| |
|
10.04.2009, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
у меня не совсем такая информация. Пособие не пропадает, точнее возвращают не более 6 месяцев до подачи заявление. Например, если ребенку уже 10 мес, топособие начислят с 4-х месяцев, а не со дня рождения.
|
Знаю - знаю...мне уж разъяснили, невеже
10.04.2009, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
|
10.04.2009, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Я уж про себя молчу..... мой ранг ниже не куда  а вырости все никак не выросту....
10.04.2009, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Девульки, за кулачки спасибо, но прививку мы отложили. Непонятное поведение продолжается, позвонила медсестре нашей, она сказала : не торопись с прививкой, понаблюдай (кто-то из вас то же самое советовал). Но кулачки пригодились, когда ездила утром выписываться из приморского р-на. Папа наш выписался вчера, и мы не подумали и он не спросил, могу ли я одна выписать детей. Приехала с Дыбенко на Пионерскую, а мне говорят : без согласия второго родителя - до свидания! Но объяснила нашу ситуацию, что деток не с кем оставить. Дали мне написать заявления, а потом сказали, что папа может приехать один и написать согласие. Ух, мир не без добрых людей.
Цитата:
Сообщение от RANITA
А ты одна с ними, с двумя? Никто не помогает?
|
Муж только после работы, а так - одна. Но надо отдать должное, он и ночью встает ежели что. А в этот раз Егорушка почему-то только ко мне на руки идет, а с папой орет. Вцепится в меня - не оттащишь, вышла смесь ему развести вечером, так рыдал, пока в комнату не вернулась. И вообще мне чтобы уйти куда-то в последнее время, папа их отвлекает клипами (рэп они у нас слушают с удовольствием, а мама все Антошку включает  ), а я по тихому сваливаю. Зато потом у них полнейше взаимопонимание.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я похоже шею застудила,болит 
чем помазать можно?
|
Полин, еще Ортофен попить можно таблеточки. Очень быстро снимают боль.
10.04.2009, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
|
10.04.2009, 14:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девульки, за кулачки спасибо, но прививку мы отложили. Непонятное поведение продолжается, позвонила медсестре нашей, она сказала : не торопись с прививкой, понаблюдай (кто-то из вас то же самое советовал). Но кулачки пригодились, когда ездила утром выписываться из приморского р-на. Папа наш выписался вчера, и мы не подумали и он не спросил, могу ли я одна выписать детей. Приехала с Дыбенко на Пионерскую, а мне говорят : без согласия второго родителя - до свидания! Но объяснила нашу ситуацию, что деток не с кем оставить. Дали мне написать заявления, а потом сказали, что папа может приехать один и написать согласие. Ух, мир не без добрых людей.Муж только после работы, а так - одна. Но надо отдать должное, он и ночью встает ежели что. А в этот раз Егорушка почему-то только ко мне на руки идет, а с папой орет. Вцепится в меня - не оттащишь, вышла смесь ему развести вечером, так рыдал, пока в комнату не вернулась. И вообще мне чтобы уйти куда-то в последнее время, папа их отвлекает клипами (рэп они у нас слушают с удовольствием, а мама все Антошку включает  ), а я по тихому сваливаю. Зато потом у них полнейше взаимопонимание.
.
|
Памятник тебе!!!!     
Я б наверно уже давно была не в адеквате, если б у меня был Мишка в двойном экземпляре!!!!
10.04.2009, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит  причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар  утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая    
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!
|

Девочки, у нас эти два дня вообще травмоопасны  
Я позавчера когда гуляла с ребенком, пошла через поребрик с коляской, нога у меня с поребрика как-то соскочила и я перевернула коляску с Линой  , она летела прям лицом к асфальту  . Хорошо она у меня плотно пристегнута ремнями безопасности всегда + капюшон от коляски спас и лицо не дотронулось даже до асфальта - только шапочка испачкалась слегка. Лина сама вообще ничего не поняла. Я испытала шок конечно. Сначала все везде посмотрела - цел ли ребенок, ничего не соображая пошла на детскую площадку и там разрыдалась. Хорошо никого на площадке кроме нас не было.
А вчера она уменя залезла под диван и еле как достали ее оттуда + нашла где-то мои волосы (хотя полы мою каждый день, не знаю откуда выкатились) и проглотила  . И выплюнуть потом не получалось и не проглотить - застряли на входе в горло  . И овершение ко всему этот носок. Бедный человечек
|
|
|
10.04.2009, 14:59
|
|
|
с Луны
|
А никто не играет в игры от фабрики Алавар?Я подсела на одну,третий день не оторваться,называется "Веселая ферма",их 3 части
|
|
10.04.2009, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
..хм... ну в общем у него депрессия
...но еще есть крем клотримазол, пойдет? его же вроде нужно раз в день недельку?
у меня есть троксевазин, я его намазала, лучше мне не стало, и я забросила что-то  зря я это сделала, да? 
кошки есть!!! адын штука!!
|
ну тогда понятно почему работать не хочет  Ему нужен стимул 
я думал можно попробовать клотримазол.
на кошек может начаться в любой момент. У моего брата кстати, аллергия на всех домашних животных (даже лысых) и даже на рыбок. О как
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Марин, а почему не разрешаешь?.. у меня вот выбора нет   ..ору будееееееет
|
потому что пока Я в нашей паре мама  Как скажу - так и будет. Разрешаю пачкаться в пределах разумного. Вчера вот песочку попробовали 
Поводок - вещь, я раньше тоже за капюшон водила, замаялась. А так - он сам бегает везде, я только ловлю если падает. Попробуй у кого-нить одолжить на пробу.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо за кулаки, откатала я хорошо, но не сдала. Была жесткая подстава со стороны экзаменатора (он этого не отрицал).
Про ящик. Аргументирует тем, что ребенок таким образом развивается. Правда мы говорили не о просмотре телевизора, а про то, когда он идет фоном, и ребенок его просто слушает. А как выяснилось, вот такой фоновый просмотр телевизора
|
жалко, но в тертий раз точно сдашь. Даю тебе установку
  Это кажется что просто слушает.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
как оказалось, платить не саоме страшное, а вот забирать вещи- это посло жней будет 
|
а представь как мне забирать. Вот поэтому я ко всем и пристаю  Уже кто только не забирал мои вещи, больше всего будущей невестке достается
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, доброе утро. Поддержите, нужны ваши кулачки. Мы сегодня идем на прививку АКДС.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ одному
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и второму
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
10.04.2009, 15:10
|
|
|
Наш человек