| |
|
18.02.2011, 18:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Noa
у тебя там 193 и 93 есть)) собственно как и у меня)
|
а еще была 288 ( не знаю ходит ли она сейчас ?
и 101
96
18.02.2011, 18:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NataAnderson
Ну, так и не мудрено, что к вечеру - за день ты ешь, кишечник работает, сокращается, вот и ощущения. Стул, наверное, только по утрам?
|
Для меня по утрам - уже достижение!!! Может и за день собирается и давит. Но у меня не каждый день такое........И очень редко.
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
девчат, а автокресло кто-нибудь присматривает уже? поделитесь мыслями. впечатлениями, может опытом?
|
Я считаю, что любое авто кресло, если оно пристегнуто ремнями, безопасно. Но это для моей безопасной машины. Всякие тесты не смотрю. ПегПерего и Макси кози считаю неоправдано дорогими. Сама собираюсь брать поддержанные по минимальной цене, но сами кресла легкие, чтоб можно было из машины вытащить, взять с собой в магаз, поставить на тележку и катать в магазе (благо родяться летом).
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
сутра поперлась в Мурино (карочи, три дня лесом, два дня полем  ), чтобы приобрети офигенский беременный купальник с рук всего за 400 рэ  топик с трусиками
|
На моря-юга собралась?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
18.02.2011, 18:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девушки, подскажите, может кто сталкивался с проблемой лающих собак? Только что позвонила мама, жаловалась, что уже четвертый день (сидит дома на больничном) выше на два этажа лает с 8 утра до 19 не переставая собака, максимальный перерыв 15 мин. Хозяева посылают нафиг с разговорами, домоуправ ничем помочь не может, милиция такими делами не занимается. Может есть какие-то службы? Что-нибудь сделать можно?
Вариант переезда не подходит...
Это у меня мама готовиться к появлению внука, чтобы ему днем ничего спать не мешало, когда у нее в гостях будем.
|
к участковому!
18.02.2011, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девушки, подскажите, может кто сталкивался с проблемой лающих собак? Только что позвонила мама, жаловалась, что уже четвертый день (сидит дома на больничном) выше на два этажа лает с 8 утра до 19 не переставая собака, максимальный перерыв 15 мин. Хозяева посылают нафиг с разговорами, домоуправ ничем помочь не может, милиция такими делами не занимается. Может есть какие-то службы? Что-нибудь сделать можно?
Это у меня мама готовиться к появлению внука, чтобы ему днем ничего спать не мешало, когда у нее в гостях будем.
|
успокоится собака.. может щенок так переживает, что все на работу уходят... перерастет...
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Я считаю, что любое авто кресло, если оно пристегнуто ремнями, безопасно.
|
нет, не любое... ремни должны удерживать ребенка под определенным углом в случае резкого торможения.. в подделках ремни не держат.. и боковые подушки должны быть должного качества, не мягкие. не жесткие... и форму тела кресло должно удобно повторять, иначе деть ездить откажется...
18.02.2011, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
поздравляю  а за девочкой зайдете годика чз три! 
|
я своему уже сказала что без Дианки-не успокоюсь!!!! )
|
|
18.02.2011, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я своему уже сказала что без Дианки-не успокоюсь!!!! )
|
умница.. главное - настрой...  у меня тетя после четвертого сына успокоилась только без Дианки...
18.02.2011, 18:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
|
знаешь,проблема сейчас почти такая же=)с утра уходят верхние соседи на работу-и все.собака скулит,+ у них ребенок видать уже нормального возраста-тренькает на фортепьяно....
А до этого я снимала вообще комнату и надо мной был подросток-барабанщик-каждый вечер "играл"до 22 час,что потолок трясся..Вообщем жуть(Но мне кажется что ничего не поможет-раз этот шум не входит в рамки времени закона о Тишине( с 22 ч до 8 утра).Я сама много раз жаловалась соседям-им пофиг.А участкового не вызвать-до 22 хоть на голове стой(((
|
|
18.02.2011, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
к участковому!
|
Уже были, сказано, что не их задача, да и шум в позволенное время.
Цитата:
Сообщение от Reins
успокоится собака.. может щенок так переживает, что все на работу уходят... перерастет...
|
В том то все и дело что собака взрослая - лет 9, и самое что интересное ведь даже не надрывается за столько дней. Собака безпородная, огромная.
Цитата:
Сообщение от Reins
умница.. главное - настрой...  у меня тетя после четвертого сына успокоилась только без Дианки... 
|

|
|
18.02.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
у меня муж повесится!!)
|
|
18.02.2011, 18:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Еще вчера после УЗИ и перед походом по магазинам сходила на ЭХО-кардиографию. Птьфу-птьфу-птьфу,все хорошо! А то терапевт пугала,мол шумы странные в сердце. Оказалось,что кровоток усиленный из-за беременности,а аорта чуть тоньше нормы,вот сам поток кровушки и шумит :-)
В среду ходила с мужем на "Санктум" в 3D,срок был 17недель,1день. Дитеныш впервые запинался! От шума-100%! Вчера на УЗИ тоже съела меллер и пинались так конкретно! А сегодня что-то весь день спит :-(
|
А куда это ты на ЭХО ходила.....просто я тоже вчера была)))
на сикейроса?
|