| |
|
18.01.2012, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, нам на курсах говорили что первые 10 дней стричь детям ногти нельзя, только царапками спасаться 
|
И как это аргументируют?

|
|
|
18.01.2012, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, я не смогу придти на встречу 
вчера вечером меня накрыл сильнейший тонус, стремно мне как-то ехать...
очень хотелось всех увидеть, вы хоть сфоткайтесь там, а? 
|
Не расстраивайся, еще встретимся и не раз  Сами познакомимся и малявок познакомим

|
|
|
18.01.2012, 19:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Ну, по правилам дор.движения ребёнок должен находиться в спец. дет.кресле.
|
ну так я как раз двумя руками за него, и планирую по этому выписываться не в одеяле, а комбезе, который можно будет пристегнуть к креслу
|
|
|
18.01.2012, 19:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
аргументацию придумали?
я кроме того, что - родителям страшно маленькие пальчики поранить - не могу более путного придумать   
я честно скажу, я стремалась стричь - у меня стриг муж твердой рукой в первый же день после РД, потому что малявка мордас так расцарапала, что надо было что-то делать. + нас могла поцарапать. когти были острые как бритва. а царапки какбЭ не держались. если только скотчем приклеить 
ножницы простые маникюрные, из моего набора, с затупленными концами. и сейчас ими стригу.
|
У них ноготочки настолько тонкие, как кожица, и вот та самая кожица, что под ноготками идёт вплотную к ноготкам и большая вероятность отстричь ногти с кожей. ну а дальше на открытую рану может попасть всякая бяка... в общем как-то так.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
18.01.2012, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
должны, они мою кисту боятся
киста на почке, довольно большая-6 см.ну типа есть вероятность, что при родах может лопнуть, но ни один врач не сказал типа, милочка тебе надо КС, вроде говорят родишь сам, НО не у нас, нам нафиг-нафиг проблемы не нужны  И все мне доверительно сообщают: скорее всего, с кистой ничего не случится.  Блин, а нам то с дочей чего делать.
|
а снегиревка? они вроде берут сложные случаи
|
|
|
18.01.2012, 19:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем привет!
КИСЁНА, мои поздравления!!!  
Так что, в роддом уже ножницы брать??? Я на специальные детские смотрю - они такие толстые все, как ими детский ноготок поддеть? Легче обычными, мне кажется.. Ну как вообще можно концами уколоть, это надо вообще безруким быть, а вот этими толстенными "с мясом" можно срезать только так... А еще "когтерезки" такие педикюрные для малышей продают  , эти производители детей-то вообще видели?
Девочки, вы что, на руках... Ну что случится такого за час лежания в кресле, вы же не спать там будете укладывать ребенка каждый день (хотя, кстати, про многие кресла пиушт, что можно туда ненадолго днем класть вместо шезлонга или колебыли). А дураков на дороге много. Думаете, при резком торможении удержите малыша руками? И думаете для его шеи это будет полезнее? Тем болеее по КАДу если ехать придется - там иногда просто на вечер встречи выпускников дурдома, по-моему, половина водиетелей едет...
Я вот только не могу найти нигде хорошую инструкцию с картинками, как ребенок лежать должен в кресле. Мне что-то кажется, что я неправильно понимаю схему... Или там нереально неправильно положить?
|
там реально неправильно пристегнуть, а положить - оно ж анатомическое, как ванночка. в ванночку то не боимся класть.
|
|
|
18.01.2012, 19:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
у меня новый полис, недавно поменяла, получается:снова менять???
по поводу этого сомневаюсь
блин, а вот с пенсионным я боюсь, меня саму заставять ехать и сообщать.
а если место жит-ва в том же районе, в налоговую и ПФ нужно сообщать (т.е. обы места прикреплены к одному и тому же ПФ)?
ПФ обычный. А про доки на машину-спасибо!
Обидно, что эта прописка у нас временная  и через 1-1,5 (максимум) снова придется перепрописываться 
А как вы думаете, лучше этим сейчас "заморочиться" или после родов? Если сейчас, успею ли я до родов? А то еще из-за смены места жит-ва не возьмут ни в один РД....
|
а ты не хочешь отправить письма с курьером? по городу доставка 300 р, они приносят под роспись в канцелярию и ходить никуда не надо.
|
|
|
18.01.2012, 19:25
|
|
|
Активный участник
|
а в Orchestra скидка до 70 %
|
|
|
18.01.2012, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Я вот тоже хочу там заказать упаковку Мунов NB... И салфеточки с пингвином!
|
Настя, прости еще раз. Я нашла.
У нас сейчас есть лишняя пачка Merris NB. Я ее взяла, чтобы эти подгузы вышли по 725 за пачку.
Салфетки я дозакажу. По подгузникам ты посмотри, если хочешь Муны - будут! Если готова на Меррисы подешевле, то тоже хорошо.
Нужны ли тебе сменные блоки? Там 70 салфеток в коробочке,которую ты хочешь. А есть дополнительные 3 стопки по 70 штук каждая за 310 рублей.
Вот так это написано на сайте - Детские влажные салфетки GooN (Гун), 70 шт. x 3 блока - 210 шт. Спайка Эконом. (x1): RUR 310.00
|
|
|
18.01.2012, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nochka
А тебе когда направление дают?
|
а хз...я в конце января записана на прием для вписания последних анализов, вот тогда и попрошу, наверное.
Цитата:
Сообщение от nochka
И как это аргументируют?
|

Цитата:
Сообщение от smurfette
У них ноготочки настолько тонкие, как кожица, и вот та самая кожица, что под ноготками идёт вплотную к ноготкам и большая вероятность отстричь ногти с кожей. ну а дальше на открытую рану может попасть всякая бяка... в общем как-то так.
|
слушай у них кожа тонкая еще пару месяцев будет
|
|