|
|
14.04.2011, 19:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irina St
Вы съездите и пообщайтесь с ней, в потом уже решите подходит она вам или нет.
я с ней буду рожать, выбрала сама, т.к. доктор она очень хороший, а до характера её мне дела нет. Мне главное родить хорошо.
|
Я уже решила, что рожать с ней не буду, т.к. отзывы плохие не только про характер, но и про ведение родов (в частности, про выдавливание ребенка, чего я хотела бы избежать).
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
судя по тому, как я проштудировала множество тем про 9 роддом - не любят Попонину и Заря.
Любят:
Зоз, Куликову, Рохияйнен, Пирогова, Голева, Нечаеву, Просвирнина, Ненашкина, ну........и еще конечно достаточно фамилий.......
|
Только я наоборот. Люблю Зарю и оч не люблю Рохияйнен
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 20:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oksanochka
|
...и это все определенно сведет меня с ума
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 20:07
|
|
Ветеран
|
А почему Рохияйнен не любите?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 20:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi
А почему Рохияйнен не любите?
|
Рожала у нее первый раз. Она почему то все время считала, что у меня все плохо, куча обследований, анализов. Она меня каждый день на кресле смотрела, ездила к ней как на работу. Уж очень она перестраховывалась, я так и не поняла почему. А когда я рожала, она мне так на живот надавила, я чуть не задохнулась. Может в тот момент это было единственное правильное решение, я не знаю, не врач, но потом лечились у невропатолога.
А что касается Зари, то здесь было минимальное вмешательство в процесс беременности. Не знаю, может кому что нравится, роды с Зарей мне больше понравились, я его практически не видела, забегал периодически и сердечко ребенка слушал. Со мной была Яна Григорьева, низкий ей поклон. Не навязываю свое мнение, потому что читала про Зарю отрицательные отзывы, слава богу после родов уже, но со мной он был внимателен во время беременности, в родах не участвовал практически, правда зашивал потом, зашил отлично, ничего не болело и быстро зажило. Заходил после родов (читала, что многим это важно) и Яна приходила.
Хотя мне кажется, что это у меня все так получилось удачно и быстро, что ему ничего не надо было делать.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 22:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бусина
Девушки, а есть отзывы про Игнатьеву Ольгу Николаевну? Нашла всего 2 маленьких отзыва, а хотелось бы побольше.
Сегодня записалась на роды на 5 этаж с Тихоновым, он предложил акушеркой Игнатьеву...
|
Я нашла достаточно много в гугле
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksanochka
|
я-то вообще их никого не знаю, по-этому своего мнения нет
Про Зарю вот только я писала, что с ним моя сестра бесплатно рожала - грубо он с ней себя вел.....Не прощу -так как сестренка родная, любимая....
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 22:49
|
|
Ветеран
|
Меня Заря вел в первую Б - попала на сохранение на сроке 16-17 нед. Никому не нравился из нашей палаты. Попала с тонусом, выписалась с формулировкой "тонус - особенность организма", так Заря сказал.
На мои слова, что в животе как комочек перекатывается, ответил, что это тонус и есть, а не первые шевеления ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenush
На мои слова, что в животе как комочек перекатывается, ответил, что это тонус и есть, а не первые шевеления ребенка.
|
|
14.04.2011, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бусина
Девушки, а есть отзывы про Игнатьеву Ольгу Николаевну? Нашла всего 2 маленьких отзыва, а хотелось бы побольше.
Сегодня записалась на роды на 5 этаж с Тихоновым, он предложил акушеркой Игнатьеву...
|
я недавно с ней рожала и с Просвирниным, дело правда закончилось ЭКС. но и врач и акушерка супер. Ольга Николаевна ОЧЕНЬ приятная и добрая женщина, расказывала, показывала что делать и т.д. потом приходила после родов проведать - воспоминания только положительные!!!
|
|
Цитировать ·
|