~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 02:42
ответ для Pepochka , на сообщение « Спокойной ВСЕМ ночи!:) »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сахар-песок — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Коньяк (или бальзам) — 1 ч. л.
Стружка шоколадная (или конфетная или кокосовая-кому что нравится)

муку, сахар, какао перемешиваем вилкой. Добавляем яйцо, молоко, масло - перемешиваем основательно. Добавляем ароматизаторы и наполнители - если считаете нужным
переливаем тесто в высокую кружку. Ставим микроволновку на полную мощность и запекаем 3 минуты. Не пугайтесь-тесто будет страшно вылезать вверх-так должно быть!
Кекс готов!

отсюда я примерно так же делала (у меня на бумажке на кухне рецепт записан)
спасибо за рецептик. А действительно всего так мало??? столовые ложки?? я то привыкла как набубухать
ой, микра - никогда не забуду: мама - я говорит, поняла все, как она работает. - Прихожу - кастрюля металлическая в ней грееется. Я говорю, мам, оттуда дуги электрической не было???
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
везухааа!нас заперло=(сеня не стали делать клизму.нафиг!
ты ниче не откопала за это время? блин 12 штук за икею отдавать...не знаааааю
Ален.я тут неделю погрязла в поисках стола белого. вчера уже сдалась и хотела заказать простой круглый и самой покрасить. но сеня увидела 2 варианта икеи 1 и 2

и я тут в максидом сходилакупила 3 рулона обоев бело-черных-)муж в шоке
нее, мне стол пока не в приоритете, потом ))
Слушай, очень красивые столы! Оба! И ну и что, забудь про шаблон что икеа это только дешевая мебель. Я лично и мой муж мы очень любим икею. Очень надежное все, долгоиграющее... как бы там не пффф на нее те кто может позволить мебель дороже.
Вон, у меня пример - кухня. На съемной квартире была самая дешевая кухня икея. За все время ни одной вспухшей кромки. И наша бо*ровичи я себе купила! За пару дней сушка вспучилась!!
Одна табуретка их фирменная чего стоит!
Как в КВН: трудовик зашел в Икею и сошел с ума от ста одинаковых ровных табуреток! )))
красивенькие наверное? Эх, обои это страсть. сейчас столько всего хорошего! А я решила съэкономить, покрасить Мало того, что неотшпаклеванные стены дефектами лезут в глаза, так и я еще несколько баков дорогой краски испортила. Никому кстати не надо 50 литров оранжевой краски Marshall? а то у меня есть
Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
привет привет!
физически справляюсь, морально как-то не очень грустно мне без него, сегодня вот узнала что там затягиваются дела с банком. не удержалась разревелась. муж тоже расстроился, услышал что реву и еще больше расстроился, пришлось слезы прекратить
скучаю очень. а в остальном все ок.
ага у меня справа две! ну и как у нормальных всех людей еще и слева одна итого 3
ммм, ну рассказывай что он там думал\считал о твоих способностях к вождению?

кстати, сегодня помоталась из-за этих сраных документов, попала под дождь, зонт забыла дома, где сушила там и оставила у Ксю в комнате, потому и забыла ибо не видела его.
кароче вернулась домой злая, голодная, замерзшая, промокшая, усталая, вся на нервах. и решила, что вот теперь точно блин пойду в автошколу. А то так обидно я вот такая к дому подползаю и вот она стоит передо мной моя родная машинка и манит, так и шепчет ну покатай меня....
а то я блин уже лет 10 собираюсь, теорию уже сколько лет учу, практикуюсь (где можно)
а вот чтобы взять и поехать блин надо же еще права получить
и вот вечно же находятся дела приоритетнее.
мужу позвонила, объявила о своих намерениях, получила добро и обещание что он будет настаивать если я вдруг передумаю
Инструктор хороший про которого тут на лв пишут, Алексей, правда он в Купчинге катает (
Ну у вас романтик! Круто, Наташ, научи меня так? а то мы только собачимся. Мой ооочень злой. Он сам по себе такой "колючка" медведь. А уж если его "накроет" ваще туши свет ...
Про мое вождение: с Ваней каждый выезд был пыткой. Я ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК! Не так припарковалась - хотя если он встает мимо клеток - "аа пофик, я так хочу, пусть все объезжают!", то есть ему так можно! Я не так встала, не так перестроилась, я еду слишком быстро, слишком медленно! Каждое мое действие он комментировал, раздражался, меня провоцировал и в итоге мы ругались, доводил меня.
Поэтому я сейчас совершенно сознательно включила режим "пассажира". А что, пусть возит раз так хорошо критиковать умеет ) Мне то пофик, мне и так и так хорошо )

