|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
24.01.2012, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я кофе абы какой ваще не могу - мне после Финского все паленым воняет 
|
а какой ты пьешь? заварной?
я раньше Нескафе культу уважала,растворимый,щас на этот перешла
|
|
|
24.01.2012, 00:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Всем привет!
К вопросу о ГВ - еще люблю 
А у нас все опять грустно... У Ники в ночь на прошлую пятницу опять темпа 39,3, а с утра мне позвонила врач и сказала, что в мазке вылез стрептококк, приходите мол для обсуждения дальнейшего лечения... теперь пьем сумамед, ходим на КУФ, на следующей неделе снова мазок... Короче, пошел второй месяц... Единственный позитив - это Варя 
|
забыла... вам кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@.
24.01.2012, 00:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
поперлась я седня в КВД по прописке,
а масло сливочное мое любимое та стоит 220рэ  а в стокмане и вовсе 250  .Теперь,как услышу,что кто-то едет,сразу заказываю по 3 пачки,щас в запесе уже 5 
|
наверное, у них общая "политика". Маш, молодец, что настояла на своем, я бы растерялась...
а какое масло?
24.01.2012, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
А ещё вопросик есть к вам девочки, хотим Вике на др велосипед подарить, где лучше посмотреть его? И ещё девушки с пышными формами, где одеваетесь? Нужен мне наряд срочно, а моего размера трудно найти в простых магазинах?
|
Трек бери,какой у нее рост? наверно 16дюймов ей подойдет. ищи в нете. я в прошом году Мишке покупала,нашла за 6 000,а в магазине по 8 000 были. Стелсы,говорят,не уступают и дешевле. еще Финский хорош,кот.в Билтема продается!
Цитата:
Сообщение от Lemur
Я с очередным ужастиком: Маша толкнула Пашу, он упал и ударился об угол табуретки головой.
Было много криков и крови, остановили не сразу, потом вызывали скорую. К счастью, ехать зашивать не потребовалось. Выстригли ему волосы, обработали и стянули пластырем...
|

ого
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
Наташ, ты просто главный солнечный луч нашего топа 
всегда про всех помнишь,за всех радуешься
я редко таких людей встречала в жизни 
|
+4938263545
Цитата:
|
Марин,колесики очень маленькие,не для зимы! капюшон позырь какой,мизер! ток для лета. а цена тока за бренд. на лето есть такие же,но без чехла и гораздо дешевле 
24.01.2012, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
У моей соседки МакЛарен, т.ч. я знаю, какие у него колеса.. но ей как-то и в голову не приходит его по снегу таскать..
вот! И Еленка тебе тож сказала уже! Нереал это!
Цитата:
Сообщение от НеТАК
не посменная. мда, я задумалась. ладно, поживем - увидим, если нуно ей будет, будем кормиться дальше.
он, похоже, первый раз сегодня таксистом работал., но это его не оправдывает, конечно. хорошо, что не через весь город нужно было ехать.
ой, чего-то покашливает мой ребенок  , мы же поправились... ветер такой сильный дул, и когда из дома выходили и из машины, похоже наглоталась воздуха холодного... 
|
ну ничего! Судя по прогнозу погоды -дома будем сидеть все всю неделю, т.ч. поправитесь окончательно
Цитата:
Сообщение от maeka
поперлась я седня в КВД по прописке,думаю,пусть посмотрят и дадут направление в онкодиспансер,а там уже я сама разбирусь и врача нужного и платно или нет. передо мной 3 человека в очереди,вышли ни все из кабинета за 7минут. Зашла,посмотрела,говорит,щас направление выпишу,берет такую розово-салатовую бумажку и пишет,я интересуюсь,мол куда. а она:"в мед.центр "Венера",вам тут рядом". Тут меня понесло,конечно! интересное дело,иду по полису,бесплатно,а вы меня в частный центр отправляете!и т.п....
как она завозмущалась и такая;"ваще то такие удаления везде платны....а куда вы хотите?в онкодиспансер? пожалуйста,что б они вам там всю спину разворотили!!!???? " Выписала направление,я ушла...занавес! Жаль,щаведующая с утра была,думала зайт к ней,хотя они все заодно,наверно
влюбилась,видать
@@@@@@@@@@@@@@
во,даешь,я инет лопачу,врачей ищу,а ты так просто,взяла и пошла. про купон читала в темке про родинки,кстати
а масло сливочное мое любимое та стоит 220рэ  а в стокмане и вовсе 250  .Теперь,как услышу,что кто-то едет,сразу заказываю по 3 пачки,щас в запесе уже 5

