РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 15:20   #11861
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело, что по факту получается, что забирают деток У ВСЕХ!!!
А не по показаниям и по желаниям.... У кого то просто, а кого то уговаривают. Может и попугивают ...(((
Просто я не пойму ЗАЧЕМ это делается????
Попахивает какой то "социалистической" системой
Видно правду пишут в других топиках "совдеповский" подход в Пушкине..... не смотря на антураж
Да НЕ У ВСЕХ!!! У меня не забирали. Ни первый раз, ни второй. Предложили - я отказалась. Но муж был рядом и помогал с малявой

Цитата:
Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение
Извините, надо заранее обговаривать с акушеркой/врачом, что нужна гистология? Это платно? Как всё это происходит, буду признательна за ответ.
----------------
Я скорее всего не отдам, если всё будет хорошо. Со мной малышу лучше будет. Действительно, а если он там кричать будет, кто, как не мама подойдёт, накормит и успокоит?!
Все бесплатно. Послед на гистологию отпавляют в любом случае.
--------------
Накормить - накормят. Смесью. Ее в Пушкинском РД - залейся А вот по какому режиму это будет происходить - я не в курсе.
Но то, что с Вами малышу будет лучше - это не обсуждается даже.

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение

Я вот писала что сама была не в силах ухаживать за ре в первую ночь. Может потому что роды у меня были долгие 11 часов от прокола пузыря и я так устала... у меня после родов ноги тряслись, как-будто пробежала много км.. И подружка моя недавно рожала (она спортом в общем-то занимается), тоже чуть спустя после родов попыталась встать и пойти в туалет и неожиданно нашла себя на полу... ну не хочется же ребенка уронить
Так а есть такие кто прекрасно чувствуют себя после родов? (я просто спрашиваю, т.к. не в курсе)
Это, конечно, долго. Не мудрено, что Вы устали. У меня первые роды 7 часов после прокола - и то я никакая была. Муж помогал с дочкой первые часы - мыл, памперсы менял, я только кормила

Цитата:
Сообщение от настена -сластена Посмотреть сообщение
А почему папа не может посидеть и дать отдохнуть маме?
Видимо, не у всех есть папы Или не у всех пап есть возможность/желание помогать.
Старый 08.10.2011, 16:57
ответ для Pintusha , на сообщение « У меня от прокола до рождения 5... »
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
У меня от прокола до рождения 5 часов,чувствовала нормально себя,ну и ребенка не уносили.
Ну, наконец то!!!
Я уже три человека насчитала, у кого дитё не уносили...
Теперь надо выяснить при каких условиях???
Платные роды (врач или акушерка)? Платные палаты ПО (раз папа мог помочь)?Люкс или просто платная?
MasterLi is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 17:07
ответ для MasterLi , на сообщение « Ну, наконец то!!! :080: Я уже три... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Ну, наконец то!!!
Платные роды (врач или акушерка)? Платные палаты ПО (раз папа мог помочь)?Люкс или просто платная?
присоединяюсь к расследованию)) хочется найти логику)
Старый 08.10.2011, 17:50
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Allamama
Элита

мне кажется, уносят если ночью родила, чтоб дать отдохнуть , ну или с осложнениями. У меня после кесарева ребенка то забирали на несколько часов, пока я дрыхла себя не помня. Сами подумайте. зачем им забирать то? Наоборот я в 9 когда лежала, мамочки просили забрать дать отдохнуть, никто не забрали, сказали привыкайте.
Allamama is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 22:13
ответ для MasterLi , на сообщение « Ну, наконец то!!! :080: Я уже три... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Ну, наконец то!!!
Договор с акушеркой, отдельный родзал, палата отдельная (не люкс)
Старый 08.10.2011, 22:17   #11866
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Allamama Посмотреть сообщение
мне кажется, уносят если ночью родила, чтоб дать отдохнуть , ну или с осложнениями. У меня после кесарева ребенка то забирали на несколько часов, пока я дрыхла себя не помня. Сами подумайте. зачем им забирать то? Наоборот я в 9 когда лежала, мамочки просили забрать дать отдохнуть, никто не забрали, сказали привыкайте.
в 9ке может быть совсем другой подход. там и правда упор на совместное пребывание мамы и ребенка и ГВ. там не рекомендуют соски и докормы. я там первого рожала, никто не забирал ребенка даже после моей операции, не говоря про длительные ночные роды.. даже все прививки делали в моем присутствии в общей палате.
а вот как с этим в Пушкине я что-то понять никак не могу.
врач (Эльвира Павловна) четко мне сказала - ребенок будет с вами...
а тут такие истории....
Старый 08.10.2011, 22:40
ответ для Zhula , на сообщение « гистологию делают всем (ни с кем... »
*Anetta*
Активный участник

