@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 15:29
ответ для valana , на сообщение « :010::010::010:офиигееееть,бог ты... »
Smaile
Ветеран

девочки я тут случайно узнала - у кого будет или был КС- срок декретного отпуска можно пересчитать в сторону увеличения!!! т.к. это считается сложные ( или осложненные как то-так) роды и количество дней отпуска увеличивается!!!!! кто уже получил декретные - их можно пересчитать( при наличии каких то справок из РД о проведенном КС!!!

но прежде чем махать топором и требовать доп.денег- информацию лучше уточнить!!!!
Старый 27.10.2011, 15:32
ответ для pulp fiction , на сообщение « блииин, стока пропустила:073: а... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

и в армию я бы хотела, чтобы пошёл сына...по нашей женской линии все мужчины в армию ходили..и у всех хорошие воспоминания..армия им только помогла.
но гос-во весёлое, это дая намедни ходила в пенсионный фонд..узнать инфу про материнский капитал..( думали вложить в дом деньги, в будущем).так вот, в мат. капитале нам отказалихоть у меня и вид на жит-во, но я не гражданка РФ, а мужу отказали, так как он не отец одиночка( вот горе)..а положено только им..так что мы в пролёте
при чём с начала Б даже речи не стояло о вопросе гражданства детям...сейчас же я всерьёз озаботилась, думаю дать своё..так как выгоды от РФ гражданства никакой нет, кроме как возможности голосования а с моим, можно беспрепятственно и по европе поездить, и жить остаться, в случае чего..в общем -диллема
ну что за гос-во долбанное
как обидно-то,ппц
может куда на телевидение обратиться?

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 27.10.2011, 15:36
ответ для Helenok , на сообщение « Пока нет,но мне кажется и этого... »
Raiska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Пока нет,но мне кажется и этого достаточно,что детишек лишили денег.

Блин,Маха,острые ощущения тебя сами находят

Дай бог этот мамочке сил и здоровья детишкам

Вы можете меня заплевать,но если бы у меня была такая ситуация,я бы сделала редукцию,у таких ранних детишек слишком много неврологических проблем
это камень в мой огород???
Старый 27.10.2011, 15:41
ответ для Raiska , на сообщение « это камень в мой огород???... »
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
девочки я тут случайно узнала - у кого будет или был КС- срок декретного отпуска можно пересчитать в сторону увеличения!!! т.к. это считается сложные ( или осложненные как то-так) роды и количество дней отпуска увеличивается!!!!! кто уже получил декретные - их можно пересчитать( при наличии каких то справок из РД о проведенном КС!!!

но прежде чем махать топором и требовать доп.денег- информацию лучше уточнить!!!!
я знаю что когда КС декрет увеличивается на 14 дней (могу ошибиться на несколько дней) но он увеличивается только после операции, приносишь в бухгалтерию больничный и они пересчитывают.......

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 27.10.2011, 15:42   #11835
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем привет
Именинницы с неделюшками вас и пузожителей

Меня вчера трясло, ночью плохо спала. Наш геолог-фантаст опять отчибучила Малыш сразу только крякнул после рождения, сам плохо дышал, с сердечком были проблемы, по апгар 6/7.... Эта "мамаша" только вчера всё это рассказала нам, и то когда малыша поместили в интенсивку с капельницей по поводу желтушки. Не понятно смотрел ребёнка невропатолог или нет, она не знает этого. Все эти дни разговоры сводились к тому как ей было больно и как она морально и физически устала
дай бог силы малышу вырасти здоровым и хорошим человеком с такой мамашей!
а ее можешь стукнуть при встрече

Цитата:

и в армию я бы хотела, чтобы пошёл сына...по нашей женской линии все мужчины в армию ходили..и у всех хорошие воспоминания..армия им только помогла.
но гос-во весёлое, это дая намедни ходила в пенсионный фонд..узнать инфу про материнский капитал..( думали вложить в дом деньги, в будущем).так вот, в мат. капитале нам отказалихоть у меня и вид на жит-во, но я не гражданка РФ, а мужу отказали, так как он не отец одиночка( вот горе)..а положено только им..так что мы в пролёте
при чём с начала Б даже речи не стояло о вопросе гражданства детям...сейчас же я всерьёз озаботилась, думаю дать своё..так как выгоды от РФ гражданства никакой нет, кроме как возможности голосования а с моим, можно беспрепятственно и по европе поездить, и жить остаться, в случае чего..в общем -диллема
ОКСИ ты про армию еще раз подумай, РФ армия это песня, войны не надо - парни умирают, я могу столько рассказать, прям жить не захочешь, в рд оплатишь смену пола сыну лишь бы в армию не пошел,
я не знаю как давно ты в россии живешь, но я когда жила в эстонии (еще в союзе) даже тогда там все было намного приличнее наших ВС
Цитата:
интересно, а как вы сравниваете,где больше бухают? по выпитому или по поведению?

