| |
|
07.05.2011, 23:33
|
|
|
Частый гость
|
 Короче посидела я, подумала, почитала вас, и другие ссылочки полезные, с мамой поговорила и поняла:
1. что у меня впервые возникли отеки и прибавка в весе тк я на работе до 2х ночи в сидячем положении за компом сидела и чаи весь день гоняла- тогда я вышла в декрет и стала меньше пить по рекоммендациям врачей и стала меньше соленого есть -результат на лицо, отеки ушли и вес номарлизовался
2. потом печенка заболела и я стала есть все вареное - еще лучше стало
а как лучше стало я расслабилась, на все забила, и началось............
3. шоколадки, мяско соленое,булки дофига, картофан иногда, мороженце да побольше,пить скока хочу ну и подсела на Вас, сижу у компа много!а надо ж двигаться! 
как резуьтат прибавка + отеки. врач назначил диету (на которую я забила ) и капельницы магнезий, кислород+ сегодня актовегин... про все эти лекарства я прочитала, что они для много чего нужны, с чем у меня и так все в порядке (тк давление в норме и белка в моче нет), но как очередное воздействие - выводят жидкость (ни фига на самом деле, тк у этих лекарств основные другие задачи)....
вообще что я решила...что я до 10 числа контролирую что я ем...ни фига не хожу больше на капельницы (тк первый курс я уже и так прошла сегодня , не буду я на добавленные ходить и еще этот актовегин колоть)....смотрю по обстановке что происходит..если лучше не станет, то продолжу выполнять врачебные рекоммедации, а если станет (на что я очень надеюсь), то забъю на все их предписания! тьфу на них перестраховщики....а то я в этот роддом как на работу хожу!
правильно!???
|
|
|
07.05.2011, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
правильно!??? 
|
абсолютно!
но жидкость ограничивать нельзя, надо много пить, и соль тоже нужна, щаз поищу хорошую ссылку
|
|
07.05.2011, 23:45
|
|
|
Частый гость
|
babydoll0407, разумно
07.05.2011, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Девочки, Света-Френдли написала "Катюша-сиамочка в моем роддоме, уже в родилке, подержите кулачков"
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, я в родилке... весь день схватки нагуливали, клизму сделали, касторки выпили - ни фига, схваток не было... час назад кольнули в попу окситоцин, для разгону... типа если схватки начнутся - остаемся рожать, если нет - переедем на ДО до завтра... схватки начались сразу по 30 сек. через 3 минуты... час уже...  теперь остается надеяться что не прекратятся...
|
Катюшка, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
блин, короче ну буду есть 3 дня до осмотра сладкое и соленое...попробую как-то на яблочках больше да на кефире...если и правда не буду особо набирать вес...значит это у меня прибавки от неправильного питания были...и не поеду в их стационар....пусть лесом идут....анализы же хорошие все....
|
Ну если тебе действительно отеки жить мешают, то конечно диета нужна, но не яблоки и кефир. Это уж совсем жестоко на нашем сроке. А вообще отеки с таким сроком.... покажи мне пальцем у кого их нет. У всех в меньшей или большей степени. Но ты сама для себя должна решить что правильнее. Каждая из нас "советчиц" через это видимо прошли и сделали выводы доверять или нет врачам и если да то до какого момента.
|
07.05.2011, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ну если тебе действительно отеки жить мешают, то конечно диета нужна, но не яблоки и кефир. Это уж совсем жестоко на нашем сроке. А вообще отеки с таким сроком.... покажи мне пальцем у кого их нет. У всех в меньшей или большей степени. Но ты сама для себя должна решить что правильнее. Каждая из нас "советчиц" через это видимо прошли и сделали выводы доверять или нет врачам и если да то до какого момента.
|
+1000000000000000000000
вот замечательная статья про отеки
http://www.center-akusherstva.ru/ind...225&Itemid=201
и вообще на этом сайте куча полезной инфы
|
|
07.05.2011, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, я в родилке... весь день схватки нагуливали, клизму сделали, касторки выпили - ни фига, схваток не было... час назад кольнули в попу окситоцин, для разгону... типа если схватки начнутся - остаемся рожать, если нет - переедем на ДО до завтра... схватки начались сразу по 30 сек. через 3 минуты... час уже...  теперь остается надеяться что не прекратятся...
|
Катюня, мы держим кулачки на скорейшую встречу @@@@@@@@@@@@@@.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
08.05.2011, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
[SIZE=3]Так немножко, наверное, можно! Как же чай с молоком. Гадость страшная, кстати. А еще мне сказали, что к лактации он не имеет отношения, любой кипяток будет стимулировать приток молока.
Слушай, я сейчас без кисломолочки не могу. Даже творог ем с удовольствием, хотя никогда его не любила. Сыр адыгейский сегодня в почете.
Все-таки, без кальция-то никак... И бактерии всякие полезные в кисломолочных продуктах содержатся. На одних крупах с овощами как-то совсем грустно и голодно. А когда я голодная, я злая
Я тоже куру ела уже. И кролика. Не хочется только говядины.
Из фруктов тоже яблоки с бананами (по чуть-чуть) ем.
|
Я такими сиротскими кружками чай пью  С молоком, без молока, для лактации, черный, зеленый... Просто у нас не получается раз в 2 часа кормиться  Днем раз в 3 часа, а ночью по 6 часов спим  Мне, конечно, хорошо, а молоку не очень... 
Точно! В холодильнике же лежит адыгейский сыр, как я про него забыла... Только он тут соленый какой-то 
А я кролика не ем, у нас дома это запрещенное животное  Искренне верю, что у моего будет стресс, если он запах собрата почует
08.05.2011, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Да уж, сейчас на яблоках и кефире вообще была бы жесть... Я просыпаюсь от жуткого голода, и если я вдруг захочу есть посреди дня, то явно яблоками и кефиром дело не обойдется. Мясо, рыба, короче ЕДА. Уже издевательством бы это выглядело над собой имхо
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
08.05.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Да девачки-кормящие, читаю вас даже рожать не хочется. пойду свининки с картошечкой жареной наверну 
|
Мне на днях снились коробки с пиццей. Их было столько... Выше меня в стопочку, а я ходила вокруг них и понимала, что низяяяя
08.05.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каракуля
а цикорий можно?? я люблю )
|
фиг знат... Я про него нигде ничего плохого не читала и врачи не говорили