|
|
24.05.2010, 11:32
|
|
Наш человек
|
Ой, про нашу школу. Места у нас конечно есть. Максимум у нас в классах 22 человека. В этом году вроде 20 записаны. Не факт что все дойдут. В прошлом году только 16 человек набрали.
Я так и не поняла, почему Игнат не готов к школе. Я считаю, что он вполне наигрался. Видно за месяц, что он тепер вместо Лего с удовольствием берет энциклопедию и сидит листает ее, что-то пытается прочитать. Это если я занята, просто разговариваем. А если есть время, то я ему постоянно читаю.
Все выходные мы гуляли. Если были дома, то Игнат постоянно лепил из пластилина. В саду чему его только не научили. Очень прикольные животные и люди у него получаются. Слепит, нам покажет, и сразу ломает и лепит новое
|
|
|
24.05.2010, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Рита, не кабриолет, а лимузин. Во всяком случае, тема с опросом про "барство" в младших школьниках была про это.
Моего варианта ответа нет, потому как это глупость. Это для взрослых фишка - ехать с вытянутыми ногами, потягивая шампанское. И то не для всех.
Детям там неинтересно (нужен аниматор или кто-то, выполняющий его функции), некоторых укачивает. Часто там едят/пьют, а вопрос туалетов не решен (в прошлом году лимузин с кучей детей моей подруги приезжал к нам домой в туалет  , потому как мы ближе всех к центру живем).
И этим уже никого не удивишь (если идея была такова) - только мои дети были на таких ДР несколько раз и у детей такие мероприятия не в почете. Цена вопроса от 3000. На 7000 это родители уже размахнулись.
Лучше домашнего ДР с соответствующей программой и не ограниченным временем, ничего нет (ИМХО, конечно, но мои дети так считают).
:
|
Точно, лимузин ! Я их путаю  .
Я, пожалуй, соглашусь с тобой. Это мне напоминает конфету в яркой блестящей упаковке, а внутри пшиш какой-то. Ну повосторгаются, усядутся в салон и будет та же машина, только более неповоротливая. Кто-то спросил в топике - а как интересно на Западе с этим ? Мне кажется родителю со средними доходами даже в голову не придёт такое ( уточню потом у подружек там живущих ), не из-за экономии, а из разумности трат что-ли вообще и на ребёнка в том числе.
|
|
|
24.05.2010, 13:45
|
|
цвету и пахну...
|
Цитата:
Сообщение от ASYKA
Маша-Садовая а какаие авиакомпании берут детей одних с 5ти лет?
|
Все летящие к моим родителям предоставляют данную услугу (Трансаэро, Владивостокские авиалинии, Авиакомпания Якутия). Про другие не знаю, но это все пишется на сайтах компании.
|
|
|
24.05.2010, 13:49
|
|
Собачка Павлова
|
Полина, кстати, спасибо, за то, что сказала про книжки в Дикси. Купила Саше про Вольта. Ну ночью не просыпаетя почитать, но сам почитал вполне себе. Уж для 50 ре - хорошая книжка
|
|
|
24.05.2010, 13:54
|
|
цвету и пахну...
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Маша-Садовая, привет !!!
Ты уже своя давно, чего там церемониться  . Гришу, значит, отправила ? Отдыхать будешь ?  .
Как у него вообще успехи ? К бабушке жаждал уехать ?
|
Привет Рит... отправила значит.... скучаю... звоню каждый день, но со мной не разговаривают. Не любитель он потрындеть. Ну значит не скучает и ему там хорошо.
Отдыхать не буду, я в очередной раз сменила работу и мне пока не положено.
Хотя без ребенка - уже отдых  .
Какие у нас успехи? Да не знаю, ничем професионально мы не занимаемся  ... читаем, немного пишем.. в принципе и в школу можно... но Я не готова...
|
|
|
24.05.2010, 13:58
|
|
Собачка Павлова
|
Отправила Сашу с бабушкой на выходные на дачу. То есть они в пятницу с утра уехали. Старший остался, т.к. надо было по магазинам его прошвырнуть + тренировка + в восресенье были очередные соревнования. Так скажу вам - один подрощенный ребенок - это уже так тихо. Прямо скучно
|
|
|
24.05.2010, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sadovaya
Привет Рит... отправила значит.... скучаю... звоню каждый день, но со мной не разговаривают. Не любитель он потрындеть. Ну значит не скучает и ему там хорошо.
Отдыхать не буду, я в очередной раз сменила работу и мне пока не положено.
Хотя без ребенка - уже отдых  .
Какие у нас успехи? Да не знаю, ничем професионально мы не занимаемся  ... читаем, немного пишем.. в принципе и в школу можно... но Я не готова... 
|
Ну я это и имела в виду, что без ребёнка - УЖЕ отдых. Тем более что тебе особо и не помогает никто в течении года, если я не ошибаюсь ?
У меня тоже особо не любит по телефону говорить, раньше грустила по этому поводу, теперь привыкла.
А успехи я имела в виду чем вообще увлекается скорее, а не занимается  .
Надя, как поориентировались ? Комары не съели с потрохами ? 
Подрощенный да, могу себе представить  .
|
|
|
24.05.2010, 14:29
|
|
Собачка Павлова
|
да запутался чего-то. Комары не сожрали, их особо не было
|
|
|
24.05.2010, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Muha
да запутался чего-то. Комары не сожрали, их особо не было
|
Удивительно ! У нас - ТУЧИ ! Или вы не загородом были, а на Крестовском ?
У меня первое лето после рождения Вани уже не хочет ехать к бабушке мой племянник, 11-летний.
Вырос. Бабушка говорит " Слава тебе господи! ", а мне будет его не хватать, хоть и сложнее с ними было, чем с одним Ванчиком. Парадокс, правда ?
|
|
|
24.05.2010, 15:14
|
|
цвету и пахну...
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
А успехи я имела в виду чем вообще увлекается скорее, а не занимается  .
|
Увлекаемся "разводом" мамы и тети на деньги на покупку новых детских журналов и их складированием  ...у нас "КОЛЛЕКЦИЯ"...
|
|
|