Маша, я не поняла, а где твой муж обмокал, что потом обсыхал?
А в больнице плохо кормят? ( я вспоминаю отта, так мне ничего не хотелось уже после их еды, не лезло) я наоборот всё мужу скармливала или он домой вёз9сначала привозил,потом увозил)

так что двое прижились?
я сравниваю по воспоминаниям своим на утро: пипец как плохо, пипец хочу умереть, или пипец уже вечер

ОКСИ - пешеход! бензин у него кончался!

кормят прилично, по сравнению с елизаветинской - шикарно, но фруктов.......... один груш или один яблок в день((((( и творога нет(((( и сыру хочу..... и вообще скусняшку хочу
Мария sj is offline  
Старый 27.10.2011, 15:45
ответ для pulp fiction , на сообщение « блииин, стока пропустила:073: а... »
кошка25
Старожил

Цитата:
да у нас государство только в выгодную им сторону все рассматривает....... Вы же детям ходите условия улучшить а не себе......... и двойного гражданства у нас нет, можно только оформить ДВА гражданства и то не со всеми странами..........

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 27.10.2011, 15:47
ответ для Helenok , на сообщение « Аааа,вспомнила. Ну она и п...... даже... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
.......
ленчик чмокни восьмимесячного от меня в пяточку
чтоб здоровый и счастливый рос
Мария sj is offline  
Старый 27.10.2011, 16:00
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « да, но я ей пока об этом не говорю;) »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Девы у меня утренний шок!
25 недель, воды отошли, КС ночью, 4 ребетенка, самый малой 600гр, говорят выживут, у них от 500 выхаживают!
Бедная мамочка, как так то подсадили то 3-х, а один поделился
Дай бог здоровья деткам и сил маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша! Ты хоть пиши, что это не про тебя А то : воды отошли
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Девочки,что то я совсем запуталась
как лучше считать за 1 год или за 2, мне бухгалтер вот что написала про декретные?

"дата ухода в декрет в этом или следующем году?
если в этом-то не много. если в следующем, то больше (т.к. в расчет возьмется зп за 2011 и 2010 год)
по общему правилу считают так: берется зп за 2 предшествующих календарных года, делите на 730-это стоимость одного дня. Декретные-это 140 календарных дней. Умножаете стоимость дня на 140=декретные. ДФл не удерживается"
Натаха! В декрет мы уходим в январе)))
А ты смотри сама, ге больше получала среднюю за 2099 и 2010 или среднюю за 2011. Если есть вопросы, позвони мне, я тебе рассчитаю)))
И не 140 дней))) У тебя же двойня

Снегурочка is offline  
Старый 27.10.2011, 16:10   #11839
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Маш- да ладно тебе на мужа наезжать- он такой запыхавшийся был, взмокший -- прям жалко человека- реально же ведь бегом бежал что-бы успеть к тебе!!!!

а я еще потом заскочу пока ты там заслуженные 10 дней отдыха проводишь
анализы сдала сегодня ? что говорят?

ну и че шо бежал, где блин внимание жене, где блин забота
чтож я то все время всех жалеть должна! не хочу, не буду!!!
в общем я в опозиции, посмотрим на его поведение.... и вообще он имя сыну имя не придумал

Цитата:

записала, сенкса
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Маша! Ты хоть пиши, что это не про тебя А то : воды отошли

Натаха! В декрет мы уходим в январе)))
А ты смотри сама, ге больше получала среднюю за 2099 и 2010 или среднюю за 2011. Если есть вопросы, позвони мне, я тебе рассчитаю)))
И не 140 дней))) У тебя же двойня
да ты чееееее, какие воды!!!!!!!!!!! я аж икать начала

точно беременная: 2099
Мария sj is offline  
Старый 27.10.2011, 16:10   #11840
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
говорит, да, вот посмотришь!Девочка мне,мальчик вам
и такая довольная

в воскресенье проверю, кто там у меня сидит

Цитата:

Мне пересчитывали,там после КС даётся больняк и ты его несёшь на работу и тебе пересчитывают.
Цитата:
Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
это камень в мой огород???
Нет,Раечка. Я именно про 4-х,если бы все трое прижились,то тогда ладно,а вот то что ещё и поделился один,то вот лично я сразу бы сделала редукцию.
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
ленчик чмокни восьмимесячного от меня в пяточку
чтоб здоровый и счастливый рос
Ок
Helenok is offline