Свекровь наблюдала ГВ...это нормально? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 13:14   #111
хорек
Элита

Вас почиа и поняла,что у меня золото а не свекровь....Даже когда лезит с советами,посылаю в баню и все хорошо.Для не я всегда права.

По теме:могу покормить и при свекрови,и при маме,и при подругах.Но в общественных местах никогда

комп глючит!!делаю ошибки

Я Аня-ко мне на ТЫ
хорек is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:18   #112
lenn***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baltic Amber Посмотреть сообщение
на следующий праздник в качестве подарка оплатите ей прием психиатра!

Меня зовут Лена.Ко мне на "ты".
lenn*** is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:24   #113
Дикая
Элита

Цитата:
Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
А вопрос так и не задала
Вообщем-это тоже мои тараканы?
ок. Расскажу про свою:
Моя, во время моей беременности, мужа настраивала настолько против меня, что мы с ним ругались вплоть до развода. Он уходил из дома- она его принимала, жалела, чаем поила, естесственно скрывая от меня все это. Мне звонила говорила что я не права, что он такой хороший, а его не понимаю Когда дочь родилась, при выписке спросила все ли пальцы у нее на месте, проверила ли я... посчитала ли...
Ну да мы с ней разные люди, и то, что для нее "в порядке вещей", для меня мягко говоря дико
Ну и что теперь?! Неужели она меньше любит от этого свою внучку Да лезет, да я ее редко понимаю... Но она - такая же бабушка, как и моя любимая мамочка, моей доче.

Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
Так-то оно так! Но ваша свекровь, наверное, не обзывает вашего ребёнка? То, что моя меня обзывает я уже смирилась и хоть и очень обидно, но всё равно стараюсь не обращать внимания. А вот, когда обзывают моего ребёнка тут я уже молчать и прощать не собираюсь, никого не пощадю. Ребёнок маленький, никому зла не причинивший в жизни, всем улыбающийся и жизнерадостный, и тут какая-то "пи-пи-пи" будет хаять на чём свет стоит этого маленького ангелочка! Ага, щаз! Не на ту нарвалась!
Можно конечно эту тему продолжить... но не совсем это "по теме" тут
Жаль, что у вас все так. Из-за взрослых недопониманий страдают зачастую дети. Грустно

По теме: менять памперс моя свекровь не умеет, хотя я с удовольствием бы ей это поручила
Дикая is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:29   #114
Девчонистая
Старожил

и кормила и памперс меняла при свекрови и она моему ребенку памперс меняла и о боже... она даже терла мне спинку в бане!
Старый 10.03.2010, 13:31   #115
вадкир
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Julibazh Посмотреть сообщение
и кормила и памперс меняла при свекрови и она моему ребенку памперс меняла и о боже... она даже терла мне спинку в бане!
+1000
Не надо забывать что многие из нас будут на месте наших свекровей
вадкир is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:33
ответ для вадкир , на сообщение « :046::046::046: +1000 Не надо забывать... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от вадкир Посмотреть сообщение
Не надо забывать что многие из нас будут на месте наших свекровей
Это точно. И читая, я понимаю откуда берутся неадекватные свекрови: вырастают из неадекватных невесток...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:34
ответ для Дикая , на сообщение « :)) ок. Расскажу про свою: Моя, во... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
ок. Расскажу про свою:

Ну да мы с ней разные люди, и то, что для нее "в порядке вещей", для меня мягко говоря дико
Ну и что теперь?! Неужели она меньше любит от этого свою внучку Да лезет, да я ее редко понимаю... Но она - такая же бабушка, как и моя любимая мамочка, моей доче.

Жаль, что у вас все так. Из-за взрослых недопониманий страдают зачастую дети. Грустно
Вот, я тоже самое сказать хотела, только коряво получалось.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:35
ответ для Mamyr , на сообщение « Это точно. И читая, я понимаю откуда... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Это точно. И читая, я понимаю откуда берутся неадекватные свекрови: вырастают из неадекватных невесток...
как всегда

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:41   #119
lenn***
Мега-элита

Ладно,не буду спорить,не в том настроении.
Во всяком случае,не прощу всех "болячек",что пожелала мне,точнее,моему ребенку,любимая свекровь.
Одно дело,если у меня лично какие-то с ней непонятки-это я могу понять,это нормально.Но когда про ребенка говорят такие вещи-тут уж пардоньте...

Всем желаю удачи с ними!!!

Меня зовут Лена.Ко мне на "ты".
lenn*** is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:45   #120
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
Прямо чуть в кровать, где я кормила малыша, носом не залезла...Неприятно как-то...А ещё две недели назад подарила кофточку "чтобы грудь не мёрзла", заставила померять. Три дня сильнейшего лактостаза с температурой, сейчас еле отхожу, больно. До сих пор массирую и сцеживаюсь. Может, у меня паранойя? Связываю события, тем паче, было давно прошено не покупать мне вещей, а лучше купить что-то в дом.
У кого как с ГВ и присутствием родственников? И ещё я реб. меняла памперс, её тож не выгнать было, стояла, смотрела на голого дитя. я не понимаю таких развлекух.
Девочки, я мнительная, или это нормально, что я хочу защитить такие интимные вещи от всех? Как у вас?
У меня свекровь внучку впервые увидела спустя два месяца после родов (мы живем очень далеко друг от друга). Как только увидела, вцепилась в нее, носилась с ней, как со своим ребенком. Пришла пора кормить дочку - она из комнаты не выходит. Ну, думаю, ладно, впервый раз видит внучку, интересно ей все, да и любопытно, наверное, как я справляюсь с этим делом, не стала ее выдворять из комнаты. Она минутку посидела, поумилялась, и сама вышла, сказав, что не будет больше мешать. Ну и все. Больше этого не повторялось. Но она очень понятливая Во-первых, знает мой характер, а во-вторых, воспитанная особа

А вот на голую дочку смотерть не стала, ибо сама свято верит в то, что в таком состоянии ребенок маленький беззащитен от всяких сглазов, плохой энергетики - сразу вышла, как поняла, что я буду менять паперс)))
MamaDo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение