Куда пожаловаться на реабилитационный центр? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 11:36   #111
reBusik
Элита

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
в прошлом году праздновали 5летие
это Вы про Б.Сампсониевский?
Б.Самсониевский 98

Наши представления о том, как все должно быть мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Жизнь никогда не ставит перед нами неразрешимых проблем. Всякая, даже самая тяжелая ситуация, содержит в себе решение и сама к нему подталкивает.
Не видим мы этого только потому, что слишком крепко держимся за привычные взгляды, цели и идеалы.
reBusik is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 12:00
ответ для reBusik , на сообщение « Б.Самсониевский 98 »
Delfinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от reBusik Посмотреть сообщение
Б.Самсониевский 98
заранее извиняюсь , а может центр комплексного (социального) обслуживания населения ? он там же находится (только вход через другой подъезд, а адрес и дом точно тот).

я тоже многократно встречала информацию про 5-летие в прошлом году (центр был открыт в 2005 - центр реабилитации инвалидов и детей-инвалидов).
Старый 25.12.2011, 18:20
ответ для Mashysik , на сообщение « НАСТАСЬЯ- ну мы очень рады,что у Вас... »
isidora
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
НАСТАСЬЯ- ну мы очень рады,что у Вас такой замечательный центр,тогда просто откройте топик,нетам,где жалобщики,а про то,что есть хороший центр ,например у ВАС......
Ну да, какой смысл просто хвастаться. Действительно интересно узнать, что не везде все плохо. А то, как ни пожалуешься в центре - говорят, что только у вас претензии. Мы с подругой стали зондировать тему, что пойдем в другой центр - они нам, мол, а где вы лучше найдете, никому денег на реабилитацию не выделяют. Оказывается всего лишь в соседнем районе все уже по-другому. Опять же есть в собесе кого в пример поставить.
isidora is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 19:30
ответ для Delfinka , на сообщение « заранее извиняюсь :008:, а может центр... »
reBusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
заранее извиняюсь , а может центр комплексного (социального) обслуживания населения ? он там же находится (только вход через другой подъезд, а адрес и дом точно тот).

я тоже многократно встречала информацию про 5-летие в прошлом году (центр был открыт в 2005 - центр реабилитации инвалидов и детей-инвалидов).
к сожалению более точно сказать не могу, поскольку ни разу не была в центре...

Наши представления о том, как все должно быть мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Жизнь никогда не ставит перед нами неразрешимых проблем. Всякая, даже самая тяжелая ситуация, содержит в себе решение и сама к нему подталкивает.
Не видим мы этого только потому, что слишком крепко держимся за привычные взгляды, цели и идеалы.
Старый 15.01.2012, 22:21   #115
isidora
Ветеран

Опять у нас новшества! Приходим на занятия - мне сообщают, что оказывается с каждого нового года нужно приносить новое направление. Вот 4 года хожу и прекрасно помню, что направление никогда не заканчивалось 31 декабря, а зависело от того числа, когда оно получено. Как так они всех отчисляют в последний день года? Вот интересно в других районах тоже всех массово отчисляют? Мне было высказано, что мы теперь для них никто и психологу придется с ребенком бесплатно заниматься (это ничего, что она последние занятия в конце года закосила и болела до этого).
Вот теперь и думаю - продолжать ли вообще ходить в это гостеприимное учреждение. Никаких культурных мероприятий нам сказали не ждать, потому что у центра нет денег нас вывозить. А социокультурная реабилитация - это новогодняя елка.
Старый 15.01.2012, 22:49
ответ для isidora , на сообщение « Опять у нас новшества! Приходим на... »
Ирина Латкова
Элита

Цитата:
Сообщение от isidora Посмотреть сообщение
Опять у нас новшества! Приходим на занятия - мне сообщают, что оказывается с каждого нового года нужно приносить новое направление. Вот 4 года хожу и прекрасно помню, что направление никогда не заканчивалось 31 декабря, а зависело от того числа, когда оно получено. Как так они всех отчисляют в последний день года? Вот интересно в других районах тоже всех массово отчисляют? Мне было высказано, что мы теперь для них никто и психологу придется с ребенком бесплатно заниматься (это ничего, что она последние занятия в конце года закосила и болела до этого).
Вот теперь и думаю - продолжать ли вообще ходить в это гостеприимное учреждение. Никаких культурных мероприятий нам сказали не ждать, потому что у центра нет денег нас вывозить. А социокультурная реабилитация - это новогодняя елка.
А мне пару дней назад позвонили и пригласили в наш реабилитационный центр на Загребском....
И про направления сказали, что больше не надо приносить.......
Старый 15.01.2012, 22:59   #117
isidora
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирина Латкова Посмотреть сообщение
А мне пару дней назад позвонили и пригласили в наш реабилитационный центр на Загребском....
Я в шоке Бывает же такое. А у нас чем меньше себя проявляешь, тем меньше на тебя обратят внимание
Старый 15.01.2012, 23:15   #118
Просто Филя
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирина Латкова Посмотреть сообщение
Была на Загребском. Очень центр понравился) Много кружков и специалистов. Подруга только ребенка стала записывать, а им в этот же день новогодний подарок вручили)
Просто Филя is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 23:19   #119
reBusik
Элита

Цитата:
Подскажите, знающие люди! Вот совершенно не устраивает работа нашего реабилитационного центра. Перечислять все их "прегрешения" даже сил уже нет. Есть ли какой-то орган, который обязан за ними надзирать, чтобы туда результативно написать коллективную жалобу? (в собес уже жаловались)
И еще слышала, что можно написать заявление в реабилитационный центр другого района, чтобы ребенка там обслуживали. Возможно ли такое?
Цитата:
а чего тут думать, конечно ищите другой центр

Старый 16.01.2012, 03:04
ответ для Mashysik , на сообщение « Ну вот и опять про наш "любимый"... »
Ирина Латкова
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
Ну вот и опять про наш "любимый" Невский реаб.цент на Ивановской 10.Ни звонка,ни приглашения на елку в центре,где давали по 14 конфет,ни приглашений на другие ёлки.Видимо с душой работают местные любители детей,только души сильно высоко летают,не докричаться.....
Не знаю про елки в вашем реабилитационном центре, но школа наша (17 восьмого вида) постоянно ходит туда на всяческие мероприятия. То праздник осени, то еще что-то.... Душевненько так......

Добавить сообщение