|
|
27.10.2011, 00:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
О детском самоубийстве.
Мамы-папы:
1) Вы лично информируете своего ребенка о таких случаях детского самоубийства (они ведь все равно слышат об этом из СМИ)?
2) Вы разговариваете с детьми на тему самоубийства?
3) КАК (интонационно, лексически) Вы доносите своему ребенку свои мысли на эту тему?
Вот у меня получилось абсолютно с негодованием к данному поступку, а может быть нужно было наоборот ласково и задушевно.
4) Какие идеи Вы вкладываете в своего ребенка на эту тему?
Для меня это грех (в первую очередь) и эгоизм.
|
Да, говорим периодически. (13 лет). Тут был в плохом настроении, я спросила, что такое, ответил что-то, потом говорит " не бойся, суицидальных мыслей у меня нет".  И где нахватался?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:58
|
|
Старожил
|
ужас какой!
у меня младший учится в 6 классе.
В этом году съехали на тройки, а я все пилю его.............
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Чёрный
А мне - нужности меня самого.
|
 Мне тоже. Но я боюсь ЭТО озвучивать на ЛВ. Это воспринимается как растворение.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 01:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
 Мне тоже. Но я боюсь ЭТО озвучивать на ЛВ. Это воспринимается как растворение.
|
Глупость. Пусть и звучит категорично.
Это не Вам, естесственно.
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Да, говорим периодически. (13 лет). Тут был в плохом настроении, я спросила, что такое, ответил что-то, потом говорит " не бойся, суицидальных мыслей у меня нет".  И где нахватался? 
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Здоровый пофигизм спасёт жизнь.
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
Мои тоже писали. Один стихи, другой фантастические рассказы. Просто к доктору какое-то. В общем, мамаша, крепитесь.
|
моя рисовала... космические корабли, вылетающие из глаз очаровательных котят, или сексапильных красоток с километровыми ресницами, восседающих на куче дерьма... это что-то!... в те времена школьных психологов ещё не было в массовом порядке... иначе меня бы посадилипривлекли... точно.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 01:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от vitsa
ужас какой!
у меня младший учится в 6 классе.
В этом году съехали на тройки, а я все пилю его.............
|
В разделе Младших школьников сегодня эта мысль прозвучала на ветках о мотивации к учебе.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 01:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
моя рисовала... космические корабли, вылетающие из глаз очаровательных котят, или сексапильных красоток с километровыми ресницами, восседающих на куче дерьма... это что-то!... в те времена школьных психологов ещё не было в массовом порядке... иначе меня бы посадилипривлекли... точно.
|
 за педофилию
Цитировать ·
|
27.10.2011, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Вы написали (в первой версии), что у Вас после смерти бабушки ощущение одиночества. Я хотела Ваше одиночество переориентировать. 
|
ааа....  я написала, а потом передумала и удалила. Побоялась, что мне диагнозы начнут ставить  Все-таки все предпосылки есть у меня 
Тогда спасибо! Конечно, сейчас мои дети, это мое счастье и моя жизнь! Прошлое просто закончилось после смерти бабушки....
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
ааа....  я написала, а потом передумала и удалила. Побоялась, что мне диагнозы начнут ставить  Все-таки все предпосылки есть у меня 
Тогда спасибо! Конечно, сейчас мои дети, это мое счастье и моя жизнь! Прошлое просто закончилось после смерти бабушки....
|
Я успела прочитать  нет у Вас предпосылок, а диагноз, даже врачи сейчас грамотно поставить не могут......простите всех и попытайтесь понять. И уже с таким опытом смотрите на своих детей
|
Цитировать ·
|