| |
|
14.07.2011, 17:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МаМа-Никиты
око за око!
Нет ну если сломали дорогую игруху,надо на месте проявить хладнокровие-и потребовать возмещение.
А через день, другой или когда ее там опять на площадке увидешь, будет не актуально.
|
А других вариантов Вы не видите?
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
А других вариантов Вы не видите? 
|
ходить гулять без игрух
или с игрухами но одному.
А вы что посоветуете))))
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа-Никиты
око за око!
Нет ну если сломали дорогую игруху,надо на месте проявить хладнокровие-и потребовать возмещение.
А через день, другой или когда ее там опять на площадке увидешь, будет не актуально.
|
Чисто технически интересен сам процесс "сломать в ответ". Вот сломали у Вас игрушку, а "у обидчиков" игрушки убраны в коляску или ребенок носится с ними. Что делать то будите? В коляску полезите, у ребенка отнимите, Ваш вариант....?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Madamkina
Вопрос в том, что мне надо было сделать? Попросить купить такую же ли просто забить на это все, как я и сделала...
|
Забить, это же ребенок сломал... ваш ребенок тоже может что-то так же сломать и что, всей площадкой вместо прогулки будем друг другу бегать игрушки покупать? Считаю это бред, делайте выводы, если вам так жалко какие то игрушки, катайте их дома или гуляйте, где никого нет, крайний вариант, заходя на площадку громко предупреждайте гуляющих: "Кто сломает наши игрухи, пойдет новые покупать", не забудте ещё пару свидетеоей с собой взять и на диктофон всё записать))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Наверное надо спросить, чтобы вы сделали, если бы ваш ребенок сломал чужую игрушку..Ответы будут интереснее)) Я бы наверное не догадалась предложить деньги за игрушку..как правило я не беру на улицу кошель, у нас площадка под окном)) Но извинилась бы..мне бы было дико неловко..
|
14.07.2011, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Madamkina
Всмысле критично. Я специально на улицу купила играть. Просто она очень нравилась. Я вот незнаю, что в данной ситуации делать...незнаю
|
убицца тапком 
такой трагизм в этом многоточии и в постановке вопроса, смешно, честное слово
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
В жизни бы не стала просить денег за сломанную ребенком игрушку. Для меня это  Принимать какие то другие взамен тоже бы не стала. Если мой ребенок дал поиграть свою игрушку, я мысленно готова к тому что другой ребенок может её сломать. Конечно если ребенок будет специально долбить игрушкой об горку, я сделаю замечание. А если катал катал игрушку , а она сломалась у него в руках, то сделаю вывод о том что игрушка ..овно и покупать взамен точно такую не буду.
|
+1000 Всякое бывает, но деньги с родителей требовать или игрушки взамен брать - это странновато, ИМХО
я вообще не знаю, на кой мне или моему ребенку чужие поюзанные резиновые игрушки?  Моему легче от этого точно не станет, из-за каталки все равно расстроится, так еще и другой ребенок переживать начнет.
Цитата:
Сообщение от Еленка*
А как вы относитесь к тому, что на площадку приезжают на детских велосипедиках(те, которые пластмассовые с музыкой и кнопочками) и ставят в сторонку..А ребенок к нему подходит и конечно хочет сесть, нажимает на кнопочки, чтобы потанцевать??
Моя сама не своя до них..Но я не знаю как себя вести..ну скажу вслух: нельзя, это чужое..Н у она то чихала на меня))) И дальше стоит нажимает)) Седня один дед так зло на нас смотрел, пока доча рассматривала велосипедик, пришлось ее оттощить на руках... А чё вот таскаются на таких великах на площадку, конечно дети будут подходить, трогать..
|
ну хочется им, вот и "таскаются" 
или они разрешения у вас должны спросить?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Наверное надо спросить, чтобы вы сделали, если бы ваш ребенок сломал чужую игрушку..Ответы будут интереснее)) Я бы наверное не догадалась предложить деньги за игрушку..как правило я не беру на улицу кошель, у нас площадка под окном)) Но извинилась бы..мне бы было дико неловко..
|
мне тоже было бы неловко, пока ничего не ломали, может потому что хорошие чужие игрушки вообще не даю трогать, а формочки и совочки сломать сложно
но гипотетически - предлагать ничего бы не стала, просто извинилась
если маме захочется денеХ - не вопрос  (в разумных пределах  )
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
ну хочется им, вот и "таскаются" 
или они разрешения у вас должны спросить?
|
неа не должны..и мы не должны спрашивать разрешения , чтоб потрогать их велик-игрушку, если он выложен так сказать напоказ на площадке..
|
14.07.2011, 18:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
если маме захочется денеХ - не вопрос  (в разумных пределах  )
|
а скока интересно стоила та каталка автора
|
14.07.2011, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
неа не должны..и мы не должны спрашивать разрешения , чтоб потрогать их велик-игрушку, если он выложен так сказать напоказ на площадке.. 
|
а если сумка чужая выставлена напоказ лежит на скамейке, вы тоже подойдете и в содержимом ковыряться начнете?  ну и логика
|
|
Цитировать ·
|