Ситуация с БЖ... что делать? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2011, 23:38
ответ для Dizz , на сообщение « ага, прикиньте! еще имеет наглость... »
казибох
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dizz Посмотреть сообщение
ага, прикиньте! еще имеет наглость звонить и говорить: ах! я несчастная все на мне! хоть бы кто ребенка на выходных взял, собой бы занялась... ))))
Вам 18 лет?
я вот не понимаю, Вы то почему в курсе этой мути?
я как НЖ не вмешиваюсь в дела своего мужа с бывшей.
он не вмешивается в мои с БМом.
я его слишком люблю, и он меня тоже, чтобы тратить наше бесценное время на обсуждение наших бывших и переливание из пустого в порожнее.
казибох is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 23:41
ответ для Dizz , на сообщение « Ситуация с БЖ... что делать? »
Dizz
Участник

наверное, Вы правы... и самое правильное - самоустраниться... пусть сами разбираются...))))

но муж то ко мне придет и мне все расскажет, больше не кому ((( мы же вместе! мы стараемся всем делиться и заботиться друг о друге...
Dizz is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 23:44
ответ для Dizz , на сообщение « наверное, Вы правы... и самое... »
казибох
Частый гость

Цитата:
наверное, Вы правы... и самое правильное - самоустраниться... пусть сами разбираются...))))

но муж то ко мне придет и мне все расскажет, больше не кому ((( мы же вместе! мы стараемся всем делиться и заботиться друг о друге...
есть вещи которыми нужно делиться. а есть которыми категорически не стОит. это как раз то самое, поверьте мне. Чем больше БЖ в ВАШИХ отношениях тем...больше ее в Ваших отношениях =)
казибох is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 00:33
ответ для Dizz , на сообщение « мне надо, чтобы мой любимый человек был... »
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
мне надо, чтобы мой любимый человек был доволен и счастлив...
и если он хочет заботиться о своем ребенке - это не только его право, но и обязанность!

и как бы я не плевалась от его БЖ, я понимаю, что ребенок тут не причем..
он не должен страдать, что два взрослых человека не могут договориться о совместной опеке

возвратов я не боюсь, они случились задолго до меня и ни к чему хорошему не привели...

принимать ли мне ребенка или нет, это только мое дело... оно не имеет никакого отношения к общению ребенка и отца...любить этого ребенка я не обязана, но и ставить палки в колеса не буду!
Вы ошибаетесь.
Но вполне вероятно, что это пройдет. С появлением собственных детей, например.
Понимаете, нельзя спрашивать совета и оделвременно говорить, что этот ребенок вам параллелен... Любить и принимать мужчину, но не принимать его детей или родителей очень сложно. Почти невозможно. Вы просто не горячитесь, а спокойно подумайте.
Муж жалуется? Выслушайте, посочувствуйте. И все.
Это может измениться, когда ребенку будет 5 лет, или 10, или 20 - это непредсказуемо...
Старый 18.09.2011, 00:55
mouser
с Марса

Пора объединить в один топик с этим http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4537397
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 01:09
ответ для mouser , на сообщение « Пора объединить в один топик с этим... »
Succubus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Пора объединить в один топик с этим http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4537397
А шо, БЖ разве запрещает?
Тут вроде НЖ что-то хочет, пока не определилась.
Succubus is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 01:56
sebos
Баnned

Ну, я БЖ. Развелись, когда ребенку было года 3 как раз. Первое время не отпускала с отцом, но там ситуация была, что он сразу с бабой жить стал, а я как-то глянула на ее фото и первая мысль - пробить ее через милицию, а она оказалась судимой наркоманкой! Вот я и не пускала ребенка именно с папой, зато отпускала на территорию дедушки и бабушки, где он с папой и общался. Лет с пяти сын уже общался с другой женщиной отца, которая НЖ сейчас. Вроде, эта нормальная, да и с ребенком ладит, хоть пока не было своих детей...

Я к чему? Честно говоря, вообще, не понимаю на кой БЖ нужно непременно присутствовать на встречах ребенка с отцом? Занялась бы своей личной жизнью.
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 01:57
Эвелинка
Хранитель

Что-то я не поняла, чего все на ТС накинулись-то
Вроде вполне нормальный вопрос со стороны НЖ. У БЖ явно прослеживаются мотивы вернуть БМ в семью. Потому как проводить время с БМ и совместным ребенком навряд ли просто так в голову придет. Тем более если "хоть бы кто ребенка на выходных взял, собой бы занялась... ".
Алименты платит, в жизни ребенка участвовать желает, только не желает это делать с БЖ - ну тут мужика понять можно, че за манипуляции со стороны БЖ?
Не поймешь этих женщин, то плачутся, алиментов нет, от мужа желания общаться с ребенком нет, то условий для этого не создают Тем более БМ в новый дом ребенка не тащит!
А ТС вообще не обязана любить ребенка мужа от первого брака - не настраивает его против БЖ и ребенка, уже плюс. А уж громкие фразы "нельзя любить мужчину и не любить его детей, это же частички его!" попахивают мыльной оперой То-то тем тут навалом про свекровей, чего их все так не любят, они же вам мужа ненаглядного родили
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 02:43   #119
Myrrrrrrr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
Вообще бы не подошла близко к мужику, у которого чуть ли не грудной ребенок, а мужик уже в разводе.
Наше законодательство запрещает разводиться мужьям имеющих детей до года!!!!Значит инициатива была жены!

Что до встреч, то ребёнок реально мал для прогулок без присмотра. И судья поддержит мать. С семи лет, не раньше.

Я просила встречи разрешить с 11, но суд определит с 7,5. Меня это устроило, муж хотел с 2,5. Под окнами гуляют без меня)))) Я за это время могу много всяких полезностей по дому сделать, периодически поглядывая за окошко.
Myrrrrrrr is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 02:52
ответ для Myrrrrrrr , на сообщение « Наше законодательство запрещает... »
KaruselkА
Элита

Цитата:
Сообщение от Myrrrrrrr Посмотреть сообщение
Наше законодательство запрещает разводиться мужьям имеющих детей до года!!!!Значит инициатива была жены!

Что до встреч, то ребёнок реально мал для прогулок без присмотра. И судья поддержит мать. С семи лет, не раньше.

Я просила встречи разрешить с 11, но суд определит с 7,5. Меня это устроило, муж хотел с 2,5. Под окнами гуляют без меня)))) Я за это время могу много всяких полезностей по дому сделать, периодически поглядывая за окошко.
Ну почему мал то с 3 лет для прогулок с воскресным папой то?А это с постоянным папой тоже не отпускаете?

Добавить сообщение