| |
|
26.05.2010, 17:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Афтору надо было с инспекцией к ребенку ходить?
"Я к вам пришла отношения налаживать" 
|
Папе надо было почаще ребенка в новую семью приглашать, но я так подозреваю, что автор изначально этого не приветствовала и я ее прекрасно понимаю. Я истерила по началу даже на тему совместных походов папу с дитем в кино, а как же я любимая?
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сложная
Ну а каком ребенке вы говорите, парню 17 лет. Не знаю, одно дело когда у отца дом большой, а другое в двушку, с маленьким ребенком забирать взрослого парня.Попробуйте намекнуть, что комнатку снимать можно парню, пусть учится жить самостоятельно.Честно скажу, если через цать лет мне муж приведет свою дочь в дом и она будет лежать на диване, я не потерплю.
|
у Вас есть в окружении положительные примеры? Я считаю, что в 17 лет это еще ребенок и выгонять его в съемное жильё это как-то неправильно. Откуда у парня 17-ти лет деньги на жилье и питание. И вообще, чем ребенок провинился? У него есть живые папа и мама, но мама позволяет себе выпинать ребенка к отцу...Как себя ощущает ребенок с данной ситуации? У меня брату сейчас 22 года, так вот поведение у него похоже на то, что описывает автор, но у мамы, которая растила его одна никогда не поднимется рука выгнать его из дома...Но он правда денег приносит, но поведение точно такое же.
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, поймите правильно. Нет у меня (уверена, что и других собеседников) желания Вас осудить или обидеть.
Но Вы ведете себя как обиженное дитя. И оправдываетесь. Не надо. Нам с того, что что-то изменится у вас там или не изменится, по большому счету все равно.
Я понимаю желание, чтоб все само собой разрулилось. И отсутствие сил тоже понимаю. Но (етить его большими буквами)
Если не начать рыпаться сейчас. Интенсивно и по делу, без негатива внутри, ситуация будет только усугубляться. Примется алгоритм отношений и действий у всех участников. И менять его будет много сложнее, чем создавать с самого начала хороший, качественный алгоритм. Его нельзя создать не напрягаясь.
Можно окопаться и защищаться. А можно... можно стать семьей. И даже этот ребенок станет вашим общим с мужем. Пусть и после его 17 лет. Уверена, это Вам по силам. Вы не дура, это видно.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Папе надо было почаще ребенка в новую семью приглашать, но я так подозреваю, что автор изначально этого не приветствовала и я ее прекрасно понимаю. Я истерила по началу даже на тему совместных походов папу с дитем в кино, а как же я любимая? 
|
Это не отменило бы лежания чада на диване.
Ибо, гости это одно, а постоянно проживать в чужой семье-другой расклад.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Но им объективно некуда.
|
Мы же не знаем условия его мамы.
Пы.Сы. Мы вааще хату снимаем, и ничего  И детей у нас своих двое
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Тогда повторю коронный вопрос - а на хрена тогда было выходить замуж за мужчину с прошлым?
|
Я, конечно, категорически против выхода замуж за мужчин с хвостами, но чсто теоретически могу сказать, что если он живет со своей мамой, то вроде ничего не должно предвещать того что ребенок в разгаре гормональных бурь окажется на голове у новой папиной семьи в малогабаритной квартире.
Ну если не осиротеет конечно.
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Но им объективно некуда. У них двуха на троих. .
|
С мамой они в однухе втроем жили. Там ещё старший брат имется.
Ну не абрамовичи мы. Шо теперь, убица?
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:04
|
|
|
Элита
|
Если мое мнение - то муж себя абсолютно неправильно повел. Ну если он не боится Вас потерять....
а по повду ужина...я бы не стала делать новый ужин. оставила бы пустую латку. И положила бы на стол продукты, которые принес сын... Пусть бы поговорили. Это не сталкивание лбами - просто, за поступки..надо отвечать. Чтобы думал.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
у Вас есть в окружении положительные примеры? Я считаю, что в 17 лет это еще ребенок и выгонять его в съемное жильё это как-то неправильно. Откуда у парня 17-ти лет деньги на жилье и питание.
|
Поверьте мне, сразу появятся  Сама в 17 лет ушла и сняла комнату без помощи вообще. А тут, я так мыслю, родители в состоянии помогать.
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
у Вас есть в окружении положительные примеры? Я считаю, что в 17 лет это еще ребенок и выгонять его в съемное жильё это как-то неправильно. Откуда у парня 17-ти лет деньги на жилье и питание. .
|
Когда мой киндер в 19 лет, сказал мне, что хочет жить отдельно, я выхлебала стакан валерьянки.
|
Цитировать ·
|