|
|
22.01.2010, 11:38
|
|
Элита
|
Доброго утречка всем  
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да, противозачаточные -выход. принимала долго, потом пришлось отказаться, надо же и перерыв делать,да и дите планировали.
а гинекологов я обошла немало... даже хотела вырезать кисту как то но врач оперирующий мен отговорил, сказал погоди один цикл, а она и расосалась. Потом правда снова появилаьс. Функциональная она у меня.
|
Да, у меня частенько появляются функциональные кисты, но они маленькие, неоперабельные. А если у тебя все время появляется и большая, то м.б. лучше может сделать лапароскопию?  Да и не трясись заранее - очень вероятно, что после родов месячные совсем другие будут. Так случилось и у меня, и у мамы
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Люду и Светланку с 9 месяцами!
Поздравляем с 8 месяцами:
Машу и Ди,
Иру и Лизоньку,
Асю и Кирюшеньку,
Юлю и Коленьку!
[CENTER] Малышам здоровья и новых достижений, мамам спокойствия и хорошего настроения!
|
УРААА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Цитата:
Сообщение от M@lvina
Что-то дома такая холодина 
|
угу
|
22.01.2010, 12:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оля-Фрида, а ты хочешь именно геомаг? Вот не люблю я его... Чтобы он был интересным, его должно быть МНОГО. А так - не шибко интересно (имхо). Мне химию он постоянно напоминает... Ща подумаю, что можно еще.
|
Не обязательно геомаг. Сказал, что хочет конструктор
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а я похоже изза болезненности при месячных что то себе в организме испортила. сначала пила но-шпу, пробовала нурофен ничего не помогало..лезла на стены. потом открыла для себя саридон, но от него такой холодок в горле и ниже до живота.. противно... тоже перестал помогать. тут я уже стала греть себе низ живота теплой бутылкой.Читала, что нельзя, но уже невмоготу иначе было. потом стала пить кетанов. сначала но-шпой закидывалась парочкой форте, спустя полчаса кетанов. помогало. но потом и оно перестало(((
и тогда я как то просекла, что алкоголь снимает боль. мышцы расслабляются и приходит Щастье!
ну и несколько раз в первый день закидывалась кетановом, не помогало, и через полчаса пила -специально купила мартини-его хоть вкусно пить. Стыдно сказать, если на работе начинались, шла в туалет и пила из пластиковой бутылки, принесенной с собой....
в общем спустя полгода вдруг стало болеть справа именно в период месячных. так продолжалось долго... полгода-год... В итоге в один прекрасный день я просто не смогла идти так было больно. Вызвала неотложку. положили в гинекологию, но долго не могли решить туда или в хирургию, типа не аппендикс ли...
узи были хорошие, кроме кисты ничего, хирурги от меня отказались, типа гинекология...гинекология уже тоже хотела отказаться, типа не их это... в общем написали мне диагноз какой то уже не помню. Связано с кистой что то... перестала пить алкоголь от греха подальше(((
теперь панически боюсь их возвращения(((((
|
Ничего ты себе не испортила. Алкоголь просто уменьшает чувствительность к боли. И все. У меня, кстати, тоже были болезненные мес. Тоже были кисты. Один раз киста лопнула. Делали лапару.
А после родов мес. вообще безболезненные стали. Я просто счастлива!!!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки всем привет.
Читать вас не успеваю.
Сегодня пол дня на улице,замерзла жуть
Была на своей будущей квартирке
Сколько там предстоит,мама мия
Приходил замерщик стеклопакетов,посчитали нам сумму,ну хоть они,окна,это единственное что мы можем себе сейчас позволить и то благодоря нашему папе.С остальным в квартирке пока будет еще долго бЯда 
|
Скоро будете жить в собственной квартире. Это так классно! Можешь делать что хочешь и никто тебе ничего не скажет!
Цитата:
Сообщение от Мама5х
ВСПОМНИЛА! Клуша, как же я могла забыть - сейчас в аптеке пластыри продают на лоб, мне муж двух видов приносил, одни от мигрени, другие от темпы, головы тоже, ломоты простудной. Гелевый такой пластырь одноразовый, с запахом ментола, помогает быстро, на нем написано, что не является лекарством и можно кому угодно и детям! Мне реально помогает, в упаковке было 3 штуки, я их извела, надо затариться будет еще. Три штуки стоили 100р. На три мигрени. Там четыре масла в составе, на упаковке написано Экстрапласт, пр-во Корея.
|
Надо купить.
