О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 23:14
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « А мы заболели. Температура под... »
K-Mila
Старожил

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А мы заболели. Температура под 39!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

K-Mila is offline  
Старый 16.06.2009, 23:33
ответ для K-Mila , на сообщение « ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!!

Хорошо вам отдохнуть, и без проблем добраться Я, кстати, раньше мимо Кирова проезжала на поезде пару раз
У нас еще сложнее путь самолетом Питер-Москва, Москва-Усть-Каменогорск (4часа), на машине (буду ловить попутку) часов 5 Это, если все в порядке, и мы вообще вылетим и задержек не будет..
Пы.Сы. Мы без папы
Спасибо,Света!!! Ой, завидую твоему оптимизму!!!! я бы без папы так бы не смогла

Цитата:
Оля, нам Нимулид только помогает.
спасибо, надо бы попробовать! первый раз слышу!!!

Цитата:
Глеб не засыпает уже второй день.. Еле укладываю. Сегодня 2 часа днем спать укладывала, и сейчас начинается. Что ж такое? Может на погоду??
Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
спасибо!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 16.06.2009, 23:33
ответ для K-Mila , на сообщение « ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Поправляйтесь!!!

Хорошо вам отдохнуть, и без проблем добраться Я, кстати, раньше мимо Кирова проезжала на поезде пару раз
У нас еще сложнее путь самолетом Питер-Москва, Москва-Усть-Каменогорск (4часа), на машине (буду ловить попутку) часов 5 Это, если все в порядке, и мы вообще вылетим и задержек не будет..
Пы.Сы. Мы без папы
Спасибо,Света!!! Ой, завидую твоему оптимизму!!!! я бы без папы так бы не смогла

Цитата:
Оля, нам Нимулид только помогает.

Цитата:
Глеб не засыпает уже второй день.. Еле укладываю. Сегодня 2 часа днем спать укладывала, и сейчас начинается. Что ж такое? Может на погоду??
я думаю на погоду, точно!!!

Цитата:
спасибо!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 16.06.2009, 23:49   #11934
Vardinka
Элита

Цитата:
не знаю на что, но у нас тоже творится
ночью деть спал с 2-х до 8-ми с просыпом в 6 на еду... без дневного сна... отрубился на 1,5 часа где-то в полвосьмого вечера.. счас опять прыгает .. бодренько, очень бодренько прыгает..
а я еле сижу

Vardinka is offline  
Старый 17.06.2009, 00:01
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Natalya_K
Старожил

Всем болеющим - не болеть! @@@@@@@@@@@

Чего-то почитала вас, воспоминания накрыли. Взгрустнулось. Я вообще плохо представляю себя на месте мам, у кого детки совсем крохи были. Мы вон 2250 родились, и то я истерила ежедневно. Н-да. И тоже ведь всё хорошо было, никаких намеков на преждевременные роды. Чудеса.
Старый 17.06.2009, 00:04
ответ для Vardinka , на сообщение « не знаю на что, но у нас тоже... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Это пока нескоро полет, я оптимистично настроена Он у меня каждый день про самолет спрашивает, очень ему хочется.. А как начнет укачивать и тошнить Ору будееет... А папа не помощник в такой ситуации, т.к., когда мы втроем, у Глеба щастья полные штаны, и начинается беспредел..
Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
не знаю на что, но у нас тоже творится
ночью деть спал с 2-х до 8-ми с просыпом в 6 на еду... без дневного сна... отрубился на 1,5 часа где-то в полвосьмого вечера.. счас опять прыгает .. бодренько, очень бодренько прыгает..
а я еле сижу
Вот и я еле сижу, устала бегать в комнату с :"Глебаа, поздно ужеееее.. давай спааааааать"
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 17.06.2009, 00:21   #11937
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Это пока нескоро полет, я оптимистично настроена Он у меня каждый день про самолет спрашивает, очень ему хочется.. А как начнет укачивать и тошнить Ору будееет... А папа не помощник в такой ситуации, т.к., когда мы втроем, у Глеба щастья полные штаны, и начинается беспредел..

Вот и я еле сижу, устала бегать в комнату с :"Глебаа, поздно ужеееее.. давай спааааааать"
Свет, думаю в самолете укачивать и тошнить не будет! может только в машинеа вас укачивает всегда? нас просто никогда не укачивает ни где, а если бы укачивало, то тяжеловато-было бы....

а я знаешь, когда доча маленькой была, начиталась,что ребенку надо развивать вестибулярный аппарат, чтобы не укачивало ну и т.д., что надо ребенок пока маленький подбрасывать его, постоянно качать, ну и делала так!!! сейчас, тфу,тфу,тфу ни когда не укачивает. может и это помогло???есть же какие-то таблетки от укачивания? у меня сестру укачивает сильно, дак она выпьет за 40 мин. до поездки - все нормально, а если нет, то укачивает даже до рвоты....

у меня тоже еще не спит! график сбился пока дома!!! вот опять чувствую температура поднимается

OlgaLED2004 is offline  
Старый 17.06.2009, 00:47
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Свет, думаю в самолете укачивать и... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Свет, думаю в самолете укачивать и тошнить не будет! может только в машинеа вас укачивает всегда? нас просто никогда не укачивает ни где, а если бы укачивало, то тяжеловато-было бы....

а я знаешь, когда доча маленькой была, начиталась,что ребенку надо развивать вестибулярный аппарат, чтобы не укачивало ну и т.д., что надо ребенок пока маленький подбрасывать его, постоянно качать, ну и делала так!!! сейчас, тфу,тфу,тфу ни когда не укачивает. может и это помогло???есть же какие-то таблетки от укачивания? у меня сестру укачивает сильно, дак она выпьет за 40 мин. до поездки - все нормально, а если нет, то укачивает даже до рвоты....
Оля, я его ТАК трясу.. ты бы видела он у меня ежедневно с рождения летает (за руки, за ноги, за одну ругу-другую ногу, вверх-вниз, по кругу, в одеяле). Но трясла скорее для тонуса (мне говорили, что этим я его убираю), понравилось, просит А укачивает сильно, в машине можем ехать только с открытым настежь окном. Кстати, я такая же.. И в машине, и в самолете до рвоты
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 17.06.2009, 01:16
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Спасибо,Света!!! Ой, завидую твоему... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже нет детей Алениного возраста, играем с детками 3-4-х лет (два мальчика и две девочки), и очень многому от них научились. Стала намного больше говорить, появились сложные слова, стали появляться фразы... Соседи смеются, что им скоро придется мне платить, т.к. все соседские дети играют у нас.
Классно, так и заработать можно пока отдыхаешь . Люда, как дела у Аленки? Все хорошо у вас? @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А мы заболели. Температура под 39!!!!!!!
Оля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
да у меня тоже воды 3 дня подтекали, и постоянно кровь брали и антибиотики ставили, чтобы инфекции не было
У меня 9 суток воды текли, тоже антибиотики и анализы. Хотя это стандартная практика сохранения на Западе, так в течении 30-40 дней сохраняют беременность, правда в стерильном боксе. У нас рекордсменка Майя, она 16 дней с текущими водами пролежала

Цитата:
Нимулид класная вещь, температуру сбивает лучше любых других средств. И пользоваться им легко, таблетку можно растворить в чайной ложке воды, никакой горечи, детки без проблем пьют ....
Старый 17.06.2009, 01:24   #11940
TULA
Старожил

Цитата:
А укачивает сильно, в машине можем ехать только с открытым настежь окном. Кстати, я такая же.. И в машине, и в самолете до рвоты
Попробуйте ДРАМИНУ, оч.помогает.
TULA is offline  

Закрыто