|
|
25.08.2011, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mischka82
а кто нибудь ставил свадебный танец в приморском районе?? у кого?? где??7
|
Вот, на предыдущей странице написано:
Цитата:
Сообщение от мяушка
Мне понравился тренер Илья из Jamm "Променад". Но мы с БМ занимались 1 раз с ним в общей группе, и то успели что-то красивое и неординарное освоить не смотря на то, что группа занимается 2,5 месяца. Пойдем туда с нового набора. А свадебный танец стоит 5000 за 6 занятий.
|
Я запомнила этот отзыв, когда искала постановщика танца. Но встретились сначала с Евгением Пузановым и ставим теперь у него. У него есть зал в начале Гражданского пр, туда из Приморского недалеко, тем более что мы ездим только в выходные.
|
|
|
28.08.2011, 16:03
|
|
Гость
|
Опытный педагог может за 2 часа постаить номер и при надобности за час-два наработать. При этом для опытного педагога постановка свадебного танца дело очень простое. И оно не стоит на самом деле таких денег. 500-600 р в час.
Я сама выхожу замуж и прекрасно знаю какие большие расходы идут вместе со свадьбой...
Поэтому предлагаю вам педагога за 500 в час. Легко,бысто и весело,не растягивая на многочисленные занятия 
Пишите в личку или по тел.89119338767.
|
|
|
05.09.2011, 15:18
|
|
Частый гость
|
А мы сами ставили танец. У нас была тематическая свадьба под супер-агентов. Мы выбрали танго. Нашли танго из фильма "Запах Женщины", посмотрели несколько обучалок и примеров. Но в целом взяли за основу Аль Пачино. Если кому интересно - вот ссылочка на отрывок из фильма с этим танго: http://www.youtube.com/watch?v=Vv9Q2T0D52M
Причем мы оба танцами не занимались. Тренировались дома, в нашей маленькой однушке. Для тренировок все стулья убирались на кухню.
Мы потратили на постановку наверное 8 вечеров. И еще пару раз - генеральная репетиция. Накануне свадьбы - один раз попробовали уже в зале ресторана, чтобы сориентироваться на местности.
Получилось отлично, всем понравилось, особо чувствительные особы даже всплакнули
|
|
|
05.09.2011, 17:59
|
|
Участник
|
А меня научил танцевать мой тогда жених, теперь муж 
Мы танцевали просто вальс, но для меня это великое достижение 
Вообще-то я неплохо двигаюсь и быстро учусь, но классическим танцам никогда не училась, не сложилось. И вот любимый ухитрился за 3 вечера научить меня  так, что я всего один раз ему на ногу наступила во время того самого вальса в свадебном платье  Никакую постановку мы не делали, просто не успевали... а жаль, он у меня отлично танцует, т.к. занимался бальными танцами. Вот на годовщину и поставим
|
07.09.2011, 11:32
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите, у меня платье со шлейфом. он канешно подкалывается на пуговичку, но все равно сзади длиноват и немного лежит на полу, я вот думаю как танцевать? мы танец разучили. мне кажется что либо я,когда буду шагать назад,либо жених обязательно наступим на платье
|
|
|
07.09.2011, 12:31
|
|
Частый гость
|
ой я тоже хочу похвастаца нашим танцем...сейчас отыщу где выкладывала...
я в прошлом хореограф, я сама ставила друзьям-родным танцы, а когда до самих дело дошло - пришлось попотеть))) у меня муж на сноуборде катается, о танцах речи идти не могло!!! вот сколько я людей учила - это самый "тяжелый случай"
ну выкрутились сюрпризом!
обращайтесь если что и вам помогу))
|
|
|
07.09.2011, 12:32
|
|
Частый гость
|
|
|
|
07.09.2011, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Girlfrend
Девочки подскажите, у меня платье со шлейфом. он канешно подкалывается на пуговичку, но все равно сзади длиноват и немного лежит на полу, я вот думаю как танцевать? мы танец разучили. мне кажется что либо я,когда буду шагать назад,либо жених обязательно наступим на платье
|
У меня тоже было платье со шлейфом, пристегнула на пуговицу и всё было хорошо! У нас не было, правда, сложных па в танце, но шаги назад были - всё чудесно) Но у меня муж бальными танцами занимался, у него есть опыт ведения партнерши в длинном платье... Попробуйте в кринолине отрепетировать, если есть такая возможность... Кстати, кольца, если они присутствуют, помогают в этом случае, они как бы держат ткань по периметру внутри и "отодвигают" её от ног, можно не бояться запутаться. Дерзайте
|
07.09.2011, 17:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дочь Земли
У меня тоже было платье со шлейфом, пристегнула на пуговицу и всё было хорошо! У нас не было, правда, сложных па в танце, но шаги назад были - всё чудесно) Но у меня муж бальными танцами занимался, у него есть опыт ведения партнерши в длинном платье... Попробуйте в кринолине отрепетировать, если есть такая возможность... Кстати, кольца, если они присутствуют, помогают в этом случае, они как бы держат ткань по периметру внутри и "отодвигают" её от ног, можно не бояться запутаться. Дерзайте 
|
У меня нет кринолина,платье силуэтное, шлейф пристегивается сзади, но при этом все равно немного на полу лежит,т.к. выше уже не поднять, будет некрасиво и самый нижний подъюбник становится видно. Портнихи по макисмуму подняли его, наш преподаватель предложила купить для танца второе платье,но это доп.затраты,а танцевать и думать что БМ наступит или я?! оооххх, придется поискать все таки навер платье второе(
08.09.2011, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Girlfrend
У меня нет кринолина,платье силуэтное, шлейф пристегивается сзади, но при этом все равно немного на полу лежит,т.к. выше уже не поднять, будет некрасиво и самый нижний подъюбник становится видно. Портнихи по макисмуму подняли его, наш преподаватель предложила купить для танца второе платье,но это доп.затраты,а танцевать и думать что БМ наступит или я?! оооххх, придется поискать все таки навер платье второе(
|
Ну, в любом случае, желаю Вам удачи
|