|
|
08.12.2011, 16:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
сижу реву как дура просто..  ну не справляюсь я с сыном,это какой-то кошмар..Он у меня всего боится..от меня отойти,людей посторонних..на занятия вожу 4-й месяц-сижу рядом,иначе не идет,ревет,начинает заикаться..Хожу к психологу-все без толку..И вроде только становится лучше,заходит в группу-так на след день может опять не пойти..стоит рядом со мной ревет,руки трясутся..не могу больше,не знаю уже,что делать...
|
А может тебе его попробовать в какой-нибудь театральный кружок? Может он там раскрепостится, глядя на других детей...Или клин клином не вышибают в таких случаях?
|
08.12.2011, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А может тебе его попробовать в какой-нибудь театральный кружок? Может он там раскрепостится, глядя на других детей...Или клин клином не вышибают в таких случаях?
|
девочки,спасибо за отклики все 
Понимаешь,нет у нас тут ничего  это меня расстраивает тоже,тк на весь городок 5-7 детских центров и все..театра нет,ничего нет..врачей собственно тоже считай нет..Живи я в Питере-я бы уже везде побывала..но у меня такая возможность появляется,только когда к моим приезжаем..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
08.12.2011, 16:20
|
|
Наш человек
|
а,кто-то тут про гипоксию плода спрашивал..е можно увидеть на узи,если делать допплер..у меня у Тима поставили легкую степень гипоксии..
|
|
|
08.12.2011, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Гипоксию на КТГ вроде смотрят 
А гематоген беременным низя 
|
У меня в пн КТГ, до этого попробую подналечь на продукты, если не поможет - попробую лекарства. А почему гематоген нельзя? Я с сыном иногда ела
Цитата:
Сообщение от Vail
у меня третья загрузка пошла )))) Правда там месяцев до 9 приданое.
Девочки! Вопрос!  Хочу бампер и красивую и главное качественную мягкую простынку, а в магазинах или целые комплекты или качество ужасное. Где бы посмотреть? Или фирму посоветуйте, я тогда в инет магазинах поищу
|
Вчера по закупкам бродила, видела отдельно простынки. Если нужно, поищу... В магазинах не обращала внимания....
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Тань, так они в 36 недель нас типа уже отпускают из ЖК? Или как? Почему ты сейчас подарки дарила?
|
Да нет, не отпускают. Мне назначили еще 22го декабря явку. Просто тут два фактора сыграли роль. Во-первых, в первую Б. на прием в 38 недель я уже не попала, более того, даже из роддома уже выписалась с малышом  А во-вторых, сегодня принесла врачу три (!!!) справки, для оформления трех (!!!) больничных  Поэтому решила хоть ненмого подсладить ее участь
08.12.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Ой, мне сейчас скинули ссыль на конверты в контакте
http://vkontakte.ru/album18274890_14...4890_148363916
Мы с одуванчиками на зеленом фоне хотим заказать
08.12.2011, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Не с головой  Может быть что-то с сосудами, и отсюда невозможность контролировать себя. Я считаю, что плохих неуправляемых детей не бывает. В плохом поведении нужно искать причину - либо физическую, либо в поведении старших, либо в отношениях в семье...
|
мне кажется что здесь не плохое поведение все же.
про причины полностью согласна.
Лен вот что еще хочу сказать по этому поводу. Про комплексное сопровождение-поддержку тут уже писали выше. Это необходимо вообще в таком случае - и не только невролог-невропатолог-а к ним ( с ними вместе) адекватный психолог-и логопед. Почему - потому что первостепенная задача - выправить ребенка. К школе чтобы не было таких проблем психологических логопедических и поведенческих - иначе это все обрастет и станет совсем тяжко - тут уж ребенку будет совсем не айс. Потому что ты сама пишешь что заикается он когда нервничает а нервничает всегда.....Одно цепляется за другое и обрастает следующим. Это все понятно что ты делаешь все возможное) Ты умничка) А заикание это штука от которой избавиться крайне сложно ( я все равно цепляюсь к нему потому что к школе надо всеми силами от него избавиться)..Ты на меня не обижайся ежели чаго.
Вот а про то что он всего боится и не хочет и таким образом якобы манипулирует тобой. Тут я думаю что в этом что-то есть конечно. Но это я думаю элементарная защита ребенка от ситуации в которой он нервничает. Тут надо как-то понять его страхи - почему он боится? почему не нравится? что не нравится? У детей до смешного - мы будем копаться глубоко а проблема будет на поверхности.Такое тоже бывает Может не нравится педагог..может не нравится то что они делают там - может не интересно может боится что выполнит что-то неправильно и его не похвалят.может цвет стен не нравится..Тут много всего.
только не дави и не настаивай. И не переживай ) Всё обязательно наладится и встанет на свои места)) и тебе отдохнуть надо самой))Приезжай - пойдем с тобой напьемся и по родилкам)) 
а еще) забыла.. Может вообще ракурс занятий сменить сейчас?и найти то чем бы ему хотелось самому заниматься?вот сильно-сильно хотелось
Я тут у себя вписалась в группу в контакте (правда она наша питерская) Очен меня заинтересовало - хочу старшую поводить на пробу. рисование песком на световых столах) Там и просто есть время свободное - то есть идешь на час и сам там рисуешь как хочешь - инструктор ходит помогает подсказывает) Есть даже какие-то психологические программы - именно решение каких-то там психологических проблем песочной терапией..Короче схожу - расскажу потом) Это должно быть интересно и полезно)
08.12.2011, 16:35
|
|
Участник
|
ох ну ничосссе я настрочила
|
|
|
08.12.2011, 16:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
ну да такие симпотные и цена адекватная. Только я не поняла - они же не трансформируются в одеялко?
08.12.2011, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Тань, так они в 36 недель нас типа уже отпускают из ЖК? Или как? Почему ты сейчас подарки дарила?
|
я сегодня была на приеме) это 34 недели и сказали последний прием 26 декабря - это будет почти 37 недель ровно. Ну и все собственно
08.12.2011, 16:49
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто-нибудь подскажет куда жаловаться, если не оплачивают б/л по беременности и родам???? Сдала 25-го, бухгалтер отзвонилась, сказала, что все посчитала, отдала директору на подпись. Звоню заму, он молчит, не берет трубку. До директора не реально дозвонится. Менеджер по персоналу сказала, что пока нет возможности выплатить, попозже, типа "звоните иногда.." Куда на это безобразие пожаловаться можно???? Помню видела где-то топик, но не найти, ткните носом, плиз...
|
|
|