| |
|
25.02.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
У меня муж ночью проснулся и смотрел хоккей.
Бегал и сообщал периодически: Это кошмар!!!
При счете 7:2 выключил телевизор.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Лыжники... это вообще... пешком было бы быстрее.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Итоги Олимпиады:
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 23:39
|
|
|
Небожитель
|
н-да в лыжах у нас что-то "не день бэкхема"
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
смотрю лыжи.
Что-то в этот раз кактусы тяжело идут.  (
Уже сомневаешься, а лыжники ли это вообще.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
ох, у меня, наконец-то ожил компьютер...
Я по поводу хоккеистов наших  Я их люблю, очень  поражение - это всего лишь опыт. Уверена, что на пользу к будущей олимпиаде. Меня единственное смущает - тренер. Мне кажется, что это его ошибки в проигрыше наших ребят. Я бы даже сказала исключительно его (как отправная точка) - такое вот субъективное мнение мое.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
а, кстати, лыжники меня впечатлили - просто монстры какие-то  а норвежец вообще - человек-паук прям
Не, у наших дух какой-то не тот, мне кажется.... Вот все-таки говорят про "поймать кураж", "поймать волну" - что-то есть в этом.... это какая-то отдельная важная работа...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 10:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ох, у меня, наконец-то ожил компьютер...
Я по поводу хоккеистов наших  Я их люблю, очень  поражение - это всего лишь опыт. Уверена, что на пользу к будущей олимпиаде. Меня единственное смущает - тренер. Мне кажется, что это его ошибки в проигрыше наших ребят. Я бы даже сказала исключительно его (как отправная точка) - такое вот субъективное мнение мое.
|
Вы знаете, я тоже Очень люблю наших хоккеистов... НО за большое количество сыгранных матчей, Ошибки у наших хоккеистов не исчезают, как были неточные передачи так и остались, как была плохая защита ворот так она и осталась. А Быков вчера молодца....ну хочу выразить благодарность нашим ребятам, они сделали всё, что смогли... просто не было настроя....... 
Какого Настроя???????? Не было........??????
Олимпиада раз в 4 года, матч на вылет за призовые места...... Да за такое, ........... не хвалить надо а реально мозги прочищать за игру ТАКУЮ ЖУТКУЮ, а не хвалить... Да такого за 50 лет не было в нашем хоккее...... а ещё мне кажется Быков уже.. немного зазвездился....
 В прочем как и в ФК и лыжах............ 
Может чем чаще будут ругать,и прорабатывать и прорабатывать моменты, играть в опасные моменты у ворот, забивать нужные булиты....... а не пускать всё на настрой и так далее тогда может и будут играть....
Я в шоке над этой Олимпиадой, в шоке от нашей подготовленности, от того, что во всём не мы виноваты, а ... лыжи,... снег... лёд... судьи... настрой........
Просто СТЫДНО СМОТРЕТЬ на наши потуги и это в такой огромной стране....где всё для этого есть...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Danina
Вы знаете, я тоже Очень люблю наших хоккеистов... НО за большое количество сыгранных матчей, Ошибки у наших хоккеистов не исчезают, как были неточные передачи так и остались, как была плохая защита ворот так она и осталась. А Быков вчера молодца....ну хочу выразить благодарность нашим ребятам, они сделали всё, что смогли... просто не было настроя....... 
Какого Настроя???????? Не было........??????
Олимпиада раз в 4 года, матч на вылет за призовые места...... Да за такое, ........... не хвалить надо а реально мозги прочищать за игру ТАКУЮ ЖУТКУЮ, а не хвалить... Да такого за 50 лет не было в нашем хоккее...... а ещё мне кажется Быков уже.. немного зазвездился....
 В прочем как и в ФК и лыжах............ 
Может чем чаще будут ругать,и прорабатывать и прорабатывать моменты, играть в опасные моменты у ворот, забивать нужные булиты....... а не пускать всё на настрой и так далее тогда может и будут играть....
Я в шоке над этой Олимпиадой, в шоке от нашей подготовленности, от того, что во всём не мы виноваты, а ... лыжи,... снег... лёд... судьи... настрой........
Просто СТЫДНО СМОТРЕТЬ на наши потуги и это в такой огромной стране....где всё для этого есть...
|
пы сы: должно утешать, что немцы тоже плохо выступили на ОИ, но они то сделают правильные выводы, а вот мы...
Цитировать ·
|
26.02.2010, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Файила
пы сы: должно утешать, что немцы тоже плохо выступили на ОИ, но они то сделают правильные выводы, а вот мы...
|
Немцы кстати и так выступили лучше нас они на 2-м месте с 26 ю медалями, против наших 13...., и они так умеют все силы собрать, и так выкладываются на финише, на подъёмах так бегут.. что ого го го.... а наши уже со старта умирают....
Хех ... сегодня наша спортсменка заняла 37 место.... в скоростном спуске... что тут сказать то ещё.....  .... думаю лыжи плохо подготовлены...
|
|
Цитировать ·
|