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, весь день тут не появлялась, у мужа день рождения  Нажрался в сопли  первый раз в жизни его таким вижу, сидит ржет как конь, не пойму над чем  Подарила ему на день рождения подарок-впечатление  пластиковая карта в красивой коробочке и там на выбор: спа, пошив мужской рубашки, фотосессия, дегустация дорогих напитков, стрельба из арбалета, тест драйв бронетехники, вечерний образ, полет на самолете с трюками высшего пилотажа. Выбрал естественно полет на самолете. Если не знаете что дарить, то советую!
|
Классный подарок. Молодец.
|
22.01.2010, 12:08
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Маша с Тимом так похожи!!!
Еще про мне хочется свои 5 копеек вставить про температуру при которой можно гулять. Мне кажется надо смотреть по комфорту для себя. А ориентироваться на 15 градусов, по-моему, как то глупо. Потому что в России в большинстве городов тогда детей вообще зимой нельзя на улицу выносить. Я из Иркутска приехала, так там большую часть зимы ниже -15 и нормально гуляют с детьми. Но там и одеваются по другому.
|
+10000
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Как ни странно, встречаются они еще в обычных консультациях 
|
Видимо,не у нас...
Цитата:
Сообщение от Кся
Маша, Тим очень на тебя похож!!! Вылитый! А так и не скажешь... 
|
ага,так,вроде,не особо похож.
наверно,потому что он лысый...
СБ,у вас всё нормально!
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Кстати, про влажность и ветер. Эта зима уже третья, которую я живу здесь(не подряд, после института здесь жила, потом опять в Иркутске). Почему то местные жители меня постоянно пытаются убедить, что здесь -20 это гораздо холоднее, чем в Сибири -40  При этом, когда спрашиваю, сами в Сибири не были никогда. И мне не врят, что что там, что здесь -20 одинаково холодно. И влажность там зимой 100процентная бывает и ветра тоже дуют. Интересно откуда такая легенда? 
|
Смотря,какой север...
Я жила в двух местах за полярным кругом-в Полярном под Мурманском и в Воркуте на северном Урале.
Так в Полярном -30 было гораааздо сложнее перенести,чем в Воркуте -47...
От влажности,действительно,в основном,зависит...
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Лично по мне, климат здесь действительно хуже. Зимой категорически не хватает солнца. Большинство сибирских городов южнее Питера, и зимой там длинее световой день, да и ясная погода гораздо чаще бывает. Кстати летом там тоже лучше- теплее и солнечнее. Благодаря резкоконтинентальному климату- зима так зима, а лето так лето, здесь же все смазанное какое то.
|
+1
Хоть я и родилась здесь-всё равно так и не привыкла-сильно климат напрягает...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Машу и Ди,
Иру и Лизоньку,
Асю и Кирюшеньку,
Юлю и Коленьку!
Малышам здоровья и новых достижений, мамам спокойствия и хорошего настроения!
|
Я и Тимофей присоединяемся к поздравлениям!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
22.01.2010, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
че та Варь Варь так смеялась во сне что аж проснулась  терь ржем вместе, весело как то в три часа ночи 
|
не, ну вы реально такие классные
|
22.01.2010, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Наташа-Натали, все хотела спросить, как у Машика ползательные дела?
|
осваиваем технику по- пластунски.
22.01.2010, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
сеня Варь Варь преподнес подарок - она стала говорить мама осознанно, я отвернусь она мне МАМА, я повернусь а она ржет, я аж заревела, такая КРУТЬ... надеюсь не забудет до завтра... а ещё налила сеня воды в ванну меньше - купались сидя, без стульчика (его у нас нет, просто сидя игрухи перебирала...
вчера решила ВСЕ отселяю в кроватку - и промучилась до 2 часов - не уснуть, потом взяла лялю к себе как обычно свесила бок с кровати - неудобно положила голову - чтоб им места было болше и так сладко мы спали аж до 11 утра - чего я реально не ожидала... вот так и будем с ней в обнимку до пенсии спать 
|
Про "маму" 
А мы спим раздельно. С рождения. Он ни в какую не хочет ни с кем спать в обнимку.