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Ну вишь как, а тебе на - сразу такую красотку
Я вот себя вспоминаю, когда меня переклинит, и слово "задира" кажется как минимум смешным
Саша, как вы похожи и какие нежные оба!
Меня они тоже стали подбешивать. Тоже что ли разориццо
хотела что-то сказать и не помню что ))
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Спокойной ВСЕМ ночи!
спокойной
Старый 22.10.2011, 02:52   #11812
Вeсенняя
Активный участник

уфффф... дочитала!!!! Добер ночер))
Лизааааа!!! я подавилась прям (как обычно хаваю на ночь ) где ты такое откопала??? это че, РЕАЛЬНЫЕ советы кому-то??

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 22.10.2011, 02:54
ответ для Фунька , на сообщение « счас уже полностью на смеси. а на... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
я бы конечно сказал б че нить про попу которая потолстеет. но это не твой случай. сделай два кексика, чтоб равномерно так сказать, хлебобулочные изделия осели в булочных частях тела
Если бы это было так. А то оседают где ни попадя. Я бы ж/п и хотела покруглее, а живота чтоб не было. Но нет.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
вот у кого кикимора в зеркале, так это у меня Темпа под 38, сопли по колено, голова уже сальная просто
Ян, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Маша, мама у тебя выглядит отпадно, такая стройная, ухоженная И наверно очень добрая

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 22.10.2011, 02:58   #11814
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
ну ты мать жестока
я тут скромно молчу в сторонке, а она с ходу - нннааа тебе
А ты побухиваешь уже? эх

Девочки, сколько по времени делают карту деццкую?

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 22.10.2011, 03:00
ответ для lavish , на сообщение « :046::046: Если бы это было так. А то... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
привееет!
про маму.
Ириша! какая ты молодец
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
встречал.
тут:
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
там где-то в середине дутики есть, там 255 есть и по-мойму больше
эх... а они реально считают, что 255 мм - это максимальная длина стопы у человеческих самочек? А что происходит после пересечения этой границы? Мы аннигилируемся или улетаем в космос? Почему мне на 26,5 не надо обуви интересно просто их мнение бы узнать....
Цитата:
Сообщение от omelа Посмотреть сообщение
уфффф... дочитала!!!! Добер ночер))
Лизааааа!!! я подавилась прям (как обычно хаваю на ночь ) где ты такое откопала??? это че, РЕАЛЬНЫЕ советы кому-то??
ночер ночер!! ой а что, а где, а мне???
Старый 22.10.2011, 03:01   #11816
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Яночка, тебя с Варюшей поздравляю! Вы умницы такие с ней

Девочки, рецепт тыквенного супа-пюре, афигенский плюс антипохмельный.
Берется кастрюля, в которой будет суп. В ней пассеруются минут 5 луковица, морковка, чеснок и перец чили - эти ингридиенты по вкусу, конечно. Можно обойтись и без чили, и чеснока по минимуму. Туда же 3 ч л натертого имбиря и карри так нормально, чтоб чувствовался вкус. А дальше 2 варианта - либо кладется порезанная кубиками тыква, заливается водой или бульоном - овощным или куриным - и варится 20 минут все вместе. А потом пюрируется порциями блендером. А я тыкву предварительно пекла в духовке - на 40 минут ее туда поставила просто. И потом кожу сняла и кубами в кастрюлю нарезала, и залила бульоном, но уже не варила а сразу пюрировала. Тоже вкусно, но разницы нет в итоге. Это второй вариант. Ну и когда пюре сделано, довести до кипения. И все. Я еще сливки добавила в этот момент. И подавать хорошо, посыпав сверху жареными тыквенными семечками. Или гренками. И еще петрушка оч хорошо идет. получается супер мега суп. Количество чили и чеснока регулируется. А есть еще вариант без имбиря и карри, к пассерованию добавляется помидор и сельдерей стебель порубленный. Не оторваться.
И я присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!!!!
Катя, рецепт на бумаге экране - нямка-нямка у меня как раз штук 5 тыкв завалялось 2 сорта - обычная и мускатная, на вкус, правда не знаю, в чем разница.
А еще сегодня насыпной яблочный пирог делала по рецепту Маши, и сама же почти все схомячила ммммм