|
Маш, ничего себе как у тебя серьезно все!
А что врачей-то искать? Лазерное удаление - оно везде одно и то же. и на гистологию везде отправляют. Не знаю, чего там может быть сложного-страшного.
Если ток подозрения есть какие.. у меня нет
Цитата:
Сообщение от maeka
а какой ты пьешь? заварной?
я раньше Нескафе культу уважала,растворимый,щас на этот перешла
|
я пью молотый-заварной Kulta Katriina. А Карте Нуар раньше тоже пила - теперь и он мне пережженым кажется 
Нескафе вообще не люблю

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
24.01.2012, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
наверное, у них общая "политика". Маш, молодец, что настояла на своем, я бы растерялась...
а какое масло?
|
ты ж медработник! че теряться??? она же не теряется!!!
масло
|
|
|
24.01.2012, 01:08
|
|
Старожил
|
Девочки, а че купить крутое (трость)? чтоб с чехлом и зимой можно было прокатить?но не очень дорого))) за 30 тыщ эммалунги не предлагать))
|
|
|
24.01.2012, 01:09
|
|
Активный участник
|
У меня 2 новости. Хорошая и плохая.
Хорошая: нашу био лишили родительских прав. Через полгода можем удочеряться!!! Правда, я уже не хочу  Так деньги дают, подарки на праздники ребенку, билеты на мероприятия всякие, первая очередь в садик, потом бесплатный проезд на транспорте до 18 лет, комнату дают в 18 лет...  Вообщем, удочеримся, но торопиться с этим не буду  Ребенку все равно правду говорить собираемся.
Плохая: уплотнение на месте АКДС показали врачам: своему педиатру и иммунологу. Они напряглись. Сказали, что великовато уплотнение, да и лимфоузел крупный...  Иммунолог сказала, что страшного не много, просто если долго будет рассасываться, то загноиться, а это плохо-плохо-плохо...  Поэтому делаем теперь УВЧ. Сегодня сделали и ещё два дня ездить надо будет. А я езжу в поликлинику на Загородный проспект. С Кубинской-то улицы...  В общем вот.
Цитата:
Сообщение от maeka
поперлась я седня в КВД по прописке,думаю,пусть посмотрят и дадут направление в онкодиспансер,
|
Я пропадала опять, а что со спиной???
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Всем привет!!! 
Съездили сегодня к врачу: вроде выздоровели!!!
|
Поздравляю!!!  Наташа, с выздоровлением вас!!!
Цитата:
Сообщение от Lemur
Я с очередным ужастиком: Маша толкнула Пашу, он упал и ударился об угол табуретки головой.
Было много криков и крови, остановили не сразу, потом вызывали скорую. К счастью, ехать зашивать не потребовалось. Выстригли ему волосы, обработали и стянули пластырем...
|
Мдааа, весело живете. Не соскучишься. Все больше мечтаю о многодетной семье
24.01.2012, 01:09
|
|
Старожил
|
maeka, по поводу квд конечно жесть.причем наверняка в этой Венере принимают те же врачи из государственного онкодиспансера,только за деньги.это как у нас в частной стоматологии работают врачи из государственной
|
|
|
24.01.2012, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Маш, ничего себе как у тебя серьезно все!
А что врачей-то искать? Лазерное удаление - оно везде одно и то же. и на гистологию везде отправляют. Не знаю, чего там может быть сложного-страшного.
Если ток подозрения есть какие.. у меня нет
я пью молотый-заварной Kulta Katriina. А Карте Нуар раньше тоже пила - теперь и он мне пережженым кажется 
Нескафе вообще не люблю
|
да,ничего серьезного,просто выпуклая,вернее 3,меня бесят. почитала темку,не хочется абы кому себя доверять,все таки  если лазером,то там все выжигают,говорят,и на гистологию нечего отправлять  завтра позвоню в диспансер,фамилию врача уже знаю) еще есть вариант в 1ый Мед,к профессору,дерматологу-онкологу,у него запись большая. Хочу пока бабушка тут,справитсья. Кстати,она 4го уезжает