| |
|
28.09.2011, 02:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
Т.е. это на всех, или каждому? Я думала 3 комплекта чего-то нести (сейчас пойду забирать и дарить заодно).. а то как они будут один подарок делить? (мартини же они в саду разливать не будут?)
|
Еще и как будут  Но,если на всех сотрудников,то выйдет по наперстку.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gerber@
Да,кстати...а если воспитатели в возрасте...некоторые наверно не пользуются особо косметикой...какие-нибудь нужные полезности для дома/кухни???
|
Ну,вы даете...Мне 55 и я пользуюсь.Хорошей.В меру.Если в возрасте,так только на кухне и место?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 03:13
|
|
|
Гость
|
Всем доброй ночи!Я в лице родительского комитета,случайно узнала про этот праздник,подарила воспитателям,по коробке отличного чая в виде музыкальной шкатулки,вроде понравилось,нянечки у нас нет,хоть застрелите меня зачем поздравлять заведующию и прочих не понимаю!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 03:19
|
|
|
Наш человек
|
Ну,прочих и не надо,но к дошкольному воспитанию заведующая имеет отношение
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 03:48
|
|
|
Гость
|
Вы правы имеет. От нее зависит, какие воспитатели будут работать с нашими детьми. Но не забывайте это профессиональный праздник не только педагогов, но всех сотрудников детского сада, чья работа остаётся незаметной для детского глаза, но без труда, которых жизнь в детском саду была бы невозможна. Это помощники воспитателей, уборщицы, работники прачечной и кухни, медицинские работники и даже дворник. Подарки не нужны, но слова благодарности можно сказать.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 04:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюшка лягушка
Вы правы имеет. От нее зависит, какие воспитатели будут работать с нашими детьми. Но не забывайте это профессиональный праздник не только педагогов, но всех сотрудников детского сада, чья работа остаётся незаметной для детского глаза, но без труда, которых жизнь в детском саду была бы невозможна. Это помощники воспитателей, уборщицы, работники прачечной и кухни, медицинские работники и даже дворник. Подарки не нужны, но слова благодарности можно сказать.
|
Не совсем так. Это праздник всех сотрудников, кто имеет отношение к дошкольному ОБРАЗОВАНИЮ. У поваров, медиков, и даже уборщиц и прачек есть свои профессиональные праздники. Если сотрудник работает в здании ДОУ, это не значит, что он имеет отношение к проф. празднику другого сотрудника. Вы ж не будете поздравлять повара с Днем медика, а воспитателя с Днем работника ЖКХ. Так же как школьного плотника не поздравляют с Днем учителя.
Оставим воспитателям ИХ день. Они так долго были без праздника. Раньше их поздравляли в День учителя, но это было не то.
|
28.09.2011, 07:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Не совсем так. Это праздник всех сотрудников, кто имеет отношение к дошкольному ОБРАЗОВАНИЮ. У поваров, медиков, и даже уборщиц и прачек есть свои профессиональные праздники. Если сотрудник работает в здании ДОУ, это не значит, что он имеет отношение к проф. празднику другого сотрудника. Вы ж не будете поздравлять повара с Днем медика, а воспитателя с Днем работника ЖКХ. Так же как школьного плотника не поздравляют с Днем учителя.
Оставим воспитателям ИХ день. Они так долго были без праздника. Раньше их поздравляли в День учителя, но это было не то.
|
Кстати, 18 октября день повара... кто будет поздравлять??
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радость Жизни
Кстати, 18 октября день повара... кто будет поздравлять?? 
|
Поварам наверное обидно - про воспитателей все помнят, а поваров не принято поздравлять )) Не удивлюсь, если и сами не знают о таком событии...
Цитировать ·
|
28.09.2011, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюшка лягушка
|
Обычно у зав садом именно дошк пед обр.и обычно это бывшие воспит.От няни зависит качество прибывания ребенка в саду.Обычно детей знакомят с сотрудниками и рассказывают о их работе.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 12:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kimkim
Ну,вы даете...Мне 55 и я пользуюсь.Хорошей.В меру.Если в возрасте,так только на кухне и место?
|
я что ли вам лично сказала???? А у меня знакомая учительница, ей 54, она вообще ничем не пользуется (ни косметикой, ни кремами, считает это злом), а вот разного рода посуда и прочие предметы для кухни - ей доставляют наибольшую радость...поэтому и задала вопрос - такая агрессия!!!!!!!!!!!  Если по каждому человеку вести отдельный разговор....есть и альтернатива косметике, я и сама с большим удовольствием получаю красоту для дома, а не косметику, хотя мне даже 30 нет
Цитировать ·
|