| |
|
16.06.2009, 23:14
|
|
|
Старожил
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.06.2009, 23:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
   Поправляйтесь!!!
Хорошо вам отдохнуть, и без проблем добраться   Я, кстати, раньше мимо Кирова проезжала на поезде пару раз 
У нас еще сложнее путь  самолетом Питер-Москва, Москва-Усть-Каменогорск (4часа), на машине (буду ловить попутку) часов 5   Это, если все в порядке  , и мы вообще вылетим и задержек не будет..
Пы.Сы. Мы без папы 
|
Спасибо,Света!!! Ой, завидую твоему оптимизму!!!! я бы без папы так бы не смогла
Цитата:
Оля, нам Нимулид только помогает.
|
спасибо, надо бы попробовать! первый раз слышу!!!
Цитата:
Глеб не засыпает уже второй день  .. Еле укладываю. Сегодня 2 часа днем спать укладывала, и сейчас начинается. Что ж такое? Может на погоду??
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
|
спасибо!!!
|
|
16.06.2009, 23:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
   Поправляйтесь!!!
Хорошо вам отдохнуть, и без проблем добраться   Я, кстати, раньше мимо Кирова проезжала на поезде пару раз 
У нас еще сложнее путь  самолетом Питер-Москва, Москва-Усть-Каменогорск (4часа), на машине (буду ловить попутку) часов 5   Это, если все в порядке  , и мы вообще вылетим и задержек не будет..
Пы.Сы. Мы без папы 
|
Спасибо,Света!!! Ой, завидую твоему оптимизму!!!! я бы без папы так бы не смогла
Цитата:
Оля, нам Нимулид только помогает.
|
Цитата:
Глеб не засыпает уже второй день  .. Еле укладываю. Сегодня 2 часа днем спать укладывала, и сейчас начинается. Что ж такое? Может на погоду??
|
я думаю на погоду, точно!!!
Цитата:
Сообщение от K-Mila
|
спасибо!!!
|
|
16.06.2009, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
не знаю на что, но у нас тоже творится  
ночью деть спал с 2-х до 8-ми  с просыпом в 6 на еду... без дневного сна... отрубился на 1,5 часа где-то в полвосьмого вечера.. счас опять прыгает .. бодренько, очень бодренько прыгает..
а я еле сижу
|
17.06.2009, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Всем болеющим - не болеть! @@@@@@@@@@@
Чего-то почитала вас, воспоминания накрыли. Взгрустнулось. Я вообще плохо представляю себя на месте мам, у кого детки совсем крохи были. Мы вон 2250 родились, и то я истерила ежедневно. Н-да. И тоже ведь всё хорошо было, никаких намеков на преждевременные роды. Чудеса.
17.06.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Это пока нескоро полет, я оптимистично настроена  Он у меня каждый день про самолет спрашивает, очень ему хочется.. А как начнет укачивать и тошнить   Ору будееет... А папа не помощник в такой ситуации, т.к., когда мы втроем, у Глеба щастья полные штаны   , и начинается беспредел..
Цитата:
Сообщение от Vardinka
не знаю на что, но у нас тоже творится  
ночью деть спал с 2-х до 8-ми  с просыпом в 6 на еду... без дневного сна... отрубился на 1,5 часа где-то в полвосьмого вечера.. счас опять прыгает .. бодренько, очень бодренько прыгает..
а я еле сижу 
|
Вот и я еле сижу, устала бегать в комнату с :"Глебаа, поздно ужеееее.. давай спааааааать"
|
|
|
17.06.2009, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это пока нескоро полет, я оптимистично настроена  Он у меня каждый день про самолет спрашивает, очень ему хочется.. А как начнет укачивать и тошнить   Ору будееет... А папа не помощник в такой ситуации, т.к., когда мы втроем, у Глеба щастья полные штаны   , и начинается беспредел..
Вот и я еле сижу, устала бегать в комнату с :"Глебаа, поздно ужеееее.. давай спааааааать"
|
Свет, думаю в самолете укачивать и тошнить не будет! может только в машине  а вас укачивает всегда? нас просто никогда не укачивает ни где, а если бы укачивало, то тяжеловато-было бы....
а я знаешь, когда доча маленькой была, начиталась,что ребенку надо развивать вестибулярный аппарат, чтобы не укачивало ну и т.д., что надо ребенок пока маленький подбрасывать его, постоянно качать, ну и делала так!!! сейчас, тфу,тфу,тфу ни когда не укачивает. может и это помогло???  есть же какие-то таблетки от укачивания? у меня сестру укачивает сильно, дак она выпьет за 40 мин. до поездки - все нормально, а если нет, то укачивает даже до рвоты....
у меня тоже еще не спит! график сбился пока дома!!! вот опять чувствую температура поднимается 
|
|
17.06.2009, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Свет, думаю в самолете укачивать и тошнить не будет! может только в машине  а вас укачивает всегда? нас просто никогда не укачивает ни где, а если бы укачивало, то тяжеловато-было бы....
а я знаешь, когда доча маленькой была, начиталась,что ребенку надо развивать вестибулярный аппарат, чтобы не укачивало ну и т.д., что надо ребенок пока маленький подбрасывать его, постоянно качать, ну и делала так!!! сейчас, тфу,тфу,тфу ни когда не укачивает. может и это помогло???  есть же какие-то таблетки от укачивания? у меня сестру укачивает сильно, дак она выпьет за 40 мин. до поездки - все нормально, а если нет, то укачивает даже до рвоты.... 
|
  Оля, я его ТАК трясу.. ты бы видела  он у меня ежедневно с рождения летает (за руки, за ноги, за одну ругу-другую ногу, вверх-вниз, по кругу, в одеяле). Но трясла скорее для тонуса (мне говорили, что этим я его убираю), понравилось, просит  А укачивает сильно, в машине можем ехать только с открытым настежь окном. Кстати, я такая же.. И в машине, и в самолете до рвоты
|
|
|
17.06.2009, 01:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже нет детей Алениного возраста, играем с детками 3-4-х лет (два мальчика и две девочки), и очень многому от них научились. Стала намного больше говорить, появились сложные слова, стали появляться фразы... Соседи смеются, что им скоро придется мне платить  , т.к. все соседские дети играют у нас.
|
Классно, так и заработать можно пока отдыхаешь    . Люда, как дела у Аленки? Все хорошо у вас? @@@@@@@@@@@@@@@
Оля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
да у меня тоже воды 3 дня подтекали, и постоянно кровь брали и антибиотики ставили, чтобы инфекции не было 
|
У меня 9 суток воды текли, тоже антибиотики и анализы. Хотя это стандартная практика сохранения на Западе, так в течении 30-40 дней сохраняют беременность, правда в стерильном боксе. У нас рекордсменка Майя, она 16 дней с текущими водами пролежала
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Нимулид класная вещь, температуру сбивает лучше любых других средств. И пользоваться им легко, таблетку можно растворить в чайной ложке воды, никакой горечи, детки без проблем пьют ....
|
17.06.2009, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А укачивает сильно, в машине можем ехать только с открытым настежь окном. Кстати, я такая же.. И в машине, и в самолете до рвоты 
|
Попробуйте ДРАМИНУ, оч.помогает.
|
|
|