|
|
24.01.2010, 01:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nnattaabr79
Сможет если захочет и не хуже
|
Сможет, если захочет, лучше!
Меньше эмоций, меньше истерик...лучше организация процесса и режима...
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nnattaabr79
Сможет если захочет и не хуже
|
И я про это же.
А почитаешь Сладкого Перца: и садики до 9 не работают, детей деть некуда, никто не помогает, Земля того гляди сойдет с орбиты. Майи не дремлют со своим 2012 годом. 
Толи дело у матерей одиночек. Садики до любого времени, воспитатели еще и спасибо говорят. В школах парты, учебники, форма - все бесплатно. И конечно толпы жаждущих помочь создают списки, дабы никто без очереди не пролез.
Извиняюсь, если кого-то обидела.
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lona
И я про это же.
А почитаешь Сладкого Перца: и садики до 9 не работают, детей деть некуда, никто не помогает, Земля того гляди сойдет с орбиты. Майи не дремлют просто со своим 2012 годом. 
Толи дело у матерей одиночек. Садики до любого времени, воспитатели еще и спасибо говорят. В школах парты, учебники, форма - все бесплатно. И конечно толпы жаждущих помочь создают списки, дабы никто без очереди не пролез.
Извиняюсь, если кого-то обидела. 
|
И на работе начальство одобрительно отпускает на очередной больничный (чере пару дней после выхода с предыдущего) - обещая премию за хорошую работу
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Топтыгин и луна
Беспробудное пьянство. о других мотивах лично не слышала.
|
Далеко не всегда этот мотив.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
вот интересное дело, непонятно мне. Как может мать, оставить детей мужу и свалить к другому мужику. Изредка (пару раз в год) навещая детей.
|
мужик был нелюбимый, а заодно и дети с ним.
женщина, скорее всего, с мужским характером, вот и..ведет себя по-мужски...
а значит, ей дети, да еще и нелюбимые, от нелюбимого мужчины, просто мешают..
вот как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Это женщина может прийти с работы, сделать с ребенком уроки, приготовить пожрать, постирать и погладить.
А мужик - нет. Он пришел с работы, пиво, диван, футбол. Какие дети?
Мужик, в женском понимании - что вроде недочеловека, полудебила, полуживотного. Ну как ему ребенка доверить?
|
Значит общество склонно больше осуждать женщину бросившую ребенка, чем мужчину бросившего ребенка потому, что она лишила его (мужика т.е.) законного права после работы пялиться в телек лежа на диване и попивая пиво, и он, несчастный, вместо этого вынужден заниматься ребенком?!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
А, может, потому что уважают право мужчины на отдых? 
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
...Или потому, что не смеют ему сказать, что думают по этому поводу...
|
аххха, конечно, боится и уважает, а что ей еще остается, если пока ребенок маленький муж - единственный кормилец в семье, особо то не повозникаешь
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Есть два типа женщин.Женщина-жена и женщина-мать.Первые на главное место ставят мужчину,вторые-детей.Большинство все-таки-матери.Но попадаются и "жены".Отсюда и хроники про брошенных,оставленных ради любовников детей.Лично мне это не понятно ни при каком раскладе.Я 100% женщина-мать.Но,как показывает практика,есть и другие....
|
Видите ли, жизнь весьма разнообразна...
Бывают ситуации, когда "женщина-мать" (по Вашей классификации) отдаёт ребёнка отцу именно потому, что ставит этого ребёнка на "главное" место, засовывая свои амбиции в "известное место"...
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
про теток - у них больше шансов получить помощь от друзей, чем у мужика (у последнего они стремяться к нулю). Надеюсь с этим никто не спорит?
|
Я поспорю, с пеной у рта поспорю!!! Сколько знаю теток, воспитывающих детей без мужа - никто им не помогает. И все воспринимают это как должное. А если мужик воспитывает ребенка один - все друзья (будет точнее подруги или жены друзей) помогают.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Я поспорю, с пеной у рта поспорю!!! Сколько знаю теток, воспитывающих детей без мужа - никто им не помогает. И все воспринимают это как должное. А если мужик воспитывает ребенка один - все друзья (будет точнее подруги или жены друзей) помогают.
|
Да уж!!! И кстати подмечу, но пожалуй не часто встретишь мать-одиночку, которой сломя голову бегут помогать друзья или мужья - подруг.
|
|
Цитировать ·
|