|
|
06.07.2011, 23:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Поэтому сейчас националистические партии на подъеме, т.к. народ бунтует, не хотес свои честно заработанные денежки отдавать сомалийцам, афганцам и т.д.
|
Логично. Вот интересно, а кто такой умный в Европах додумался содержать мигрантов за счет своих трудящихся? Того и гляди, повторится в Европе 1917 -ый при таком раскладе.
Кто не работает, тот ест. Учись студент  (операция Ы и другие приключения Шурика)
|
|
|
06.07.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Не знаю ни одну мать-одиночку, которая смогла бы заработать себе на квартиру
Исключения, наверное, есть, но в мизерном количестве.
А жить в одной квартире с родителями не принято.
|
Может и не принято, а приходится. Моя подруга живет. 31 год, малышу год, плюс чудесная мама и пьющий папа в двушке.
Сейчас покупает квартиру в ипотеку, должность для моего города неплоха, зарплата тоже, но не факт, что будет жить в квартире, возможно сдавать. На работу вышла в ребенкины 3 месяца, т.к. просто надо было зарабатывать на жизнь себе, сыночку и маме.
Может нетипичный пример, но если денег нет, то надо просто с родителями жить.
|
|
|
06.07.2011, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бонз
а пакеты полиэтиленовые или бумажные? 
|
Когда я на раздачах волонтерила, мы просили приходить с полиэтиленовыми. Они более прочные и менее вместительные.
|
|
|
06.07.2011, 23:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Самой обычной: холодильник, плита. Часто еще в комплект входит телевизор. Пореже стиральные машины. Мебель тоже самая обычная: диван, шкаф, шкафчики на кухне. Какая-никакая, но этой мебелью можно пользоваться сразу. Не надо лететь в магазин за матрацем. Но это в общем нюансы некоторых немецких земель, можно напрячься и найти квартиру со встроенной кухней и отпадет вопрос хотя бы с холодильником.
Про жизнь на пособие ничего не знаю, как-то я предпочитаю работать. Пусть на выходе будет не сильно больше денег, чем у безработных, но вот их жизнь меня не прельщает ни разу... Не жизнь это имхо.
|
стоилоли уезжать? холодильники и плиты есть и тут
|
06.07.2011, 23:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jael
в период распродаж  Которые кстати уже начались 
|
и уже почти закончились...
|
07.07.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Мой опыт оставим в стороне
|
Мастерство не скроешь
07.07.2011, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Когда я на раздачах волонтерила, мы просили приходить с полиэтиленовыми. Они более прочные и менее вместительные.
|
да вы, сударыня, жадина
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
|
|
|
07.07.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
стоилоли уезжать? холодильники и плиты есть и тут 
|
Стоило. Хотя бы для того, чтобы избавиться от розовых очков как в отношении заграницы, так и в отношении России. Туризм и эмиграция это две большие разницы. Это нужно было прочувствовать на своей шкуре. Не считая языковой среды, диплома, опыта работы, друзей, прочей лирики. Но если бы я заранее знала как это будет...не поехала бы. Струсила бы однозначно.
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
и уже почти закончились...
|
Так нечестно, я еще не все скупила
Цитата:
Сообщение от Бонз
да вы, сударыня, жадина 
|
Я жадина редкая и этого не скрываю.  Мы сэкономленное потом отправляли на бомжатскую кухню.
|
|
|
07.07.2011, 00:18
|
|
Наш человек
|
Продукты у нас и правда дорогие очень. Про Сенной рынок ничего не скажу, пару раз там покупала все портится моментально.
У нас дача в Эстонии и могу сказать , что цены тут на все ниже, на мясо, сыры, молочку, на некоторые овощи, крупы примерно одинаково стоят.
Прямо приятно за продуктами ходить, набьешь полную корзину ,а заплатишь меньше 20 евро.
|
|
|
07.07.2011, 00:22
|
|
с орбиты
|
На Сенном пару раз что-то покупала, все мгновенно портицца. У нас у метро на рынке цены негуманные ни разу. Типа помидор по 85 рублей. Фрухты ваще ....
|
|
|