Цитата:
Так а есть такие кто прекрасно чувствуют себя после родов? (я просто спрашиваю, т.к. не в курсе)
Есть! Когда родила,был сумасшедший всплеск энергии. Еле дождалась положеного времени,чтобы встать,хотя качало ещё прилично,честно говоря. Родила в 6 утра,а в 14 00 уже побежала на ДО на третий этаж рассказывать соседкам по палате,как ЭТО было!
*Anetta* is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 23:33
ответ для *Anetta* , на сообщение « Есть! Когда родила,был сумасшедший... »
Lips150
Активный участник

Цитата:
А вам как скоро рожать?
Прошу вас поделиться опытом!
Мне рожать в 10 числах декабря, это будут уже вторые роды.
Цитата:
гистологию делают всем (ни с кем оговаривать не надо), бесплатно. просто ответ надо самим потом приезжать и забирать в приемном покое (уже описали как).
Спасибо за ответ, а через сколько примерно забирать ответ?
Я вот писала что сама была не в силах ухаживать за ре в первую ночь. Может потому что роды у меня были долгие 11 часов от прокола пузыря и я так устала... у меня после родов ноги тряслись, как-будто пробежала много км.. И подружка моя недавно рожала (она спортом в общем-то занимается), тоже чуть спустя после родов попыталась встать и пойти в туалет и неожиданно нашла себя на полу... ну не хочется же ребенка уронить
Я рожала 13.5 часов! Роды тяжелые, т.к. крупный малыш. В 2 часа ночи схватки начались, в 5 утра воды отошли, и только в 15:35, появился на свет долгожданный сынок. Боли были очень сильные, можно сказать невыносимые, тянуло живот и поясница отваливалась! Когда родила тоже очень ноги тряслись, да и тело всё внутри "колбасило". Перелезть на каталку сил не было, но, ребёнка никто не уносил, сама справлялась. Да, голова кружилась, но, малыш отлично себя чувствовал и крепко спал, просыпался только поесть и подгузник менять. У каждого организм разный, может кому-то и сложно, но мне, было бы сложнее переживать за моего малыша, если бы он был не со мной, а на детском отделении. Так что каждому, как говориться, своё.
Lips150 is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 01:30
ответ для Lips150 , на сообщение « Мне рожать в 10 числах декабря, это... »
Zhula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от настена -сластена Посмотреть сообщение
А почему папа не может посидеть и дать отдохнуть маме?
я родила около 7 вечера, пока зашивали и отлеживалась, мы с сыном и папой в родилке были вместе, потом меня перевели на ПО в отдельную палату, не люкс ,куда папе уже было нельзя т.к. поздно. Возможно и отказалась бы от детского отделения на первую ночь еслиб муж был рядом...

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
в 9ке может быть совсем другой подход. там и правда упор на совместное пребывание мамы и ребенка и ГВ. там не рекомендуют соски и докормы. я там первого рожала, никто не забирал ребенка даже после моей операции, не говоря про длительные ночные роды.. даже все прививки делали в моем присутствии в общей палате.
а вот как с этим в Пушкине я что-то понять никак не могу.
врач (Эльвира Павловна) четко мне сказала - ребенок будет с вами...
а тут такие истории....
что за операция? на какой день после родов? (ничего что спрашиваю?)

Цитата:
Я рожала 13.5 часов! Роды тяжелые, т.к. крупный малыш. В 2 часа ночи схватки начались, в 5 утра воды отошли, и только в 15:35, появился на свет долгожданный сынок. Боли были очень сильные, можно сказать невыносимые, тянуло живот и поясница отваливалась! Когда родила тоже очень ноги тряслись, да и тело всё внутри "колбасило". Перелезть на каталку сил не было, но, ребёнка никто не уносил, сама справлялась. Да, голова кружилась, но, малыш отлично себя чувствовал и крепко спал, просыпался только поесть и подгузник менять. У каждого организм разный, может кому-то и сложно, но мне, было бы сложнее переживать за моего малыша, если бы он был не со мной, а на детском отделении. Так что каждому, как говориться, своё.
Т.е. вы вставали, кормили и клали его спать? или вместе спали?

Zhula is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 09:30
ответ для Lips150 , на сообщение « Мне рожать в 10 числах декабря, это... »
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Мне рожать в 10 числах декабря, это будут уже вторые роды.
Прошу вас, сообщите пожалуйста, после того КАК, что в плане "забрать на детское" делается в роддоме.
Хочется услышать от единомышленника,так сказать, из первых рук!
СПАСИБО!
MasterLi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение