|
|
20.02.2010, 21:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от вкусняшка7
|
Да, я туда ездила в я нваре 2010.
Там вообще все забавно.
Во-первых там бешенная очередь на забор крови, где-то на 1,5-2,0 месяца запись (по тел. так сказали), А потом еще и маленькая очередь к доктору на прием, еще на 1,0 надельку. А если учесть, что срок у меня был тогда уже 29 недель, то ждать месяц и более никак не хотелось, поэтому пошла платно.
Приехала туда к 09-30, прошла в регистратуру, говорю хочу на ПЛАТНЫЙ прием к гематологу... Милая девушка отвела меня на забор крови!, там меня провели без очереди! (правда эта услуга стоила мне 1200,00), и через 1,5 недели сидела на приеме у врача  . Мед.сестра (которой я заплатила деньги), сказала, что все дальнейшие их услуги будут бесплатными. Если деньги проводить официально, то по-моему ждать забора крови все равно придется, правда не столь долго. Я посчитала, что покупка услуг оптом обошлась мне дешевле, т.к. 1 визит ко врачу стоит около 600,00 руб, а у меня их уже 3, и сколько будет не знаю))).
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Acacia
Да, я туда ездила в я нваре 2010.
Там вообще все забавно.
Во-первых там бешенная очередь на забор крови, где-то на 1,5-2,0 месяца запись (по тел. так сказали), А потом еще и маленькая очередь к доктору на прием, еще на 1,0 надельку. А если учесть, что срок у меня был тогда уже 29 недель, то ждать месяц и более никак не хотелось, поэтому пошла платно.
Приехала туда к 09-30, прошла в регистратуру, говорю хочу на ПЛАТНЫЙ прием к гематологу... Милая девушка отвела меня на забор крови!, там меня провели без очереди! (правда эта услуга стоила мне 1200,00), и через 1,5 недели сидела на приеме у врача  . Мед.сестра (которой я заплатила деньги), сказала, что все дальнейшие их услуги будут бесплатными. Если деньги проводить официально, то по-моему ждать забора крови все равно придется, правда не столь долго. Я посчитала, что покупка услуг оптом обошлась мне дешевле, т.к. 1 визит ко врачу стоит около 600,00 руб, а у меня их уже 3, и сколько будет не знаю))).
|
Спасибо за информацию!!! Вот и я вчера наконец-то дозвонилась до этого центра. Мне тоже сказали 1200 -кровь, (интересно сколько крови -то они берут за такие - то деньги  ) и 600 - прием гематолога, это если платно. А бесплатно мне сказали, что запись аж на апрель месяц идет, как раз мне рожать в апреле
Вот думаю поехать платно на след.неделе - венки-то беспокоят.... А чего там врач на консультации говорит, чего прописывает???
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Девочки,кто съездил с венами на Маяковского,расскажите-был ли смысл туда ехать?узнали ли вы что-то новое-нужное,без чего нельзя было дожить до родов,короче-имело ли смысл туда ехать?
я спрашиваю врача-зачем мне туда-она говорит "просто надо,надо анализы сдать,надо знать,что в родах колоть(не дам я ничего колоть!),надо,надо...."а зачем?мне помогут реально?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от вкусняшка7
Спасибо за информацию!!! Вот и я вчера наконец-то дозвонилась до этого центра. Мне тоже сказали 1200 -кровь, (интересно сколько крови -то они берут за такие - то деньги  ) и 600 - прием гематолога, это если платно. А бесплатно мне сказали, что запись аж на апрель месяц идет, как раз мне рожать в апреле
Вот думаю поехать платно на след.неделе - венки-то беспокоят.... А чего там врач на консультации говорит, чего прописывает??? 
|
Мня туда отправили с диагнозом Анемия (гемоглобин низкий). После первой консультации назначили курантил, омега 3 и пробиотики. После доп. анализов ничего не назначили.
