|
|
12.09.2011, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Мой муж кладёт свои носки на свой письменный стол.. рядом с монитором.
Видимо чтобы мне легче искать было 
|
какая прэлэсть))) интересно он монитор ими не протирает
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Мой муж кладёт свои носки на свой письменный стол.. рядом с монитором.
Видимо чтобы мне легче искать было 
|
Можно сказать - латинянин
Omnia mea mecum porto. (Все мое ношу с собой)
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Incunabula
какая прэлэсть))) интересно он монитор ими не протирает 
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Можно сказать - латинянин
Omnia mea mecum porto. (Все мое ношу с собой)
|
Это моя больная мозоль 
Не знаю, как отучить.. За 8 лет никак не получилось пока
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Поделитесь, какие загадочные поступки совершали Ваши мужчины (сыновья, мужья, братья)
|
У меня есть загадка....Которую я не могу разгадать уже много лет...
Сейчас будет сложно...
Дано : раз в месяц покупается нн количество пар носков (т.е. все носки по два - на левую и на правую ногу)...
Новые носки одеваются без предварительной стирки, т.е . по идее первый раз одеваются парные одинаковые носки (из одной пары)
Как так получается, что после стрики и сушки из 7 пар носов не сходится ни одна!!!!Все носки разные......
Возможности вытряхнуть все носочные залежи и найти какждой тваре по паре каждому носку парный просто нет...Поскольку чистые и грязные носки складирует и хранит сам в своем бардаке (ну, надоело мне рыть )...Каждую неделю история повторяется - носки не складываются....Теория вероятностей неверна(((...Потому что хотя бы раз в год мой муж должен хотя бы чисто случайно одеть одинаковые носки (не считая новых)...
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Я давно уже покупаю одинаковые носки. Одновременно 10 пар. Не нужно заморачиваться в поисках пары. А недавно обнаружила учебник, заложенный носком
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
У меня есть загадка....Которую я не могу разгадать уже много лет...
Сейчас будет сложно...
Дано : раз в месяц покупается нн количество пар носков (т.е. все носки по два - на левую и на правую ногу)...
Новые носки одеваются без предварительной стирки, т.е . по идее первый раз одеваются парные одинаковые носки (из одной пары)
Как так получается, что после стрики и сушки из 7 пар носов не сходится ни одна!!!!Все носки разные......
Возможности вытряхнуть все носочные залежи и найти какждой тваре по паре каждому носку парный просто нет...Поскольку чистые и грязные носки складирует и хранит сам в своем бардаке (ну, надоело мне рыть )...Каждую неделю история повторяется - носки не складываются....Теория вероятностей неверна(((...Потому что хотя бы раз в год мой муж должен хотя бы чисто случайно одеть одинаковые носки (не считая новых)...
|
Здесь точно нет гендерной привязки.  С женскими носками случается то же самое. 
Я уже поделилась как решаю эту проблему - создаю свингеровскую семью из дюжины одинаковых носков. А мужу объяснить, что между сломанными часами и носками есть одна принципиальная разница: сломанные часы два раза в сутки гарантированно показывают верное время, а в семье одинаковых носков только один раз можно быть гарантированно уверенным, что ты носишь "родную" пару - до их стирки.
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Носки- это святое.  Вы еще не раз будете находить сей девайс в самых загадочных местах.  Это я вам гарантирую.  В последний раз я нашла мужнины носки в лежанке у кошки под потолком. 
|
...эх...У нас проблема в том что я вообще не знаю , куда мой муж складывает использованные носки (у него отдельная комната) ...."это чистые!!!...что ты тут роешь??!!! там новые!!!не трогай здесь, тут ценная фиговинка лежит....после твоего порядка ничего найти невозможно"...и .т.п....
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Я давно уже покупаю одинаковые носки. Одновременно 10 пар. Не нужно заморачиваться в поисках пары. А недавно обнаружила учебник, заложенный носком 
|
Чистым
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая
|
Я боюсь так делать....Ибо совсем дешевых не хочется покупать, они точно на один раз((...А с дорогими не угадаешь - будет носиться или сразу продырявятся.....
И чтото мне говорит, что проблема не уйдет)))))))))всплывут какие нить носки "я с работы принес", " а эти в машине валялись")))
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Здесь точно нет гендерной привязки.  С женскими носками случается то же самое. 
Я уже поделилась как решаю эту проблему - создаю свингеровскую семью из дюжины одинаковых носков. А мужу объяснить, что между сломанными часами и носками есть одна принципиальная разница: сломанные часы два раза в сутки гарантированно показывают верное время, а в семье одинаковых носков только один раз можно быть гарантированно уверенным, что ты носишь "родную" пару - до их стирки. 
|
...Есть еще способ- иметь всего 2 пары носков!!!....))Но это уже совсем жестоко....
Даже дамам носки показано менять каждый день - иначе может настигнуть насморк))Примета такая
Цитировать ·
|