|
|
Результаты опроса: Существуют ли неприятные дети?
|
Да, есть неприятные.
|

|
493 |
94.81% |
Нет. все дети - пусечки.
|

|
8 |
1.54% |
Другое
|

|
19 |
3.65% |
03.02.2012, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧуГиГеК
Да не оправдывайтесь Вы...Я Вас поддержу! Если дети могут защитить себя сами-это хорошо, это нормально и драться это тоже нормально! А вот то что здесь Вас начали критиковать к сожалению тоже нормально-нынче политика такая детсткого воспитания-драться и отстаивать свое Я-плохо-нужно договариваться....И растим в итоге трусливых ябед и лицимеров...У нас в школе случай был ( при чем в мое детство в школе даже внимание на это не обратили бы) девочка сильно укусила мальчика , так это ЧП!!! Даже специальное род.собрание было(((. И все винили девочку..Ага-мальчик то непричем совсем...Он сказал, что ОН ЕЕ НЕ ТРОГАЛ! Ага. девочка такая просто бешеная-взяла да и набросилась на бедного -прям ни с того ни с сего.. ( я вот уверена, что он ее не один день до этого доводил). Но, что Вы-девочке и ее родителям навесели ярлык не обоснованно агресивные!
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Fresa~
нет уж давайте!!!!  я приду к вам домой , а потом вставлю вас из вашего же дома.
А вы должны будете найти себе новый дом.
ахахаха, так и надо той девочке, не будет себя больше так вести. в жизни ей это пригодится.   
|
Другой бы человек давно бы уж признал, что он неправ. Сказал бы: "Проститя, люди добрые. Дурой была. Всё искуплю." Потом взял верёвочку, да пошёл бы в лесочек искать осинку покрепче, да повыше.  А вы, видать, та ещё штучка!  Упорствуете всё.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nobod
предлагаете на женщин переходить?
|
предлагаю завязать бухать...
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
Другой бы человек давно бы уж признал, что он неправ. Сказал бы: "Проститя, люди добрые. Дурой была. Всё искуплю." Потом взял верёвочку, да пошёл бы в лесочек искать осинку покрепче, да повыше.  А вы, видать, та ещё штучка!  Упорствуете всё.
|
ваш адресок в личку жду!
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
и эти люди еще запрещают мне ковыряться в носу? (с)
Цитата:
Прямо хочется в табло заехать такому некультурному.
|
Цитата:
просто руки чешутся дать в рыло этому быдлу неумытому. А потом сбить его с ног и ловким ударом сломать ему рёбра.
|
Цитата:
Даже иногда ломая рёбра.
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Fresa~
и эти люди еще запрещают мне ковыряться в носу? (с)
|

А чё такого-то? Я за грамотную, правильную речь. А вы со своей доченькой - просто бытовые хулиганы. Таких нельзя в приличные места пускать.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:

А чё такого-то? Я за грамотную, правильную речь. А вы со своей доченькой - просто бытовые хулиганы. Таких нельзя в приличные места пускать.
|
а мы с дочей за справедливость!
в личке не вижу вашего адреса!
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Fresa~
я должна была наверное сама вытряхнуть эту лошадь и объяснить ей что пользоваться доверием младших нехорошо.
Моя дочка строила себе домик в которм играла, пришла эта девочка и попросилась тоже в домик построенный моим ребенком. Моя дочка пустила ее, дала поиграть, а потом предложила на выбор или вместе играть или поочереди. Она ни чла ни на какие компромисы. Тогда и была применена физическая расправа над той девочкой.
Вообще-то правильнее было бабушке девочки объяснить своей внучке, что так делать нельзя .
Конечно я дочери сказала что драться не хорошо, но в душе я понимаю что дочка моя была права.
так сказка на то она и суказка, что учит жизни, вот сильный обидел и обхитрил слабого, на защиту слабого приходили многие. В моей ситуации я не сочла нужным вмешиваться в эти разборки, вот слабый нашел в себе силы быть сильным.
опять таки как драться она пыталась просто ее выпихнуть из этой несчастной трубы
|
вот это да....  слушайте, а Вы совсем не понимаете, что 6 лет - это тоже ребенок? и у него не бывает понимания такого же, как у взрослой тети? я в ауте
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Бывают, но скорее в поведении, у подруги сын совершенно неуправляемый, сейчас еще научился врать и нахватался где-то мат.слов в неполных-то пять лет. Переживаю за подругу, если она сейчас никак не может с ним справиться, страшно представить что будет дальше
|
да у меня у сына в классе то же был такой мальчик
говорят до 4 лет был нормальный ребенок, потом взял мяч положил на пол, прицелился и по вазам и фоторамкам пнул - всё вдребезги, через полгода на дне рождения столкнул на пол дорогущий телевизор, потом пытался поджечь что-то дома, вообще поджигал он регулярно, последний раз уже классе в шестом кидал из окна горящую бумагу (участковый пришел в гости), в первом классе стоял ждал бабушку из школы и кидал камнями в проходящие машины (какой-то мужик остановился и чуть не прибил "деточку"), если кто-то из взрослых шел мимо лужи ему обязательно нужно было обрызгать, перевели его из нашей школы после того, как начал деньги отбирать у младшеклассников, точно не помню - класс 7-ой, 8-ой
ну тяжкий ребенок был
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate Dange
ниче не знаю про неприятных детей
а вот неприятные родители, судя по гордым высказываниям "моя отлупасила эту шестилетнюю курицу!" - точно есть 
|
|
|
Цитировать ·
|