|
|
Результаты опроса: Где вы предпочли бы жить, в загородном доме или в 2 к.кв.?
|
В полностью обустроенном загородном доме.
|

|
341 |
78.94% |
Только в городской квартире, пусть и в небольшой.
|

|
56 |
12.96% |
Другой вариант.
|

|
38 |
8.80% |
18.10.2009, 21:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Little-Lynx
Почему сразу обманываем? Участки же у всех в разных местах, про Симагино никто не писал, я даже не знаю, где это  Мы в Токсово живем, я несколько страниц назад писала, сколько у меня по времени занимает дорога до Васьки и каким маршрутом я еду  Из Курортного района в буднее не летнее утро до центра 45 минут - вполне реальная цифра, у меня меньше часа не получается, но некоторые умеют 
|
Симагино - это 10 км От Репино в сторону Сканди, если че))))
35 км от города.
Цитата:
Сообщение от Lycia
Всё это здорово ,но тема опять уходит в спор ,причём ничем не обоснованный . Не пойму я этого ,и никогда наверно не пойму, чего спорить там где не знаешь всей сути ,а тем более в обманах обвинять , Ле ди ,ну как так то? Почему вы думаете,что здесь вруны то сидят? Я сама бы не поверила,если бы мне сказали,для меня это было очень далеко ,но " обманывать "  знаете ли  я бы подумала прежде ,но не буду вас убеждать -не вижу смысла.
|
Да просто приувеличивать - доказывая свое мнение - это естественно.
Мой дом строится, недалеко. Возможно я и сама не взирая на езду буду жить там постоянно. Но квартиру менять на дом не буду, потому что если мне будет неудобно - мне не надо ни с кем спорить - сел на машину - и живешь в городе - и делаешь так, как удобно тебе,и никому ничего не доказываешь.
Если у человека нужно выбирать - квартира - за город. То он должен знать все плюсы и минусы, верно? объективно желательно.
И если Осинка стоит - значит там не конченные идиоты стоят, а им туда надо - и объехать нет возможность
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Симагино - это 10 км. От Репино в сторону Сканди, если че))))
35 км.
Да просто приувеличивать - доказывая свое мнение - это естественно.
|
Это вы о себе ,что ли ? Ну так нет проблем,в добрый час , так сказать. Я таким не страдаю,по-конкретнее про увелечение моё ,если можно  ВЫ ВЕДЬ УВЕРЕННЫ в том что пишете. Я живу в элитном районе города СПб ,и езжу в центр за 45 минут ,это так .
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lycia
Это вы о себе ,что ли ? Ну так нет проблем,в добрый час , так сказать. Я таким не страдаю,по-конкретнее про увелечение моё ,если можно ВЫ ВЕДЬ УВЕРЕННЫ в том что пишете. Я живу в элитном районе города СПб ,и езжу в центр за 45 минут ,это так .
|
Я вас поздравляю с элитным районом - давайте тут еще подеремся пиписьками, то есть районами, квартирами, домами, и главное машинами -у меня то Пыжик 307 - он совсем не едет - если у Вас Каен, то понятно почему Вы доезжаете быстро, а я медленно.
Спор не о чем - вы можите хоть долетать на вертолете.
Тут не только я , но и другие участники диспута отмечали сложность ежедневного проезда.
Я за 45 минут не доезжаю от окраины города, до своего дома, потмоу что пробочки в городе. Но опять же - машина... ну какая есть.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:11
|
|
Хранитель
|
Я за загородный дом.. Сама мечтаю о природе...
Главное грамотно к месту отнестись, чтоб не жить "в деревне".
Мне Ольгино нравися..
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Если у человека нужно выбирать - квартира - за город. То он должен знать все плюсы и минусы, верно? объективно желательно.
И если Осинка стоит - значит там не конченные идиоты стоят, а им туда надо - и объехать нет возможность 
|
Это объективно ,пожалуй здесь я соглашусь, ну и вы согласитесь , о чём спор собственно и между кем , выезжающим на выходные и тем кто живёт ПОСТОЯННО ,  по поводу Осинки , в вашем случае возможность объехать есть .
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lycia
Это объективно ,пожалуй здесь я соглашусь, ну и вы согласитесь , о чём спор собственно и между кем , выезжающим на выходные и тем кто живёт ПОСТОЯННО ,  по поводу Осинки , в вашем случае возможность объехать есть .
|
я попробую - обещаю. Если будет мне комфортнее так ездить - то так и буду. Я так пару дней назад - правда назад - уже пробок не было - мне показалось путь длиннее - но тут действительно - лучше ехать чем стоять.
Если бы мне дали землю в Ольгино - я бы не раздумывала.
Тут цена вопроса еще.
Просто у нас школы все под боком - и сад.Мне сложно представить ежедневную езду в сад или школу. А уже если пробец - усе - истерика и нытье обеспечено.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Я вас поздравляю с элитным районом - давайте тут еще подеремся пиписьками, то есть районами, квартирами, домами, и главное машинами -у меня то Пыжик 307 - он совсем не едет - если у Вас Каен, то понятно почему Вы доезжаете быстро, а я медленно.
.
|
Вы меня простите конечно ,если вас обидело моё сообщение ,что вы ТАКОЕ написали . Я не буду уважать себя,если продолжу в таком же тоне.
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lycia
Вы меня простите конечно ,если вас обидело моё сообщение ,что вы ТАКОЕ написали . Я не буду уважать себя,если продолжу в таком же тоне. 
|
да меня не обидело - мне показалось Вы первая приняли довольно жетский тон.
Давайте и правда тон сменим, не из-за чего спорить.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinny Я
Я за загородный дом.. Сама мечтаю о природе...
Главное грамотно к месту отнестись, чтоб не жить "в деревне".
Мне Ольгино нравися..
|
Ир конечно так , в деревню я и сама не поеду  Ни на чём
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Просто у нас школы все под боком - и сад.Мне сложно представить ежедневную езду в сад или школу. А уже если пробец - усе - истерика и нытье обеспечено.
|
Слушайте, а в какой сад вы тут ходите? Кроме 112, в котором дети ежедневно гуляют около пробки, в пешей доступности я че-то приличных садов не нашла, вожу на машине.
Ну со школами еще туда-сюда правда если не в языковую гимназию, то тоже в пешей доступности не наблюдаю особо ничего. Правда сильно пока и не присматривалась.
|
Цитировать ·
|