13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 01:19
ответ для виир , на сообщение « Девушки,доброго дня!!! Первый раз... »
Kateна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Девушки,доброго дня!!! Первый раз рожала в 16 РД,а теперь собираюсь в 13 РД бесплатно. У меня вопрос относительно педикюров-маникюров! Обязательно ли ногти на руках и ногах должны быть пострижены под корень и не должно быть лака?Рожают там без носков? И после родов ,чтобы в момент выписки выглядеть по-приличнее,в общей палате не станет ли помехой для остальных мамочек(и конечно же лялечек) если я возьму фен?Спрашиваю,т.к. в 16 рожала платно,с обычным маникюром и была в одиночной палате(семейные роды) и все прибамбасы для волос никому не могли помешать. СПАСИБО!
Если это еще актуально
Т.к. вместо роддома я собиралась на свадьбу подруги, то в роддом приехала в полной боевой раскраске, и с ярким маникюром (правда ногти были короткие), и с педикюром. В приемном покое мне сказали, что надо бы ноготочки-то стереть ))) В итоге маникюр стерла через неделю, а педикюр так и остался, на дородовом врач смеялась, как мы с такими животами ногти на ногах красим, а в родилке была в носках плюс бахилы одели, так что там цвет моих ногтей никого не волновал
Kateна is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 02:48
ответ для Kateна , на сообщение « Если это еще актуально :)) Т.к. вместо... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Kateна Посмотреть сообщение
Если это еще актуально
Т.к. вместо роддома я собиралась на свадьбу подруги, то в роддом приехала в полной боевой раскраске, и с ярким маникюром (правда ногти были короткие), и с педикюром. В приемном покое мне сказали, что надо бы ноготочки-то стереть ))) В итоге маникюр стерла через неделю, а педикюр так и остался, на дородовом врач смеялась, как мы с такими животами ногти на ногах красим, а в родилке была в носках плюс бахилы одели, так что там цвет моих ногтей никого не волновал
Спасибо,актуально! Некоторые малыши предпочитают посидеть подольше в животе,чтобы маме не скучно было.А то после каждых предвесников я забадалась стричь свой маникюр(уже неделю хожу с прозрачным лаком,в жизни таким не крашу),а уж до ног-это вообще никак-две недели назад при этой экзекуции малыш мне чуть пузо не вспорол,особенно в области пупка
виир is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 10:43
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Малышкина
Ветеран

У нас сегодня ПДР, а мы сидим. В 5 утра стала болеть то спина, то живот как во время М, но не похоже было, что это роды. В прошлый раз резко всё началось. И дааа....оказалось просто кишечник.
Муж просил 3 дня не рожать - работает )))))
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:06
ответ для tenderness09 , на сообщение « а я наверное мазохистка)) я сама... »
SamNa
Участник

Цитата:
Сообщение от Annachka Посмотреть сообщение
Девочки про ЭПИДУРАЛКУ!!!
ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!! Когда поступаешь даже просят бумагу подписать, что все мед.услуги БЕСПЛАТНО!!!
Меня предупреждали, если анастезиолог будет намекать на "благодарность" а у меня такое чудо было!!!! Слать куда подальше!!!
мне эпидуралку должны были делать по показаниям (на ДО меня вела заведующая отделением), но когда я оказалась в родилке - дежурный врач отказался мне ее делать... типо "и так родишь"
Старый 22.06.2011, 15:11
ответ для tenderness09 , на сообщение « а я наверное мазохистка)) я сама... »
SamNa
Участник

Цитата:
Сообщение от Valundel Посмотреть сообщение
не, меня там оба раза спрашивали под местным или общим зашиваться
Я всегда общий сразу прошу, ибо после родов уже совсем не хочется терпеть еще какие-либо процедуры в ентой нежной области
и меня спросили "местный или общий". Я попросила местный, мне его сделали, а потом обнаружили внутренние разрывы и сделали общий... отходила от него ужасно, до сих пор это самые ужасные воспоминания о родах....
Старый 22.06.2011, 15:19   #11926
*@Юлёна@*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Я брала направление примерно недель в 36-37....как раз на недельку с ДО отпустили!
Не накручивайте себя раньше времени, всё у Вас будет хорошо!
Успеете ещё направление взять!
а я вот этот момент пропустила, не успела взять направление, родила на 37-38 неделе...

