В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 02:50   #11981
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А по поводу 16 го роддома кто что может сказать? Он случайно не считается инфекционным? а то что то у меня какой то клин...где то читала про инфекционный, но не помню он это или нет? Стоит вообще туда идти?
На сколько знаю, да он инфекционный! Но платное отделение к этому никакого отношения не имеет! Все отделение СР занимает последний этаж! Я даже со схватками туда прошла не через приемный покой, а через проходную, поднялась наверх и уже моя врачиха меня осматривала! Готовят для отделения СР тоже отдельно, еду развозят по палатам! Палаты все одноместные и очень большие!
Старый 25.10.2009, 02:02
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
NinaAM
Наш человек

Девочки, кто-нибудь сегодня (в воскресенье) идет на занятия на Ал.Невского? Кто-то кажется собирался Я вот еще не уверенна что проснусь, но если пойдете, то позвоните мне в часиков 11! 922-33-90 Нина
Старый 25.10.2009, 08:22
Sash@
Участник

Девочки, с воскресным днем! Сегодня часы перевели на зимнее время. Скоро-скоро...

Я получила свой пуховичек, который через BabyUSA (кодовое название "бабуся") заказывала, он мне оказался реально велик. Если вдруг кто раздет остался или растет быстро, обращайтесь, может пригодится, вот его размеры: L, на рост 170 и выше, цвет коричневый, с оттенком серого, ближе к какао, настоящий пух, GAP, качество отменное!!!ссылка http://www.babyusa.ru/catalog.html?good_id=13715

Справочно: я ростом 165, носила S. Заказывала его за 5т с копейками, готова скинуть малость.
Старый 25.10.2009, 10:28
ответ для Sash@ , на сообщение « Девочки, с воскресным днем! Сегодня... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девочки, с воскресным днем! Сегодня часы перевели на зимнее время. Скоро-скоро...

Я получила свой пуховичек, который через BabyUSA (кодовое название "бабуся") заказывала, он мне оказался реально велик. Если вдруг кто раздет остался или растет быстро, обращайтесь, может пригодится, вот его размеры: L, на рост 170 и выше, цвет коричневый, с оттенком серого, ближе к какао, настоящий пух, GAP, качество отменное!!!ссылка http://www.babyusa.ru/catalog.html?good_id=13715

Справочно: я ростом 165, носила S. Заказывала его за 5т с копейками, готова скинуть малость.
а L это какой на наш?? 44???? =)) я в принципе не отказалась от пуховичка =)))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 25.10.2009, 12:55
ответ для pelmewka , на сообщение « а L это какой на наш?? 44???? =)) я в... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а L это какой на наш?? 44???? =)) я в принципе не отказалась от пуховичка =)))
На наш размер где-то 46-48. Рост можно и не очень высокий, т.к. рукава легко подворачитваются. А низ - мне до колена. Мне он в плечах и груди велик.
Старый 25.10.2009, 13:13
ответ для Sash@ , на сообщение « Девочки, с воскресным днем! Сегодня... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение

На меня маловат будет с пузом)
Но меня приколола внизу по ссылке надпись - другие фото этого пуховика, а под ними цены: 108$ или 4800 рублей))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 25.10.2009, 13:19
Satheda
Наш человек

Всем доброго утра (опять тока проснулись).
Вчера было предпоследнее занятие в Радуге, так жалко( Давали массах и гимнастику для новорожденных и маленьких.. А еще учили пеленать. К пеленанию не приучивали, говорили просто, что первые пару дней лучше попеленать. Аж два способа дали
И неотложную помощь.

Теперь моя цель накопить хоть как-то на роды там
Satheda is offline  
Старый 25.10.2009, 13:22
ответ для Satheda , на сообщение « Всем доброго утра (опять тока... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Всем доброго утра (опять тока проснулись).
Вчера было предпоследнее занятие в Радуге, так жалко( Давали массах и гимнастику для новорожденных и маленьких.. А еще учили пеленать. К пеленанию не приучивали, говорили просто, что первые пару дней лучше попеленать. Аж два способа дали
И неотложную помощь.

Теперь моя цель накопить хоть как-то на роды там
у нас тоже вчера на курсах про пеленание говорили, точнее педиатор говорила про физиологию новорожденных, но и эту тему затронула. Сказала, что нельзя туго пеленать!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 25.10.2009, 13:27
ответ для darinap , на сообщение « у нас тоже вчера на курсах про... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
у нас тоже вчера на курсах про пеленание говорили, точнее педиатор говорила про физиологию новорожденных, но и эту тему затронула. Сказала, что нельзя туго пеленать!
Ну да, и можно оставлять ручки (2-й способ, но ограничить их движение))
И еще фиксировать шейку в первые дни - делать из пеленки спец.чепчик с опорой шейки под пеленку

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 25.10.2009, 14:03
ответ для Пуська , на сообщение « мое стоило 18900, сделали... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
мое стоило 18900, сделали скидку,обошлось в 16000. Зато теперь лежит дома...Как думаете,может стоит куда-нить кинуть объявление о продаже?(никогда с этим не сталкивалась,а деньги нужны )
Я свое платье год назад продала за теже деньги, что и купила, правда в подарок к нему отдала перчатки и туфли. Объявление размещала на сайте свадьба.спб, даже несколько желающих нашлось, продала в течение дней 5-ти после размещения объявы

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline