|
|
11.03.2011, 20:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anik
Девочки, можно глупый вопрос по поводу передач 
Мужа даже на этаж не пускают, передают через охранника, что-ли  ?
|
Ну там дамочка сидит в халате в холле.. медсестричка наверное. Вот передачи через нее.. насколько я понимаю..
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
|
туда же куда о встречи договаривались...
мы то ж сторговались за весь комплект без рамок за 2000
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yasy
туда же куда о встречи договаривались...
мы то ж сторговались за весь комплект без рамок за 2000
|
Ну, если телефон не дашь, и названивать не будут  мне такая назойливость поперек горла.
|
12.03.2011, 07:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S_Nasty
А вот это досадно... надеюсь мой пробьется)) муж я имею в виду..  
Но хорошо все то что хорошо кончается)) Вам понравилось и это главное... а то что муж не попал может оно и к лучшему... будет стимул родить третьего... чтоб все таки побывать на родах))
|
Там в приемном покое почему-то не пускают мужей,особенно ночью,если нет договора!В род.отделении просто говоришь,что муж ждет и нужна отдельная родилка.Его пропустят тогда.А я сразу из приемного побежала в родилку рожать,а то в коридоре родила бы  .Там уже не до переговоров было  А муж у меня на первых родах был,все 9 часов.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 10:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
|
Вам, если фоткаетесь, то они просят вас оставить ваш адрес ( для курьера) и телефон соответственно...
Цитировать ·
|
12.03.2011, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хабика
Я например ничего против не имею,с большим удовольствием бы воспользовалась сертификатом,но в таком случае присутствие мужа исключено....
|
пять лет назад рожала по сертификату. мужа пустили в родилку за 3000 руб. врачу лично. На тот момент эта услуга и через кассу так же стоила... Но за эти волшебные три тысячи врач занимался мной от и до... Так что, как будто по договору рожала.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 11:45
|
|
Ветеран
|
Ура, вчера родила доченьку))) Спасибо врачам 17 роддома!! Все очень внимательные и ни на минуту не оставляли одну, что касается ПО, удобства платной палаты не впечатлили, но главное чисто и кровати удобные, плюс есть холодильник и микра, но самое обидное что в палате нет ни душа ни туалета, но на этаже их три, если не ошибаюсь, но сразу после родов доползти до них сложновато. Деток осматривают в день по несколько раз, отвечают на все вопросы... В общем и целом мне нравится.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mama Romika
Ура, вчера родила доченьку))) Спасибо врачам 17 роддома!! Все очень внимательные и ни на минуту не оставляли одну, что касается ПО, удобства платной палаты не впечатлили, но главное чисто и кровати удобные, плюс есть холодильник и микра, но самое обидное что в палате нет ни душа ни туалета, но на этаже их три, если не ошибаюсь, но сразу после родов доползти до них сложновато. Деток осматривают в день по несколько раз, отвечают на все вопросы... В общем и целом мне нравится.
|
Поздравляю с рождением дочурки!!!     :flow er: 
спокойных вам ночек и молочных рек  
и скорейшего восстановления!
про туалеты и душ, много раз писали, что этого в платных палатах нет.
а с кем рожали??
|
12.03.2011, 12:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Там в приемном покое почему-то не пускают мужей,особенно ночью,если нет договора!В род.отделении просто говоришь,что муж ждет и нужна отдельная родилка.Его пропустят тогда.А я сразу из приемного побежала в родилку рожать,а то в коридоре родила бы  .Там уже не до переговоров было  А муж у меня на первых родах был,все 9 часов. 
|
спасибо... теперь буду знать как действоать.. а мужу Вашему памятник надо за терпение.. 9 часов это не каждому под силу... молодец))
Цитата:
Сообщение от Mama Romika
|
Поздравляю с рождением дочурки)) Новая жизнь это всегда так прекрасно
Из кружев, лент и чепчиков
В руках надежных маминых
Глядит на мир доверчиво
Небесное создание.
Отец, светясь от радости,
Зовет дочурку прелестью,
Целует в благодарность он
Жену с любовью, нежностью.
А дочь пока не знает
Мечты своих родителей -
Спокойно засыпает
В родительской обители.
Малышка, будь счастливой,
Любимой, доброй, нежной!
И трепетно-красивой,
Как мартовский подснежник!
Цитировать ·
|
15.03.2011, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от S_Nasty
А я вот в раздумьях заключать договор или так нагрянуть со схватками... муж хочет присутствовать, я звонила в роддом сказали можно на месте (без договора заранее) решить этот вопрос... по цене что то около 7000 рубликов... индивидуальная родилка и дежурная бригада.. может доплатим и за акушерку.. чтобы рядом постояла, а не обслуживала еще 5 мадмуазелей...
Mama Romika.. а сколько по итогу Вам все это удовольствие обходиться... ну договор плюс консультация в РД.. если конечно не секрет))
|
Вы знаете я рожала там недавно с договором на акушерку,так вот акушерка-даже платная рядом с вами всёравно не будет всё время стоять и вполне,как и моя в одно и то же время с вашими родами будет бегать к другой роженице.Так что вы подумайте надо ли вам заключать договор с акушеркой,а то получится,что вы будите ожидать одного,а в итоге получите совсем другое.Удачных и лёгких вам родов!)))
|
|
Цитировать ·
|