Цитата:
Сообщение от Hata
думаю что питерские педиатры говорят про темпу гуляльную Питера - влажность и прочее все разное, ветры везде по разному, думаю что особо в больше -20 нигде не рекомендуют, потому как деть лежит, можно так что нить и отморозить
че та Варь Варь так смеялась во сне что аж проснулась  терь ржем вместе, весело как то в три часа ночи 
|
Мне муж не разрешает ниже - 15 гулять. Я его слушаюсь
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а мы никогда не ругаемся  ну потому что я привыкла сразу недовольство высказывать не в виде претензии, а просто вопросом или прошу объяснить. А у мужа ко мне вообще претензий нет  такой он человек ,его почти все всегда устраивает  ну я по большей части угадываю его настроение и подстраиваюсь. Ненавижу скандалы, крики , сразу плакать начинаю, если на меня голос повышают. Поэтому если муж начинает как со своей мамой говорить, на повышенном тоне, я сразу говорю СТОП. Он знает источник моей боязни скандалов, поэтому замолкает. В общем , думаю, у нас все на уважении держится 
.
|
Нам надо брать с вас пример. Только это мне муж будет говорить стоп.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
эта зима действительно сказочная, но солнца все равно мало. А обычно если мерзла здесь, то больше от мокрых ног. В Иркутске и туберкулеза очень много, там он еще и социальное явление, вокруг много зон. И грибок тоже есть, его немного меньше, т.к. солнца больше. Иркутск стоит на реке Ангаре, она гораздо больше, чем Нева. При этом не замерзает никогда- сильное течение, река горной считается. В морозы от нее испарение сильное, рядом с водой постоянно туман.
|
Красиво там у вас!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Машу и Ди,
Иру и Лизоньку,
Асю и Кирюшеньку,
Юлю и Коленьку!
Малышам здоровья и новых достижений, мамам спокойствия и хорошего настроения!

|
Светланку с девяточкой!   
Ди, Лизоньку и остальных именинников с восьмерочкой!  
|
22.01.2010, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Оля-Фрида, ты сама будешь геомаг забирать? Если что, мое прихватишь?
МнеАне подарили магнетик, самый простой- палочки и шарики. Ей очень нравится.
|
|
|
22.01.2010, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Тут все высказались про гуляния...
Такой прям взгляд изнутри форума 
Интересно, конечно, как обычно, всех читать... Но иногда электронная страница заворачивается и буквы встают дыбом 
ФАНАТИЗМ - это плохо и в случае "НУЖНО ГУЛЯТЬ!!! хоть в минус 30" и в случае "ой, ой, ой, минус десять, НЕЛЬЗЯ ГУЛЯТЬ!!! НЕ ХОДИТЕ!!!".
Мы, прежде всего, забываем, что ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ, и дети РАЗНЫЕ. У всех здоровье разное, теплопроводимость, блин, тоже
Я обалдевала, когда Оксана писала, что Настенька у нее потеет в бодике и комбинезоне при температуре, в которую у меня Ди просыпается от холода, укутанная в сто одежек  У меня есть подружка, которая в минус 20 без шапки, и у нее все в порядке и со здоровьем и с мозгами. А есть одноклассница, которую в минус пять не вытащишь на улицу - она мерзнет в шерсти и дубленках.
А еще я обалдевала, когда кто-то в самые еще первые месяцы написал, что МЛАДЕНЦЫ НЕ ПОТЕЮТ 
Это я к чему?! К тому что все рассуждения здесь - это попытка всех на одну грядку!
Нужно рационально ко всему подходить... Тут правильно кто-то написал, что ребенку полезнее здоровая мама, чем прогулка с минус 20  Если мама знает, что сляжет на неделю после такой прогулки, чего гнаться-то за свежим воздухом? Лучше проветривать почаще в квартире  ИМХО
Ой. и я опять я нагородила много букв, а сказать что-то совсем другое хотела...
Наверное, хотела сказать, что все классные! И мамочки все замечательные 
Как-то так  А споры... В них не всегда истина
|
22.01.2010, 12:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оля-Фрида, ты сама будешь геомаг забирать? Если что, мое прихватишь?
МнеАне подарили магнетик, самый простой- палочки и шарики. Ей очень нравится.
|
Да, буду сама забирать. Вернее, мужа отправлю. Твое прихвачу.
А потом можешь на работу к мужу заехать забрать. Вы же там рядом.
|
22.01.2010, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Да, буду сама забирать. Вернее, мужа отправлю. Твое прихвачу.
А потом можешь на работу к мужу заехать забрать. Вы же там рядом.
|
Спасибо!!! 
У меня муж на Ваське работает на 7 линии. Это далеко от тебя?