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 22.10.2011, 03:02
ответ для lavish , на сообщение « А ты побухиваешь уже? :015: эх ... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
А ты побухиваешь уже? эх

Девочки, сколько по времени делают карту деццкую?
мне быстро сделали, может недели 2 ) Катюш, что не спишь? ) как настроение? )
Старый 22.10.2011, 03:03   #11818
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Ириша! какая ты молодец

эх... а они реально считают, что 255 мм - это максимальная длина стопы у человеческих самочек? А что происходит после пересечения этой границы? Мы аннигилируемся или улетаем в космос? Почему мне на 26,5 не надо обуви интересно просто их мнение бы узнать....

ночер ночер!! ой а что, а где, а мне???
на предыдущей странице

Вeсенняя is offline  
Старый 22.10.2011, 03:04   #11819
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
нее, мне стол пока не в приоритете, потом ))
Слушай, очень красивые столы! Оба! И ну и что, забудь про шаблон что икеа это только дешевая мебель. Я лично и мой муж мы очень любим икею. Очень надежное все, долгоиграющее... как бы там не пффф на нее те кто может позволить мебель дороже.
Вон, у меня пример - кухня. На съемной квартире была самая дешевая кухня икея. За все время ни одной вспухшей кромки. И наша бо*ровичи я себе купила! За пару дней сушка вспучилась!!
Одна табуретка их фирменная чего стоит!
Как в КВН: трудовик зашел в Икею и сошел с ума от ста одинаковых ровных табуреток! )))
красивенькие наверное? Эх, обои это страсть. сейчас столько всего хорошего! А я решила съэкономить, покрасить Мало того, что неотшпаклеванные стены дефектами лезут в глаза, так и я еще несколько баков дорогой краски испортила. Никому кстати не надо 50 литров оранжевой краски Marshall? а то у меня есть
у нас почти все икея-))))))кроватка детская и то икея-)))
просто был опыт неудачный c обеденным столом икеевским-разошелся быстро=(поэтому стремно даже=(
боровичи я тож смотрела-)но цвет ольхи мне не нравится0
на счет обоев. мы поклеили в комнате под покраску.брали че то рулон за тыщю что ли в леруа. неопытные.не знаем где лучше. краская дорогая хорошая отколерованная. НО!обои ОМНО полное=( очень нежные! чуть что-дырочка,протертость=( а тут начиталась-оказывается немецкие лучше брать.и они не намного то и дороже=(
а вот че я хапанула, я не понимаю какая луна на меня подействовала
вроде что-то такое я взяла муж сутки прибывал в шоке после совместной идеи о белой кухне
ну вот терь моя задача сделать ТАК,чтобы он полюбил 1 стенку на кухне-)
и люстру терь ищу совсем в другом ключе. короче есть чем поразвлечься
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 22.10.2011, 03:07
ответ для Annyn , на сообщение « :046::046::046: привет:flower:Ириш... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Страшно было первые разы без нибулайзера, а потом привыкли - жалко только его очень было в те моменты
Мы как то к бабушке приехали без нашего прибора, а у Никиты в ночь приступ - как она испугалась- заметалась, плачет, а у нас тренированный папа через пол часа с нибулайзером в дверь звонил, на попутке через мосты с Пискаревки в Купчино!И все это в 2 ночи! Так что к сожалению и к таким вещам привыкаешь...
Юль, а расскажи, что вы в небулайзер льете? а то, я только свои от астмы лекарства знаю, а что детенышу можно от бронхита и кашля, например, не знаю

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Эзвините сКорики - скорая помощь
Ань, до конца еще вашу эпопею не дочитала, но на всякий случай желаю вам здоровья много-много. И тебе, и мальчишкам, и Машуне. И папе вашему. Прям вот желаю-желаю-желаю!

Юльчик-Хатуля, твоей маме желаю побороть недуг. А тебе сил и надежды! Вы главное верьте. Вера еще и не такие чудеса творит!

Меня зовут Ира
oricki is offline