| |
|
30.12.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злобное хрючeво™
А что есть аденовирус?
У Марины после сна глаза все в белом,сопли текут,температура непонятная уже 2 неделю. Днем 37,3-37,7,когда спит нету. Я уже всю голову себе поломала...
|
у нас когда бактерия сидела тоже самое было.антибиотики выписывали по итогу анализа
|
30.12.2011, 11:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Кровь сдавали?
|
Вчера сдали,сегодня идем к лору сначала(опять отит)потом к педиатру кровь смотреть.
|
30.12.2011, 11:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Держись, Алин! По мужской логике, действительно, не нужно самой зарабатывать. Он - главный доходоприноситель, а женщина - устроительница домашнего очага.
|
Лен, понимаешь, если б он зарабатывал так, чтобы мы ни в чем не нуждались, то и разговора бы не было никакого...
я не знаю, как из долгов выбираться, а он покупает очередной ноутбук, и требует подарков    , ну мозг-то где??? я как-то не готова работать, только для того, чтобы ему подарки покупать, т.к. помощи от него - никакой... он-то не работает с двумя детьми в охапке
ладно, не буду больше ныть
|
|
|
30.12.2011, 11:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у нас когда бактерия сидела тоже самое было.антибиотики выписывали по итогу анализа
|
 опять антибиотики.....
|
30.12.2011, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
 опять антибиотики.....
|
анализы сдай ребенку!! чего гадать
может и не нужно антибиотики.. просто темпа такая это непорядок
|
30.12.2011, 11:59
|
|
|
Частый гость
|
сдала,вот сегодня за ответом пойду.
темпа меня саму беспокоит сильно...знаю,что нехорошо.
|
|
|
30.12.2011, 11:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
 опять антибиотики.....
|
я что-то пропустила... Марина опять болеет?
|
|
|
30.12.2011, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
Я про своего козла вставлю ещё 5 копеек ,вчера мне мозг выносил весь день!!!   
учил меня, как мне надо тратить мною же заработанные деньги (с заказов, из-за которых я иногда до часу ночи не сплю, и езжу с детьми по всему городу)
короче, я их потратила на своё усмотрение, а он весь день орал, что я хочу семью без денег на НГ оставить, что из продуктов ничего не куплено, подарки не куплены, а я из-за своей рабты ничего по дому не делаю, в доме не убрано... я бросила трубку, он мне прислал смс-ку - лучше бы подарок мужу купила   
короче, весь день я слушала, что я плохая мать, плохая жена, и хочу испортить ему праздник... честно, хотелось плюнуть на всё, и уехать к маме... достало, не могу
вечером ехали домой вместе, вроде примирились немного, зашли часть продуктов купили...
я не понимаю - какого чёрта я ему должна праздник устраивать???
ёлки нет, ничего не убрано, не украшено... и якобы всё из-за меня и из-за моей работы... типа, если бы я была дома, то всё успела бы (интересно как?   )
а он вообще не при чём, он белый и пушистый!!!!   
ремонт у мамы и у БЖ у него есть время делать, а за продуктами у него нет времени съездить, и в доме помочь с уборкой он тоже не может!!
ух, как я зол!!
сегодня ещё корпоратив  , сначала говорил, что ночевать не приедет, сегодня утром уходил, сказал приеду вечером, елку поставим, и что-то ещё из продуктов притащит...
вроде мозг на место возвращается 
но я каких только гадостей не наслушалась в свой адрес, спрашивается, ЗА ЧТО??? за то, что лишнюю копейку пытаюсь заработать, не для себя, ДЛЯ ДЕТЕЙ!! в этом месяце на заработанные деньги детям купила санки и одежду, ну ещё вкусняшек, и так, по мелочи.
на дорогу, карманные расходы сама себе зарабатываю... за что на меня столько помоев??? 
не понимаю...
|
он говорит тебе все это лишь оттого, что считывает - что в глуине души ты сама себя считаешь виноватой. и такой, как он сказал. Те кто нас окружает лишь отражают наше отношение к нам самим. измени свое отношение к себе самой. полюби себя больше всех - и увидишь как он изменится. А БЖ похоже считает что она самая-самая
30.12.2011, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
Лен, понимаешь, если б он зарабатывал так, чтобы мы ни в чем не нуждались, то и разговора бы не было никакого...
я не знаю, как из долгов выбираться, а он покупает очередной ноутбук, и требует подарков    , ну мозг-то где??? я как-то не готова работать, только для того, чтобы ему подарки покупать, т.к. помощи от него - никакой... он-то не работает с двумя детьми в охапке
ладно, не буду больше ныть
|
вот и получается что то, что он не может делать, берёшь на себя ты, а он ещё и пользуется этим, требуя подарков
Внимание - да, сделаёте ему что-то своими руками и скажите, что такого подарка он нигде не купит. В общем, покажи, что вы и ваша радость - это самое дорогое.
|
|
|
30.12.2011, 12:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
я что-то пропустила... Марина опять болеет? 
|
дааа
|