Врач Лодягина была (впринципе понравилась, все объяснила, что зачем и почему)
По поводу оплаты повторяю. Я заплатила всего 1200, в этот же день взяли анализ, далее за все визиты не платила (дешевле получается  )
Про вены сказать ничего немогу...ну хоть схему знаете)))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 00:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Acacia
Мня туда отправили с диагнозом Анемия (гемоглобин низкий). После первой консультации назначили курантил, омега 3 и пробиотики. После доп. анализов ничего не назначили.
Врач Лодягина была (впринципе понравилась, все объяснила, что зачем и почему)
По поводу оплаты повторяю. Я заплатила всего 1200, в этот же день взяли анализ, далее за все визиты не платила (дешевле получается  )
Про вены сказать ничего немогу...ну хоть схему знаете)))
|
Спасибо огромное! Схема действительно понятна, съезжу тогда после праздников.  
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 14:43
|
|
Активный участник
|
Меня отправили на консультацию в ЖК30 на Маяковской (анемия и тромбоцитопения). Пришла на запись, сказали что одна кровь бесплатная, а на другую очередь на апрель или платно 300 р. хоть завтра (т.к. натощак) + копию паспорта и полиса медецинского принести (чтобы ЖК оплатила то, что бесплатно). Сдала кровь за 300 р. и бесплатную 12.02 тут же записали на прием 24.02. Пойду посмотрю что скажут. Про платный прием и кровь за 1200р. ни слова не сказали.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 17:26
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 00:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от wertasdfg
Меня отправили на консультацию в ЖК30 на Маяковской (анемия и тромбоцитопения). Пришла на запись, сказали что одна кровь бесплатная, а на другую очередь на апрель или платно 300 р. хоть завтра (т.к. натощак) + копию паспорта и полиса медецинского принести (чтобы ЖК оплатила то, что бесплатно). Сдала кровь за 300 р. и бесплатную 12.02 тут же записали на прием 24.02. Пойду посмотрю что скажут. Про платный прием и кровь за 1200р. ни слова не сказали.
|
Ну жулики, одним словом...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:24
|
|
Ветеран
|
Долго думала писать или нет о своем случае, но все таки решила,что написать надо.Дабы предотвратить последующие случаи.
Беременность была первая, запланированная.Перед беременностью посетила ЖК (филиал на Камышовой).Мой участок ведет Иканина.Она меня посмотрела, диагностировала эрозию, взяла на скрытые, мазки.На повторном приеме сделала кольпоскопию, сказала,что эрозия не большая - сама пройдет.По мазкам сказала,что немного повышены лейкоциты, по скрытым - все отрицательно.Я ей сказала,что планирую беременность.Она дала добро....С этим я и ушла.
Наступила беременность.Я на 6 неделе пошла сделать УЗИ.Делела в Снегеревке у своей знакомой.Она поставила 6 недель,сердцебиение было.За это время мне удалось найти нормального врача (наблюдение в ЖК планировалось для галочки).Моя врач сказала прийти на УЗИ в 12 недель (раз у меня на 6 неделе все было нормуль).Я стала ждать 12 недель.
В начале 11 недели решила пойти в ЖК встать на учет. Пришла, Иканина посмотрела на результаты моего 6-ти недельного УЗИ, посмотрела меня на кресле и сказала, что у меня все ОК.Акушерка выписала мне кучу направлений на анализы, и я ушла.
На скрининговом УЗИ моя врач поставила замершую беременность на 6 неделях и 6 днях.Отправила меня к своей знакомой на выскабливание (только вчера выписали из больницы)
Итог: Иканина не смогла простейшего:соотнести дату моего УЗИ на 6 неделях (от 24 января) и мой текущий срок (11 неделя).Это съэкономило бы почти неделю.А так у меня было 4 недели замершей беременности.Хорошо,что воспаления не началось и кровотечение не открылось.А ведь от нее требовалось элементарное.
Извините,что длинный рассказ получился
Последний раз редактировалось Skarlet132; 03.04.2011 в 00:06.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Подписываюсь под каждым словом!Сказали, что результаты анализов хорошие, но вы всё равно приходите, вдруг чего-нибудь найдём 
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|