| |
|
|
Результаты опроса: Смогли бы вы жить в квартире без кухни 3 года?
|
|
да
|

|
78 |
48.15% |
|
нет
|

|
84 |
51.85% |
08.09.2011, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Я живу вторую неделю без кухни, кухня придет только на следующей. Готовлю на электроплитке. Это ужасно, хочу я сказать, 3 года не смогла бы, но у меня дети. Старший еще на даче, заберем только когда кухня приедет и надеюсь двери поставят. А сейчас и без кухни, и без дверей  .
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Банановая такса
прошу прощения у автора,что спрошу не совсем в тему.
Люди,а сколько вы могли бы жить в квартире без ванной комнаты,т.е. без ванны,семья с ребенком 5ти лет.
|
Нет, без ванны долго бы не протянула. Ремонт в ванной был, проходили. Месяц мучались, а постоянно как так, не представляю. Правда человек ко всему привыкает.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Я живу вторую неделю без кухни, кухня придет только на следующей. Готовлю на электроплитке. Это ужасно, хочу я сказать, 3 года не смогла бы, но у меня дети. Старший еще на даче, заберем только когда кухня приедет и надеюсь двери поставят. А сейчас и без кухни, и без дверей  .
|
А что ужасного, не пойму? Я когда замуж вышла, мы вообще жили в общежитии долго, готовили на плитке с 2 комфорками, тоже самое, что и плита. На плите тоже двумя пользуюсь обычно. В чем ужас, объясните мне.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
А что ужасного, не пойму? Я когда замуж вышла, мы вообще жили в общежитии долго, готовили на плитке с 2 комфорками, тоже самое, что и плита. На плите тоже двумя пользуюсь обычно. В чем ужас, объясните мне. 
|
В том, что весь скарб лежит на подоконнике, на полу в коробке, на столе обеденном. В том, что плитка с одной конфоркой, а у меня ребенок и муж. Нужно и суп сварить, а без поджарки суп муж есть не будет, и второе приготовить. Посудомойка встраиваемая стоит, накрытая куском какой-то старой столешницы, на которой поставлена посуда и средства для посудомойки. А у меня еще ребенок маленький, который все это норовит свалить со стола. В общем, необустроенность.
Нет, я тоже проходила и общагу и даже в коммуналке жили. Но у нас не было детей.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
а я и не говорила что плитка не угодила,
плитка меня устраивала
плюс аэрогриль хоттер супервещь!
и чайник был кстати
дело в том, что все обустраивалось долго, стены, пол, потолок
|
А, это.
Ну, на это мне лично вообще наплевать. Если б достало, взяла бы ведро водоэмульсионки и покрасила бы сама эти стены. Ушло бы полдня на это. И посередине написала бы что-то вроде "Rock'n'roll is not dead".
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
много чего, к тому же у меня не только плитка есть
не смешите  , вы когда последний раз в Икее были?
таких цен уже давно нет
а выбрасывать деньги просто так, чтобы потом переделывать мы не собирались, не богачи мы
|
Я в последний раз в Икее была сегодня. Там можно купить простенькую кухню меньше, чем за 5 тысяч - прямо у входа стоит, цена написана крупными цифрами
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Нууууу, ежели помните, именно об этом Вам уже не раз написали. Тут Вы правы и никто с Вами не спорит. Просто ну совершенно и почти всем неясен смысл Вашего топа. Вы сделали выбор - прожили,как хотели, а теперь почему-то решили, что Вы чуть ли не мерило любви супружеской и Вам срочно потребовалась оценка публики
Напиши Вы пост в духе " Ура! Прошло 3 года дискомфорта и теперь у нас завершающая стадия ремонта.,," и ты ды и ты пы - Вас бы только поддержали и порадовались за Вас. А Вы явно напрашиваетесь на комплименты. хотя ничего героического и из ряда вон выходящего не совершили (заметьте, не я одна на это внимание обратила.
|
"На американском форуме задашь вопрос - получишь ответ, на еврейском форуме задашь вопрос - получишь вопрос на вопрос, на русском форуме задашь вопрос и получишь 20 страниц текста, какой же ты му*ак."
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
У меня подруга с 4 детьми так живет, ну, и с мужем. С плиткой и без мебели на кужне. Четыре года назад они еще с мужем спали на ортопедическом матрасе, уложенном на пол. И не маргиналы какие-нибудь. Переехали с севера Казахстана лет 13 назад, она занимается своим небольшим бизнесом, за это время купили для себя и родни 4 квартиры (первые стоили еще смешные деньги по сравнению с нынешними). Экономят целенаправленно.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
жили без кухни 2,5 года, только в июне установили. Раковина еще от строителей, микроволновка, плитка, вместо духовки аэрогриль
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NewSettler
У меня подруга с 4 детьми так живет, ну, и с мужем. С плиткой и без мебели на кужне. Четыре года назад они еще с мужем спали на ортопедическом матрасе, уложенном на пол. И не маргиналы какие-нибудь. Переехали с севера Казахстана лет 13 назад, она занимается своим небольшим бизнесом, за это время купили для себя и родни 4 квартиры (первые стоили еще смешные деньги по сравнению с нынешними). Экономят целенаправленно.
|
Я уже писала, у мну 4-ро детей, 18 лет съема квартир без мебели. Квартира обставляется за неделю и делается уютной при желании на копейки, просто кому-то это нафиг не надо.
Цитировать ·
|