|
|
12.02.2010, 13:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
я с Вами согласен - а 2/3 дам проголосоваших в опросе - несогласны - вот в чем проблема
|
Если они бьют мужа так же, как и я своего - то опрос неинформативен. Вот я к чему, понимаете?
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
я с Вами согласен - а 2/3 дам проголосоваших в опросе - несогласны - вот в чем проблема
|
Зато они, наверное, всяко уверены, что женщин бить нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
Я вашу позицию поняла 
раз не о немедленном раставании речь идет то слава Богу...я за девушку спокойна...
и потом мы выяснили что парнишке то 17 лет всего...переходный возраст...сложные отношения...
уверена он знал что женщин бить нельзя...но я считаю что и мужчин бить нельзя...и детей...и родителей тоже 
меня в 17 лет тоже ударил по лицу мужчина всей моей жизни...пощечину дал...на тот момент сделал правильно...стояла и издевалась над ним...рассказывала как я недождусь его из армии....
он испугался тогда...и руку на меня больше никогда не поднимал...да и я щадила его чувства...
так что разные судьбы разные отношения
|
Судьбы у всех разные, с этим не спорю, но то, что этот поступок недостоин уважения я тоже считаю.
А 17 лет - это что возраст малыша? Я вообще придерживаюсь мнения, что у каждого своя голова на плечах, и 17 лет - это не оправдание (вот 3-4 года оправдание, но не 17). Сначала у него переходный возраст, поэтому ударил, потом она меня ударила (неважно, что она после этого встать не могла, а ее удар он не заметил), поэтому я дал сдачи, потом у него кризис среднего возраста, потом кризис отношения и т. д.
Данному поступку нет оправданий, как мужчине, так и женщине.
Просто из этой ситуации нужно сделать верные выводы, но никак не находить себе оправдание.
Еесли бы Ваш мужчина ударил Вас кулаком в глаз, а не пощечину дал? Тоже бы простили?
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:44
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Если они бьют мужа так же, как и я своего - то опрос неинформативен. Вот я к чему, понимаете? 
|
Я уже сказал все об этом
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
|
Сложно сказать, ведь они подписались именно под словом "бить", значит именно так они свои действия и квалифицируют....
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:48
|
|
Наш человек
|
Маузи, я не хочу рассуждать детально на эту тему. Драка это не метод, но в некоторых случаях дать в лоб необходимо. Девочка должна знать, что рядом есть мужчина, который не даст ее в обиду (отец, отчим, муж).

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
Сложно сказать, ведь они подписались именно под словом "бить", значит именно так они свои действия и квалифицируют....
|
Да тут прикалываются все.  Это ж форум, а не церковь.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:54
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Маузи, я не хочу рассуждать детально на эту тему. Драка это не метод, но в некоторых случаях дать в лоб необходимо. Девочка должна знать, что рядом есть мужчина, который не даст ее в обиду (отец, отчим, муж).
|
Полностью согласен. Просто на примере моего одного представителя клиента (юриста по профессии!!!) который похожим образом решил показать героизм группе подо подростков издевавшихся над его сыном, пролежавшем в госпитале полгода и оставшимся полуовощем надо быть аккуратнее.
Или вооружаться лучше.
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
то как женщина можно "ударить" несравнимо с тем что будет если "мужчина" ударит женщину...
|
т.е. женщина бьёт в расчете на безнаказанность?
тёток, лезущих в драку к джентльменам, в расчете их джентльментство, глубоко презираю
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:06
|
|
Старожил
|
сдается мне,что если бы женщины могли бить больнее и сильнее, то шлепками и подзатыльниками бы не ограничились
|
|
Цитировать ·
|