В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 17:37   #12001
ElkaElka
Гость

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Всем приветик, девчонки!!
Вчера была на УЗИ мне подтвердили нашу Екатерину Алексеевну
Отчетик вставлю вечером...В этот же пост. Мы пузатенькие и весим 605 гр. ПДР так и оставили на 20.02.Все соответствую.
Все с почками мучаюсь..сейчас поеду куплю почечный чай а то фитолизин вообще аппетит отбивает, после него весь день тошнота ни есть ни пить не могу...
Я не прощаюсь, еще вернусь..вечерком
Поздравляю с малышкой)))))))))))

ElkaElka is offline  
Старый 25.10.2009, 17:42   #12002
nasty1978
Ветеран

Цитата:
Поздравляю с девчушкой

Я - Настя. Ко мне на ТЫ
nasty1978 is offline  
Старый 25.10.2009, 18:45
ответ для nasty1978 , на сообщение « Поздравляю с девчушкой:):):) »
Сида
Старожил

Девоньки привет
Спасибо всем за кулачки еще пока не решилось но должно решиться завтра послезавтра, очень верю в магию кулачков, хотя и первый раз мне их посылают
Купила гольфы компрессионные- жесть не натянуть, еле натягиваю, представляю как трудно чулки или колготкинатягивать.
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девочки, с воскресным днем! Сегодня часы перевели на зимнее время. Скоро-скоро...
Я получила свой пуховичек, который через BabyUSA (кодовое название "бабуся") заказывала, он мне оказался реально велик. Если вдруг кто раздет остался или растет быстро, обращайтесь, может пригодится, вот его размеры: L, на рост 170 и выше, цвет коричневый, с оттенком серого, ближе к какао, настоящий пух, GAP, качество отменное!!!ссылка http://www.babyusa.ru/catalog.html?good_id=13715
Справочно: я ростом 165, носила S. Заказывала его за 5т с копейками, готова скинуть малость.
Привет Саша. С восресным днем и тебя.
Мне оч нравится этот пуховичок, но я уже купила, хотела закзывать коричневый нор ждать не хотела. Жалко кончно что тебе не подошел. Может завтра наши активируются и кто-нибудь купит обязательно. Саша (Амаро) такой носит-здоровский.
Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Вот опять прошло очень много времени - пишу.. Давно уже выбилась из вашего дружного коллектива, девочки :-)
Одна я тут такая что ли... второй раз уже лежала на сохранении... Только настроюсь уже на курсы пойти или еще что-то сделать - здрасьте - больничка.
Второй раз было как-то страшно лежать - у соседки по палате случился при мне прямо выкидыш на 18 неделях. А только днем была она на УЗИ - по узи все прекрасно. Ночью - детей (у нее двойня) не стало. Я сама в каком-то шоке. Боюсь за свою малышку. Неужели вот так просто бывает?
Теперь вот сижу и мечтаю дожить без проблем до 30 недель - там уже не страшно, ребенка спасут. Чет... я вам тут наверно нагнала негатива :-( простите. Просто надо было выустить это из себя...
Ой, не боись так. У тебя все хорошо будет. Может не надо тебе больше ложиться на сохранение а дома лежать?
Немного напугалась и я тоже. Грустно когда такое происходит.
Доживем до 30 недель и не будем ничего бояться.

Цитата:
Отчетик вставлю вечером...В этот же пост. Мы пузатенькие и весим 605 гр. ПДР так и оставили на 20.02.Все соответствую.
Все с почками мучаюсь..сейчас поеду куплю почечный чай а то фитолизин вообще аппетит отбивает, после него весь день тошнота ни есть ни пить не могу...
Я не прощаюсь, еще вернусь..вечерком
Привет. Ура. С девочкой тебя.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 25.10.2009, 20:41
ответ для Сида , на сообщение « Девоньки привет:support: Спасибо всем... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девоньки привет
Спасибо всем за кулачки еще пока не решилось но должно решиться завтра послезавтра, очень верю в магию кулачков, хотя и первый раз мне их посылают
Купила гольфы компрессионные- жесть не натянуть, еле натягиваю, представляю как трудно чулки или колготкинатягивать.
их надо выворачивать на левую стророну, потом начинаешь одевать - носочек сначала и т.д., внутрь гольфа вывернутого - сложно объяснить, попробуй, может получится, я уже легко одеваю и чулки и колготы, но чулки из всего ассортимента, самые удобные, ИМХО.
мамзончик is offline  
Старый 25.10.2009, 20:45
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
#Alenka#
Активный участник

