прокляли ребенка( - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 00:48
ответ для *ElenKa , на сообщение « Автор, очень вас понимаю.Мне такие же... »
Гунторезка
Элита

Цитата:
Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
Автор, очень вас понимаю.Мне такие же слова про ребёнка сказала свекровь. Тоже билась в истерике,но потом успокоилась и потихоньку стала себя отвлекать от этих мыслей (забыть конечно невозможно такое).Со свекровью не общаюсь вообще,хотя с её сыном живу до сих пор.Пусть ей всё вернётся.
афигеть...... У нее маразм?
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:48   #112
gatto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
Стоит ли обращать на это внимание? Утрите слезы.
+1 забейте и все, в мире так много долбанутых если на каждого внимания обращать - нервов не хватит. последствий точно не будет вам даже отвечать ей не надо было - чего до ее уровня опускаться то? я бы просто ушла бы с площадки и все..так что не берите в голову

Господи, спаси и сохрани меня от ОЗ
gatto is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:49
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Зачем? Лаять в ответ на больного... »
Mega
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Зачем? Лаять в ответ на больного человека - где логика и человечность?
Мне кажется логика и человечность на месте - это способ отрезвить бабулю и предотвратить ее дальнейшую деструктивную деятельность (пугать детей, расстраивать просто так людей (а у беременной мог быть и выкидыш от переживаний ), рушить веру в мудрость старших поколений и т.д.)
Старый 18.03.2011, 00:52
ответ для Кошка_ру , на сообщение « прокляли ребенка( »
manjam78
Элита

пожалейте бабушку, она уже в маразме, не ведает, что творит
это не со зла, это возраст
manjam78 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:52
ТатаZzzz
Мега-элита

сходите в церковь, погоаорите там с людьми,с батюшкой- сразу успокоитесь. зря вы, конечно, стали с ней разговаривать.
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:56
ответ для Mega , на сообщение « Мне кажется логика и человечность на... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Мне кажется логика и человечность на месте - это способ отрезвить бабулю и предотвратить ее дальнейшую деструктивную деятельность (пугать детей, расстраивать просто так людей (а у беременной мог быть и выкидыш от переживаний ), рушить веру в мудрость старших поколений и т.д.)
Вы и правда так считаете?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:56
dusika
Небожитель

ну вообще конечно с такими лучше не дискутировать,либо жестко с ними говорить.меня одна дворничиха донимала,я когда в сад дочку отвожу машину ставлю так,что ей не нравилось.причем цеплялась только ко мне.у меня дочка по утрам если видела что припарковаться негде,прямо в кресло вжималась и просила:"Мама,давай уедем и попозже приедем",потому что там тоже и маты и проклятия были. я всегда молча отводила дочку в сад,садилась в машину и уезжала.а потом когда видимо критическая масса превысила я с ней поговорила,очень вкрадчиво и надо понимать доходчиво.еще и на следующий день так получилось что мы с мужем были,я ему просто ее показала и ему было достаточно в ее сторону посмотреть.теперь она когда меня видит прячется куда-то.
на эту бабку сумашедшую автор забейте,весна.обострение у психов.
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:58
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Вы и правда так считаете?:046::046::046: »
Mega
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Вы и правда так считаете?
Ну есть шанс, что завидев бегущую с кирпичом наперевес мамочку получив адекватный действиям отпор, бабуля завершит земной путь побоится расстраивать других
Старый 18.03.2011, 01:05
ответ для Mega , на сообщение « Ну есть шанс, что завидев бегущую с... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
ну вообще конечно с такими лучше не дискутировать,либо жестко с ними говорить.меня одна дворничиха донимала,я когда в сад дочку отвожу машину ставлю так,что ей не нравилось.причем цеплялась только ко мне.у меня дочка по утрам если видела что припарковаться негде,прямо в кресло вжималась и просила:"Мама,давай уедем и попозже приедем",потому что там тоже и маты и проклятия были. я всегда молча отводила дочку в сад,садилась в машину и уезжала.а потом когда видимо критическая масса превысила я с ней поговорила,очень вкрадчиво и надо понимать доходчиво.еще и на следующий день так получилось что мы с мужем были,я ему просто ее показала и ему было достаточно в ее сторону посмотреть.теперь она когда меня видит прячется куда-то.
на эту бабку сумашедшую автор забейте,весна.обострение у психов.
То есть парковались не по правилам ПДД?
У кого обострение то говорите?

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Ну есть шанс, что завидев бегущую с кирпичом наперевес мамочку получив адекватный действиям отпор, бабуля завершит земной путь побоится расстраивать других
А если наедет бугай пьяный а не бабулька? Чё? Страшновато, а?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:15
ответ для Фру Фру , на сообщение « А почему все сразу ставят диагноз... »
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
А почему все сразу ставят диагноз бабке? У нее что на лбу написано, что дименция?
Раз дименция, пускай с родственниками на прогулку ходит, чтоб не быть опасной для общества. А вдруг она на людей/детей/собак кидаться станет???!!!
А может у нее просто элементарная распущенность, что тогда?
Может она привыкла что все тушуются и по "щелям забиваются" а та еще больше куражится. Может этой бабке полезно получить отпор уже...
Потому что ТАКИЕ только старые бабки бывают.

это не распущенность. это старость.

умница мать моего отчима, которая прошла всю войну. под конец жизни тоже "двинулась". она не кидалась на людей, нет. Она всех подозревала в том, что у нее воруют, подбрасывают, меняют...
КУМA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение