|
|
22.08.2009, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от opi2006
автор как я вас понимаю....так же мучилась несколько лет...сначала беременная а потом с маленьким ребенком....работала,получала пять тысяч...уволилась,чтобы найти новую работу и ушла!!!нашла работу и все хорошо!!!жизнь новая!
|
Я слышала,что до достижения ребенком 3 лет отец платит алименты и на ребенка и на маму.Мне сейчас предложили интернатуру,это значит,зарплата 8 тыс.Но это лучше,чем ничего.Плюс алименты,плюс могу халтурить на машине.Прорвусь!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:37
|
|
Хранитель
|
как дочка алкаша скажу: сваливайте от него по-быстрее, ребенок вам потом спасибо скажет.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от забанили
Я слышала,что до достижения ребенком 3 лет отец платит алименты и на ребенка и на маму.Мне сейчас предложили интернатуру,это значит,зарплата 8 тыс.Но это лучше,чем ничего.Плюс алименты,плюс могу халтурить на машине.Прорвусь!
|
Очень порадовали вашим ПРОРВУСЬ! Конечно, прорветесь! Куда же нам еще сильным, умным и красивым деваться! Только прорываться в новую, лучшую жизнь!
Кстати, а не хотите оторваться с нами в воскресенье? Тут у нас на ЛВ компашка подобралась, в воскресенье на танцульки намыливаемся. Хороший способ отвлечься от проблем!
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EngTeach
Очень порадовали вашим ПРОРВУСЬ! Конечно, прорветесь! Куда же нам еще сильным, умным и красивым деваться! Только прорываться в новую, лучшую жизнь!
Кстати, а не хотите оторваться с нами в воскресенье? Тут у нас на ЛВ компашка подобралась, в воскресенье на танцульки намыливаемся. Хороший способ отвлечься от проблем!
|
Чую,не до танцулек будет мне в эти выходные.Вот эти два дня все и решат...
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 02:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от забанили
|
Ничего, не последние танцульки! Будьте на связи, если что. Мне лично очень помогает.
А решать тут, к сожалению, уже нечего. Он свой выбор сделал - в пользу алкоголя. У вас, собственно, выбора уже не осталось. Либо порвать с ним, либо позволить растоптать свое человеческое достоинство.Почему-то мне кажется, что последний вариант - не для вас. Вы лучше и достойнее этого!
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 02:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НеЯ
забанили, я вас так понимаю.
сегодня собрала вещи на первое время и ушла .... к родителям.... так стыдно...все сил больше нет терпеть эти пьянки каждый день....НЕНАВИЖУУУ... Господи , дай мне сил, я не хочу его больше прощать, я ведь смог , я сильная ,да.
|
Вы - сильная! Конечно, сильная! Чего вы стыдитесь? Стыдиться должен он, но эти люди- больны, у них нет стыда, потому что они в силу своего злоупотребления деградировали и потеряли моральные ориентиры. У них теперь один ориентир и один Бог - алкоголь, Тем что не терпите - показываете свою силу. Вы-сильная, вы выдержите. Если нужна поддержка - напишите в личку.
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от забанили
|
я настроена против вашего мужа, хотя бы только потому, что моя мама выросла с отцом алкоголиком, котрый ее бил, ругал, вообщем она его не навидит до сих пор (он давно уже умер) , но когда она что -то рассказывает из своего детства , ее прям трясти от злости начинает, и мужа себе выбирала, который алкогоя ни ,ни, а когда мой папа начал выпивать то быстренько собрала ему вещи и развелась, имея 2х маленьких детей! хотя и любовь была.Вобщем смысл - детсие страхи, и дурные родительские привычки - приносят детям много вреда в их дальнейшей жизни!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 23:57
|
|
Космонавт
|
можно вкратце что на данный моментв семье?Читать лениво
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 00:30
|
|
Участник
|
Сегодня пошёл на халтуру, я отобрала ключи. Не пришёл.Твёрдо сказала,что пьяного не пущу. Видать,дошло до него. Где,с кем пьёт - не знаю,да и неинтересно...Зато сегодня в квартире не пахнет перегаром,никто в уши чушь не дует. Конечно,это не конец отношений,придётся ещё видеться. Но сегодня мне хорошо... 
Вот скажите мне,какая должна быть мотивация к прекращению пития? Разве ребёнок - не мотивация? Семья - не мотивация? Причём,я знаю,что он любит меня,он не гуляет,любит детей,а ещё - когда трезвый(раньше бывали такие мгновения),может сделать всё - от укладки ламината до кап.ремонта двигателя...Так горько,что он жизнь свою на это пойло меняет...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 00:36
|
|
Небожитель
|
Какая мотивация нужна больному, чтобы выздороветь??????????????
О ЧЕМ Вы?????????????
Это болезнь! Никакие мотивации не помогут. К врачу-наркологу надо!
|
|
Цитировать ·
|