В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 21:01   #11971
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
чистое белье или всю одежду полностью?
Всю одежду полностью, слава богу на белье меня не хватило.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 24.10.2009, 21:36
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
kalendula
Ветеран

А по поводу 16 го роддома кто что может сказать? Он случайно не считается инфекционным? а то что то у меня какой то клин...где то читала про инфекционный, но не помню он это или нет? Стоит вообще туда идти?
kalendula is offline  
Старый 24.10.2009, 23:13   #11973
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А по поводу 16 го роддома кто что может сказать? Он случайно не считается инфекционным? а то что то у меня какой то клин...где то читала про инфекционный, но не помню он это или нет? Стоит вообще туда идти?
в 16 есть инфекциоонное отделение- оно на 1 этаже в пристройке. а так сам роддом самый обычный.

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 25.10.2009, 00:53
sahkanit
Мега-элита

Насчет памперсов: я сама за то, что уход за ребенком должен быть максимально легким. Просто мне не кажется, что это так сложно, ребенка переодеть, он же все время на виду, специально напрягаться и отслеживать не надо. Например, чтобы ночью за пописами следить, мне даже в голову не приходило
sahkanit is offline  
Старый 25.10.2009, 01:44
Частушка
Элита

Девочки-невесты, кто шил или покупал платья на животики в стиле ампир или греческом, поделитесь, пожалуйста, во сколько вам это обошлось?
Старый 25.10.2009, 02:02   #11976
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки-невесты, кто шил или покупал платья на животики в стиле ампир или греческом, поделитесь, пожалуйста, во сколько вам это обошлось?
мое стоило 18900, сделали скидку,обошлось в 16000. Зато теперь лежит дома...Как думаете,может стоит куда-нить кинуть объявление о продаже?(никогда с этим не сталкивалась,а деньги нужны )

Старый 25.10.2009, 02:07
kalendula
Ветеран

Девочки, уже топик июлят появился
kalendula is offline  
Старый 25.10.2009, 02:28
ответ для kalendula , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2009/10/23/119/ ... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2009/10/23/119/ это из последнего, что и заставило меня окончательно задуматься о др. рд( а 16й-это Снегиревка?
Не, это в Купчино на Малой Балканской!
Старый 25.10.2009, 02:40
ответ для Пуська , на сообщение « Сколько людей-столько и мнений. И везде... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Сколько людей-столько и мнений. И везде есть свои "-" и "+". Моя сестра рожала чуть больше года назад в 9-ке. Б/платно (кесарево+эпидуралка) и лжала потом в б/пл. послеродовой палате-3чел. Осталась оч.довольна и прибыванием и врачами-акушерами.

А подруга-на Леснозаводской - там зарытый РД. Карцер,разве что решеток нет на окнах. Посещения б/пл.запрещены(тиа заразу всякую занести могут),зато платникам-пожалуйста(типа стерильные, блин) Да и передачу можно принести только одну в сутки. Ей сестра журнал принесла,а я через час принесла еду горячую,так суки ,мою передачу не брали(как будто оа журналы есть будет). Вот и стояли,по старинке,орали под окнами. Этот РД не далеко о меня,и рожать я буду б/пл, но только не в ЭТОЙ тюрьме!!!
Во, и я перед прошлыми родами все РД когда обзванивала, мне на Леснозаводской в достаточно грубой форме рассказали про стоимость у них платных родов и порадовали что посещения возможны только 2 часа в день! А на бесплатном отделении вообще никого не пускают!
Старый 25.10.2009, 02:43   #11980
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
в 6ом все тоже самое,к платникам посешения с 9 до 21.оо без проблем.к тем кто бесплатно лежит только в час посещений с 12 до часу, и то мамочка сама в холл спускается( ( в нашем отделение одна сестра детская была просто с*ка,девочки говорили,что им детей на кормежку приносила специально в этот час или когда им самим есть в столовую нужно,а там тоже никто не ждет),вот и получается,что папа ребенка видит только на выписке,с учетом того что что в этом роддоме любят надолго задерживать(у кого с кровью проблемы,как у меня в прошлый раз)за неделю это ж другой человечек совсем.
Отношения в родилке было ко всем одинаково,кто платно кто нет,на ПО тоже одинаково.Получается я платила за эпидуралку,отдельную ролку с мужем,совместное пребывание с ребенком и папино посещение каждодневное,но мне именно это и нужно.Всякие утипути от врачей мне не нужны.
А что значит "приносили детей на кормежку"??? Я с момента рождения и до выписки из РД рассталась с дочей всего на пол часа, да и то потому что мне надо было на УЗИ идти! В остальное время она всегда была рядом и ее никуда не забирали!