Привет всем!
Были сегодня на УЗИ. У нас девочка!!!!!!!!! Сначала думали, что мальчик, хотя врач пол не назвал. Вес - 468 гр. Мы очень счастливы!
#Alenka# is offline  
Старый 25.10.2009, 21:03
ответ для Sash@ , на сообщение « На наш размер где-то 46-48. Рост можно... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
На наш размер где-то 46-48. Рост можно и не очень высокий, т.к. рукава легко подворачитваются. А низ - мне до колена. Мне он в плечах и груди велик.
я думаю я тоже утону =) мне 44 размер максимум =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 25.10.2009, 21:05
ответ для #Alenka# , на сообщение « Привет всем! Были сегодня на УЗИ. У... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Вот опять прошло очень много времени - пишу.. Давно уже выбилась из вашего дружного коллектива, девочки :-)
Одна я тут такая что ли... второй раз уже лежала на сохранении... Только настроюсь уже на курсы пойти или еще что-то сделать - здрасьте - больничка.
Второй раз было как-то страшно лежать - у соседки по палате случился при мне прямо выкидыш на 18 неделях. А только днем была она на УЗИ - по узи все прекрасно. Ночью - детей (у нее двойня) не стало. Я сама в каком-то шоке. Боюсь за свою малышку. Неужели вот так просто бывает?
Теперь вот сижу и мечтаю дожить без проблем до 30 недель - там уже не страшно, ребенка спасут. Чет... я вам тут наверно нагнала негатива :-( простите. Просто надо было выустить это из себя...
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
К сожалению, не без таких случаев... Но ты держись! У тебя же всё хорошо! Да, надо поберечься побольше, чем другие. Но у каждого Б протекает по-своему. У тебя - так. Главное не нервничай и не впускай в себя негатив других. Тебе это сейчас ни к чему. Ищи радость вокруг, передавай её тому, кто внутри тебя. Это сейчас важно. Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка Посмотреть сообщение
Держись давай! И гони негатив от себя прочь! Всякое, конечно, случается. Но ты, главное, твердо верь, что все будет хорошо! И так и будет!!!
Хочу присоединиться ко всему сказанному+1!

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 25.10.2009, 21:09
ответ для pelmewka , на сообщение « я думаю я тоже утону =) мне 44 размер... »
pelmewka
Ветеран

Всем привет =))
1. хотела узнать нет ли у кого такого:
когда хожу может даже начиная от 10-20 минут начинает низ живота болеть.не тянуть, а именно болеть внизу справа и слева?

2.и еще кто нибудь на пл.ал.невского на курсы МАТЬ И ДИТЯ сходили??

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 25.10.2009, 21:18
ответ для pelmewka , на сообщение « Всем привет =)) 1. хотела узнать нет... »
Фея-СПб
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Поздравляю с принцессой!
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка Посмотреть сообщение
Поздравляю с малышкой)))))))))))
Цитата:
Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
Поздравляю с девчушкой
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девоньки привет
Привет. Ура. С девочкой тебя.
Спасибочки всем

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Привет всем!
Были сегодня на УЗИ. У нас девочка!!!!!!!!! Сначала думали, что мальчик, хотя врач пол не назвал. Вес - 468 гр. Мы очень счастливы!
Поздравляю, и у меня тоже фефочка

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 25.10.2009, 21:21
ответ для pelmewka , на сообщение « Всем привет =)) 1. хотела узнать нет... »
Фея-СПб
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем привет =))
1. хотела узнать нет ли у кого такого:
когда хожу может даже начиная от 10-20 минут начинает низ живота болеть.не тянуть, а именно болеть внизу справа и слева?

2.и еще кто нибудь на пл.ал.невского на курсы МАТЬ И ДИТЯ сходили??
Надюша приветик. У меня что-то похожее бывает, с чем связано не знаю. Чаще справа, что даже на ногу больно опереться/наступить. Но потом проходит, через минуток пять.

Я Ира.
Фея-СПб is offline