за информацию!!! Вот и я вчера наконец-то дозвонилась до этого центра. Мне тоже сказали 1200 -кровь, (интересно сколько крови -то они берут за такие - то деньги) и 600 - прием гематолога, это если платно. А бесплатно мне сказали, что запись аж на апрель месяц идет, как раз мне рожать в апреле
Вот думаю поехать платно на след.неделе - венки-то беспокоят.... А чего там врач на консультации говорит, чего прописывает???
вкусняшка7 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 16:13
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
речка
Элита

Девочки,кто съездил с венами на Маяковского,расскажите-был ли смысл туда ехать?узнали ли вы что-то новое-нужное,без чего нельзя было дожить до родов,короче-имело ли смысл туда ехать?
я спрашиваю врача-зачем мне туда-она говорит "просто надо,надо анализы сдать,надо знать,что в родах колоть(не дам я ничего колоть!),надо,надо...."а зачем?мне помогут реально?
речка is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 17:56   #1174
Acacia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от вкусняшка7 Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию!!! Вот и я вчера наконец-то дозвонилась до этого центра. Мне тоже сказали 1200 -кровь, (интересно сколько крови -то они берут за такие - то деньги) и 600 - прием гематолога, это если платно. А бесплатно мне сказали, что запись аж на апрель месяц идет, как раз мне рожать в апреле
Вот думаю поехать платно на след.неделе - венки-то беспокоят.... А чего там врач на консультации говорит, чего прописывает???

Мня туда отправили с диагнозом Анемия (гемоглобин низкий). После первой консультации назначили курантил, омега 3 и пробиотики. После доп. анализов ничего не назначили.
Врач Лодягина была (впринципе понравилась, все объяснила, что зачем и почему)
По поводу оплаты повторяю. Я заплатила всего 1200, в этот же день взяли анализ, далее за все визиты не платила (дешевле получается)
Про вены сказать ничего немогу...ну хоть схему знаете)))
Старый 22.02.2010, 00:14
ответ для Acacia , на сообщение « Мня туда отправили с диагнозом Анемия... »
вкусняшка7
Участник

Цитата:
Сообщение от Acacia Посмотреть сообщение
Мня туда отправили с диагнозом Анемия (гемоглобин низкий). После первой консультации назначили курантил, омега 3 и пробиотики. После доп. анализов ничего не назначили.
Врач Лодягина была (впринципе понравилась, все объяснила, что зачем и почему)
По поводу оплаты повторяю. Я заплатила всего 1200, в этот же день взяли анализ, далее за все визиты не платила (дешевле получается)
Про вены сказать ничего немогу...ну хоть схему знаете)))

Спасибо огромное! Схема действительно понятна, съезжу тогда после праздников.
вкусняшка7 is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 14:43
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
wertasdfg
Активный участник

Меня отправили на консультацию в ЖК30 на Маяковской (анемия и тромбоцитопения). Пришла на запись, сказали что одна кровь бесплатная, а на другую очередь на апрель или платно 300 р. хоть завтра (т.к. натощак) + копию паспорта и полиса медецинского принести (чтобы ЖК оплатила то, что бесплатно). Сдала кровь за 300 р. и бесплатную 12.02 тут же записали на прием 24.02. Пойду посмотрю что скажут. Про платный прием и кровь за 1200р. ни слова не сказали.
wertasdfg is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 17:26   #1177
mus'ka
Элита

Была на приеме у гематолога этого...тоже платно, сказали результаты анализа хорошие, но...сдайте еще то, то и то...потом повторим еще разок этот же анализ "кулограму эту" и посмотрим, что делать дальше...
Спрашивается: ЗАЧЕМ????Если результаты анализа в норме???
В общем ничего сдавать не буду, пахнет реальным разводом на деньги...поищем, может что-нить и у вас найдем...

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 00:33   #1178
Acacia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от wertasdfg Посмотреть сообщение
Меня отправили на консультацию в ЖК30 на Маяковской (анемия и тромбоцитопения). Пришла на запись, сказали что одна кровь бесплатная, а на другую очередь на апрель или платно 300 р. хоть завтра (т.к. натощак) + копию паспорта и полиса медецинского принести (чтобы ЖК оплатила то, что бесплатно). Сдала кровь за 300 р. и бесплатную 12.02 тут же записали на прием 24.02. Пойду посмотрю что скажут. Про платный прием и кровь за 1200р. ни слова не сказали.

Ну жулики, одним словом...
Старый 01.03.2010, 00:24
ответ для Acacia , на сообщение « Ну жулики, одним словом... »
Skarlet132
Ветеран

Долго думала писать или нет о своем случае, но все таки решила,что написать надо.Дабы предотвратить последующие случаи.
Беременность была первая, запланированная.Перед беременностью посетила ЖК (филиал на Камышовой).Мой участок ведет Иканина.Она меня посмотрела, диагностировала эрозию, взяла на скрытые, мазки.На повторном приеме сделала кольпоскопию, сказала,что эрозия не большая - сама пройдет.По мазкам сказала,что немного повышены лейкоциты, по скрытым - все отрицательно.Я ей сказала,что планирую беременность.Она дала добро....С этим я и ушла.
Наступила беременность.Я на 6 неделе пошла сделать УЗИ.Делела в Снегеревке у своей знакомой.Она поставила 6 недель,сердцебиение было.За это время мне удалось найти нормального врача (наблюдение в ЖК планировалось для галочки).Моя врач сказала прийти на УЗИ в 12 недель (раз у меня на 6 неделе все было нормуль).Я стала ждать 12 недель.
В начале 11 недели решила пойти в ЖК встать на учет. Пришла, Иканина посмотрела на результаты моего 6-ти недельного УЗИ, посмотрела меня на кресле и сказала, что у меня все ОК.Акушерка выписала мне кучу направлений на анализы, и я ушла.
На скрининговом УЗИ моя врач поставила замершую беременность на 6 неделях и 6 днях.Отправила меня к своей знакомой на выскабливание (только вчера выписали из больницы)

Итог: Иканина не смогла простейшего:соотнести дату моего УЗИ на 6 неделях (от 24 января) и мой текущий срок (11 неделя).Это съэкономило бы почти неделю.А так у меня было 4 недели замершей беременности.Хорошо,что воспаления не началось и кровотечение не открылось.А ведь от нее требовалось элементарное.
Извините,что длинный рассказ получился

Последний раз редактировалось Skarlet132; 03.04.2011 в 00:06.
Skarlet132 is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 12:26
ответ для mus'ka , на сообщение « Была на приеме у гематолога... »
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Была на приеме у гематолога этого...тоже платно, сказали результаты анализа хорошие, но...сдайте еще то, то и то...потом повторим еще разок этот же анализ "кулограму эту" и посмотрим, что делать дальше...
Спрашивается: ЗАЧЕМ????Если результаты анализа в норме???
В общем ничего сдавать не буду, пахнет реальным разводом на деньги...поищем, может что-нить и у вас найдем...
Подписываюсь под каждым словом!Сказали, что результаты анализов хорошие, но вы всё равно приходите, вдруг чего-нибудь найдём
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение