*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 14:43
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
AlmiraM
Частый гость

Девы,бегающие по скидкам,где купить пуховик симпатичный и качественный,мне для Дианы нужно,она уже носит 40-42 р-ры.Завтра если получится хочу в магазы рвануть,может наводку дадите.

Зашла на днях в ЗМ(угол Жукова,привет Сабина),там скидки на комбезы,мне Лесси(гортех) понравились по 2 тыщи и мальчишкам и девченкам были.
AlmiraM is offline  
Старый 23.01.2012, 15:06
partiz@n
Мега-элита

... пока я сидела в компе.. моя съела немытую помидорину.... что будет?
partiz@n is offline  
Старый 23.01.2012, 15:13
ответ для partiz@n , на сообщение « ... пока я сидела в компе.. моя съела... »
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
... пока я сидела в компе.. моя съела немытую помидорину.... что будет?
Да инет злоя тоже как-то сидела в компе и моя яблоко успела немного поесть грязного,но ничего не случилось,так я думаю все будет нормуль.
Старый 23.01.2012, 15:31
Булкина мать
Ветеран

пиушки. Мы едем в гости к президенту с первой леди.давноо не виделись.

Про гв,девули,поняла.так и думала:успокоение и удобство. На свое удобство я давно забила успокаивается дева легко на руках.даже без соски. Ночью спит спокойнее. Значит гв завкршили вовремя

про визу,спасибо за инфо.записала

Феф,а муж подогреть завтрак сам не может? Одно дело,если встаете одеовременно.а будить.... Даже мой меня не будит никогда

на фото вы девочки:мммммм

Привет,Московская Настюша.у вас уже холодаа.мы вот ждемспасибо за комплиманы.миуу
Петеньку поцелуй от нас.

Виктори,прывеет!!! Одевайся потеплее и иди валяйся с сыном в снегу только смотри,ты-тростиночка:одна лопатка снега и ты под сугробом
Булкина мать is offline  
Старый 23.01.2012, 15:41
atevs
Элита

на улице мороз и ветер,прохладно!а вот на днях до минус 18,девочки,а вот и правда до какой темпы можно гулять?мы 30 минут отгуляли,у кати щеки,как помидорки стали!
atevs is offline  
Старый 23.01.2012, 15:43   #11886
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
пиушки. Мы едем в гости к президенту с первой леди.давноо не виделись.

Про гв,девули,поняла.так и думала:успокоение и удобство. На свое удобство я давно забила успокаивается дева легко на руках.даже без соски. Ночью спит спокойнее. Значит гв завкршили вовремя

про визу,спасибо за инфо.записала

Феф,а муж подогреть завтрак сам не может? Одно дело,если встаете одеовременно.а будить.... Даже мой меня не будит никогда

на фото вы девочки:мммммм

Привет,Московская Настюша.у вас уже холодаа.мы вот ждемспасибо за комплиманы.миуу
Петеньку поцелуй от нас.

Виктори,прывеет!!! Одевайся потеплее и иди валяйся с сыном в снегу только смотри,ты-тростиночка:одна лопатка снега и ты под сугробом
Сабиш, спасиб за прием
Какой у вас успокоительный и ночной прогресс с Алисьей, молодцы! Мой так и лопает в ночи.
Снеговаляние у всех уже в норме ? или повалялись и надоело? Какие бы девайсы с собой брать..Буду подглядывать на площадках) Даже есть крамольная мысль гулять без коляски, но это жесть..Санки тож нато..А я бы на лыжи с удовольствием))
Старый 23.01.2012, 15:45
ответ для AlmiraM , на сообщение « Зита с Гитой,тут поржала,вас... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
девочки, помните писала про нашего маленького друга-ноябренка (из соседнего подъезда), который с пневмонией сейчас в больнице... воду откачивали из легких. Сейчас написала его маме, у них до сих пор стабильно-тяжелое состояние!((( в реанимации до сих пор. Так жалко малявочку... подержите за них кулачки, плз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ Посмотреть сообщение
Девчонки,посоветуйте!пальчиковые краски рано?
я даю иногда (2 раза)
сначала рисую контур (например рыбку),а потом с ней стараюсь раскрасить. Фигня выходит мало того, что она норовит попробовать краски на вкус, так ей явно интересно ими чмакать, поэтому запускает руки чуть не полокоть в то в одну банку то в другую, цвета из-за этого смешиваются, я нервничаю, т.к. неаккуратненько все становится.Ну и конечно, все и вся уделывает
Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
Зита с Гитой,тут поржала,вас вспомнила.Пошла в магазин,а там на кассе кассир с бейджиком,на котором написано Алексеева Зита АклександровнаВидно мама фанат индийских фильмов

Привет, девы!

Мы с утра наварили супиков и уже погуляли по морозцу и спим у открытого окна, а я вот жду мою маму, она в Алмазова к кардиологу пошла.

МокиЮ is offline  
Старый 23.01.2012, 15:48
ответ для Виктори , на сообщение « Сабиш, спасиб за прием :love: Какой у... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
Сабиш, спасиб за прием
Какой у вас успокоительный и ночной прогресс с Алисьей, молодцы! Мой так и лопает в ночи.
Снеговаляние у всех уже в норме ? или повалялись и надоело? Какие бы девайсы с собой брать..Буду подглядывать на площадках) Даже есть крамольная мысль гулять без коляски, но это жесть..Санки тож нато..А я бы на лыжи с удовольствием))
мы не валяемся...то ли я не даю, то она сама не хочет. и гуляем без колясона и без санок сча, а то тащи потом и ее и девайсы эти на себе....попробовали сегодня совочек, грабельки и ведерко. я лепила куличи, она ломала и ржала.

МокиЮ is offline  
Старый 23.01.2012, 16:00
atevs
Элита

Аня-Фева малышу@@@@@@@
atevs is offline  
Старый 23.01.2012, 16:14
ответ для bret , на сообщение « я делала по твоему рецепту картошку в... »
Zanoza-sun
Ветеран

Всем привет!
Ух и погуляли мы. Целых 50 минут ветер
Вчера вспоминала старую хохлятскую пословицу "не было бабе печали, она купила порося". Так я купила йогуртницу и заквасок молоко подогрей, замешай, разлей по банкам, все за собой намой, потом, как съели, баночки намой. А вчера я еще и бифидум решила поставить, так процесс дважды повторялся утешаю себя, что полезно, натурально и тыды

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
блин девочки,неужто никто не худеет у нас в топике? помнится активно в похуделке общались, а недавно заглядывала, так там записи древние! мне както воодушевления не хватает в этом плане! борюсь, не ем, но забываюсь иногда!!! пойду искать единомышленников на лв... может тут темки отдельеые есть...
мне кажется зимой как то не реально худеть стимула нет - весь замотанный-закутанный, в лыжные штаны я и в прошлом году влезала

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
про гв, а может оно само рассосаться?))) или это обязательно насильственное отучиванре? может в олин прекрасный день лилька сама отвернется и уснет без сиськи?
у нас именно так и было. Как-то само собой сошло на нет. Уже 2 недели наверно не интересуется

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
http://pogoda.**********/saint-petersburg/
вы это видели?????????????????????????????????
ну не май же, че удивляться

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
вчера утром уехала с ребенком к маме на ваську, оставила его и побежала с сестрой в галерею. первый раз там была. ужжжасно огромный магазин... я в шоке была, деревенщина покупочки сделала немножко. 3 джемпера разных, блузку и платье. муж расстроился, что мало, хотел, чтоб мне надолго хватило
так вот я так устала!!! дома сидеть с ребенком мне легче, чем шопиться)))
и ребешка без меня не лег, в 3 пришла уложила. вот такие дела у нас.
с покупочками!
А мы вчера с мужем в Стокманн ездили, тож в первый раз. Состояние как у тебя - мы думали, там тока один этаж, снаружи то не видно какой он, а внутри обалдели. 3 свитерка померяла - ниче не взяла купили тока лифчик, труселя и ночнуху, мужа выбрал оделась буквально с головы до ног
у меня какая-то растерянность в магах возникает, я не понимаю че хочу, че надо и всегда прихожу к выводу, что мне ниче не надо раньше такого не было. Но я и одевалась раньше по другому. Куда мне теперь мой деловой стиль носить в песочницу

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
моя очень огорчается, если в снег падает, прям рыдает! Лопаткой колупает, но без особого интереса. Так что у нас ток коляска, с санками мне одной не удобно - по асфальту с ней они не едут, а тащить в одной руке санки, в другой ее, а в зубах шкуру с лопатой на фих