|
|
06.10.2011, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а ты кащу в 21 после купания даешь или вы позже плаваете?
|
Лен, я кашу только еще ввожу, поэтому только утром.
В 21-30 у нас купание, ужин и ночной сон, т.е. когда будет каша или веллинг, то буду давать после купания
Цитировать ·
|
06.10.2011, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Всем привет! Всех с прошедшими датами!  времени читать нет, дома дурдом - у Богдана сразу 5 зубов лезет, не спим вторую неделю 
Вот зацепилась за последние строчки "убирать ночное кормление" -КАК?!?! я очень хочу, но не представляю как  если Бо не покормить ночью, он всех на уши поднимет истерикой. Подмена водичкой, укачивание и т.п. Не проходят ни в каком виде  Ил давно уже не просыпается, месяцев с 4 что ли... Вот если бы и Бо также, я бы была самым счастливым выспавшимся человеком на свете! 
|
Какие люди нас посетили 
Маша, убрать - это идеал, что получится посмотрим  , в Саше я не сомневаюсь, а вот Лева может и не выдержать, тогда сначала буду кормить, но порцию точно буду делать меньше, поживем - увидим
Цитировать ·
|
06.10.2011, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Если не кормить ночью, то Саша скажет всем спасибо, она - малоежка, про Леву - сомневаюсь  Но ночное кормление убирать до ввода каши не буду, все-таки норму они должны съедать, ну хотя бы приблизительно 
Доктор нас ведет к режиму:
Завтрак 8-30 - каша на смеси
Обед 13-00 - овощи+ мясо
Полдник 17-00 - фрукты + творог
Ужин 21-00 каша на смеси.
Получается, что мы сейчас постепенно вводим кашу, решаем вопрос с ночным кормлением, а потом убираю смесь с полдника. Мне их временной режим сейчас очень нравится, т.к. можно много успеть сделать.
Про кашу: нам сразу сказала, что в идеале едим 2 раза: утром и вечером, тогда по калорийности все нормально.
|
Янчик, как же вам повезло с врачом.. у нас врач в такие тонкости не вдается..
и к какому возрасту вы должны к такому режиму прийти? это получается 4-разовое питание?
Цитировать ·
|
06.10.2011, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Янчик, как же вам повезло с врачом.. у нас врач в такие тонкости не вдается..
и к какому возрасту вы должны к такому режиму прийти? это получается 4-разовое питание?
|
 , она у нас вторая, с первой расстались после первого приема. Да, доктор у нас очень внимательная спрашивает ну все, все , все, даже игрушки обсуждаем, какие покупать и когда.
Мы просто на 7-месячном визите все обсуждали, сон, как едят, привычки их и т.п., она сама предложила после введения каши и мяса попробовать убрать ночное, т.к. я их всегда кормлю во сне, причем Лева, если при кормлении проснется, то есть не захочет, а Саша даже и не просыпается никогда  . Можно, конечно, пробовать и сейчас убирать, но они у меня очень активны, ползают весь день + массаж идет, не будет хвататб калорийности, а им все-таки хоть немного. но надо вес набирать
Цитировать ·
|
06.10.2011, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
   Девочки!!! хелп, срочный вопрос!
Кто нибудь знает, как размораживать гр.молоко - быстро (микроволновка) или долго (в холодильнике) или при комн. темп??
|
из морозилки поставить в холодильник, за 12 часов оттает , а потом на водяной бане подогреть до нужной температуры, микроволновкой не пользовалась
|
06.10.2011, 14:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
   Девочки!!! хелп, срочный вопрос!
Кто нибудь знает, как размораживать гр.молоко - быстро (микроволновка) или долго (в холодильнике) или при комн. темп??
|
я достаю из морозилки и под струю горячей воды или ставлю в кипяток...5-7 минут и можно кушать
поздравляю
Цитата:
Сообщение от marirussia
Спасибо за совет,я уже об этом думала....может это потому,что во многих банках содержится рис.крахмал и получается двойная доза риса в день???? 
|
я же пока только кашу даю...поэтому это 100% из за самого риса...
|
06.10.2011, 14:59
|
|
Старожил
|
Девочки,кто даёт из банок овощное пюре: я открыла банку ТЁМА кабачок,на ней написано:хранить открытую банку в холодильнике 48 часов.
Когда вы начинали вводить овощь,вы давали по ложке каждому в первый день и по ложке во второй(ну или по две)и потом остальное выбрасывали?или как?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 15:35
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет. Все-таки решили мы ехать в отпуск))). Главное что бы малые не простыли до отъезда, страшно, но решили рискнуть.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 15:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки, всем привет. Все-таки решили мы ехать в отпуск))). Главное что бы малые не простыли до отъезда, страшно, но решили рискнуть.
|
Приветик  куда в итоге решили ехать?и на сколько:?
|
06.10.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,кто даёт из банок овощное пюре: я открыла банку ТЁМА кабачок,на ней написано:хранить открытую банку в холодильнике 48 часов.
Когда вы начинали вводить овощь,вы давали по ложке каждому в первый день и по ложке во второй(ну или по две)и потом остальное выбрасывали?или как?
|
Я из банки кроля даю, пока давала по ложке, остатки выпрашивала собака, истекая слюной 
А так вариантов немного:
1. Съедать самой
2. Скормить папе)))
3. Выбросить
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
|
Оля, молодцы, все пройдет хорошо, я тоже перед поездкой переживала, а зря!!!
Для профилактики делай по паре ингаляций в день с физраствором, и невредно, и помогает
Цитировать ·
|