| |
|
01.12.2010, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Я вот спросить хочу - наши ровесники, кому сейчас почти три - у всех детки смеются? А то моя только улыбается, и всё... меня это уже напрягает  Но она и вообще молчунья, звуки произносит, только если чем-то очень увлечена или недовольна.
|
|
|
01.12.2010, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет!
мне тут не даже не до чтения форума было.....
сходили мы на прошлой недели в четверг к остеопату - жалобы реагируем на погоду. часто икает и срыгиваем, не сосем соску, мало спим днем. ну она что то там поделала и началась у нас "веселая жизнь"!!!!!
срыгивать стал мало. спать еще меньше - минут 20 и то только на руках у мамы после 40 минутной истерии!!!! и укачивания. при истерии грудь для успокоения перестал вообще брать. потом стал плохо ее захватывать и вот результат.... вчера ночью в три часа просыпаеться кушать а у меня левая грудь как передутый мяч!!! огромная болит. я даю - не сосет - орет выгибается... вообщем я с первым так не мучилась и ни разу не сцеживалась - вообще не знаю как это делать. муж полез в инет давай читать. дить орет. вообщем до пять утра мы сцедили в бутылочку 30 мл. (славо Богу бутылку кто то подарил) при этом грудь болела ужасно!!! дить от истерии заснул и от такой малой дозы. утром вызвала врача. ну та пришла и как всегда - купите смесь и все.
вообщем купили мы молокоотсос авентовский (спасибо тому кто его придумал!!!) позвонила консультанту по грудному вскармливанию и вот мы заново в фактически два месяца учимся сосать грудь!!!! даже похудел на 150 гр.
остеопат повторно назначила на 21 дек. я сегодня ей так и не смогла дозвониться что бы сказать что то все это мне кажется результат сеанса. может надо раньше приходить.
или это я себя тут накрутила?
|
тоже ходили к остеопату, 5 сеансов с 3 недельного возраста, тоже заметила, что спать днем перестал, истерил(еще живот видно болел), но губой стал меньше трести, сейчас совсем перестал , да и грудь был момент, как бы разучился сосать, ходили на Пионерской.Сейчас прошло 2 недели , после 5го сеанса, спим лучше, сосем нормально, истьерит редко. Я тоже думаю, что остеопат какой-то толчек дает к обострениям всяким.
01.12.2010, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Fad
Девочки, привет!
Я вот спросить хочу - наши ровесники, кому сейчас почти три - у всех детки смеются? А то моя только улыбается, и всё... меня это уже напрягает  Но она и вообще молчунья, звуки произносит, только если чем-то очень увлечена или недовольна.
|
у нас тоже самое(((((((((
|
|
01.12.2010, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Fad
Девочки, привет!
|
блин, да ну!!!!!!!!!! 
Оль, отвянь от ребёнка!!!!!!!!!!!!!
Напрягает её!!!!!!! 
Ну, ты что в самом деле?! У всех деток всё по разному, не нужно равняться на большинство в таких случаях.
Яше моему 2,5, он тоже молчун порядочный. Здесь уже все про "агу" писали, а он и не думал гукать. Через какое-то время появилось "гы". Ржача я тоже пока от него не слышала... Полыбиться - да, пожалуйста, а ржать - не было пока такого 
Подожди  будут и хихикать, и заливаться от смеха!!!
Девочки и детки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, вам успехов!!!!!!!!! Всё получится!!!!!!!!!
Настёна, нос выше!!!!!!!!!! Хотя я тебя понимаю. Самой как-то дома одной не совсем приятно ночью. Даже с мальчишками. Всё равно ощущение, что я одна. Но что поделать... я - тут, муж - там...
|
|
01.12.2010, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Ирча, какая старуха нафик??????????!!!!!!!!!!
|
|
|
01.12.2010, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Покажу нашу любимую весчь  Любуемся часами  Скелеты рулят!!!
[/URL]
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Сегодня целый день глючит литтлван - то войти не могу, то просто выкидывает, то фотку не вставить 
|
детки красатульки ТТТ!!!
Ир, как он здорово держит голову то! вроде еще 2 недели наад я жаловалась на своего - ты говорила что и вы не охотно поднимаете.а сейчас какой умничка =) книиижки читаете
Цитата:
Сообщение от parfaite
я записалась в московском районе.
нужена была только копия свид. о рождении и паспорт.
вт с15-до18
чт с 10до 13.
|
опа, а я готовлю по списку - какую то справку сказали нести на форуме вычитала про наш район)=((
буду пробовать на след нделе добраться - встану на очередь в кировском р-не. (или есть разница в документах в отличии от района??)

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
01.12.2010, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
01.12.2010, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
детки красатульки ТТТ!!!
Ир, как он здорово держит голову то! вроде еще 2 недели наад я жаловалась на своего - ты говорила что и вы не охотно поднимаете.а сейчас какой умничка =) книиижки читаете
опа, а я готовлю по списку - какую то справку сказали нести на форуме вычитала про наш район)=((
буду пробовать на след нделе добраться - встану на очередь в кировском р-не. (или есть разница в документах в отличии от района??)
|
нам сказали, что надо от педиатора справку.
01.12.2010, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
нам сказали, что надо от педиатора справку.
|
ох, ну значит сначала к врачу =( которая нас напрягает с этим дисбактериозом...

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
02.12.2010, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Fad
Девочки, привет!
|
Мы активно улыбаемся, звучим, но еще ни разу не хохотали.
Цитата:
Сообщение от иришка78
тоже ходили к остеопату, 5 сеансов с 3 недельного возраста, тоже заметила, что спать днем перестал, истерил(еще живот видно болел), но губой стал меньше трести, сейчас совсем перестал , да и грудь был момент, как бы разучился сосать, ходили на Пионерской.Сейчас прошло 2 недели , после 5го сеанса, спим лучше, сосем нормально, истьерит редко. Я тоже думаю, что остеопат какой-то толчек дает к обострениям всяким.
|
И мы с 3 недель были 5 раз у остеопата. Она предупреждала, что могут быть обострения первые 2-3 дня после сеанса. У нас после была повышенная капризность, но прошла. С сосанием не было проблем.
|
|