Цитата:
Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
если начинаются роды,вызываете скорую и едете в роддом.
не все так просто... хоть я и наблюдалась там, было дано добро и терапевтом и кардиологом рожать там, меня отвезли в другой роддом, дежурный... вот так то...
Старый 22.06.2011, 15:31
ответ для Настюня , на сообщение « Тоже интересно! »
SamNa
Участник

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
отчитываюсь))

было плановое кесарево 6.06.11, операция длилась 1,5 часа (всё прошло нормально) оперировала Пегова Ольга Александровна
сутки находилась в палате интенсивной терапии, далее из-за отсутствия мест на бесплатном пошла в платную палату
выписали на 7 день (хотя на ДО мне обещали минимум 10 продержать из-за сердца)
швы сильно болели 2-3 дня (кололи обезболивающие), потом всё проходит, да и не до своих болячек уже))))

Итог: дородовое очень понравилось
Роды прошли нормально
Послеродовое: жесть
На любой вопрос о ребёнке отвечают - так и должно быть. Принесли ребёнка и ничего не показали, как с ним обращаться (подошли часа через 4, когда с соседкой уже разобрались)))) Довольно хамское поведения некоторых уборщиц и медсестёр (врачи, акушерки очень даже приятные).
Спать не дают) с 7 утра до 14.00 ходят постоянно.. то давление, то укол, то покажите живот, грудь, сиськи и всё по отдельности))) (а ночью не спят дети).
На люстрах свисают хлопья пыли, моют полы плохо (лежала и всю неделю наблюдала ватную палочку и какую-то обёртку под кроватью соседки)))) у уборщиц видимо туда швабра не дотягивается))) одной тряпкой протирают тумбочки, стены и пеленальник для ребёнка!!!
Вообще, если не спрашивать, то вообще ничего не поймёшь, а если спрашиваешь... самый стабильный ответ - так и должно быть.
Соглашусь с Вами во всем!!!
ДО - просто курорт
ПО - мне просто адом казалось! Педиаторы каждый день разные, "подход" к лечению тоже... Первый одно скажет делать, на следующий день приходит другой, ругает тебя за то, что ты это делаешь. а потом приходит третий и оказывается, что второй тебе тоже не то назначил... глова кругом просто!
чуть что не так - ребенка забирают на Детское отделение и ДОКАРМЛИВАЮТ ЕГО СМЕСЬЮ!!! БЕЗ СОГЛАСИЯ МАМЫ!!! или дают глюкозу, чтобы не орал там... так что ходите туда постоянно и проверяйте, что с ним делают...
а еще нас по подозрению на желтушку положили в фотокювету на целый день... отдавали только покормить, и то с заклееными глазами!!! ребенок так есть отказывался приходилось сцеживаться и кормить с бутылки.
а потом вдруг нас решили выписать на следующее утро (хотя должны были 2 дня еще лежать). мы приехали домой и обнаружили, что ребенок весь в ожогах от уф (не сильно, но факт), которые к вечеру превратились в пузырики... вот так нас "полечили"
Старый 22.06.2011, 22:58
ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « а я вот этот момент пропустила, не... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
не все так просто... хоть я и наблюдалась там, было дано добро и терапевтом и кардиологом рожать там, меня отвезли в другой роддом, дежурный... вот так то...
А почему? Чем скорая мотивировала?
Может просто хотели денег....
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 23:23
ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « а я вот этот момент пропустила, не... »
Konoe
Участник

Цитата:
Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
а вы на 13 настаивали?
странно вообще
это может быть если показания к этому рд натянутые....
Konoe is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 14:48
ответ для Konoe , на сообщение « а вы на 13 настаивали? странно... »
виир
Элита

Сегодня там побывала в приёмном покое.Ну что сказать,не готов пока организм в 40,5 недель.Прописали нужный курс до понедельника.Если у них не освободится для меня место,то сказали подискивать себе др.РД,т.к. я не первоочередник .При мне отказали девушке со схватками и направили в другой РД.Похоже там аншлаг по полной.
виир is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение